Speiseplan: StuCafé Akademie von 22.10.2018 bis 30.11.2018

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Alte Akademie 1, Freising

Speiseplan von heute

Montag, 22.10.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Pasta mit Kürbis-Carbonara-Sauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Paniertes Truthahnschnitzel mit Sweet Chili Dip (11)[Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Dienstag, 23.10.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 3

    Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse (2)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

Beilagen

Mittwoch, 24.10.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Maultaschen mit Gemüsefüllung und Zwiebelschmelze [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • Aktionsessen 3

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2,3,9)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen

Donnerstag, 25.10.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Dinkelnudelpfanne Griechische Art mit Oliven, Feta, Knoblauch und Gemüse (3,6)[Gl,GlD,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 8

    Vogtländische Rinderroulade mit Pilz-Senfsauce (R,S)(2,3,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl,Sw]

Beilagen

Freitag, 26.10.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Schollenfilet (MSC) paniert mit Remouladensauce (1,2,3,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 29.10.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Pasta mit Tomaten- Frischkäsesauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Tagesgericht 4

    Cevapcici mit Ajvar (S)[Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Dienstag, 30.10.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 6

    Kürbis-Mezzalune mit Gorgonzolasauce, Kirschtomaten und Basilikum [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

Beilagen

Mittwoch, 31.10.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Kartoffelrösti mit Sauerrahmdip (1)[Mi,Sf]

  • Tagesgericht 4

    Schweineschnitzel Wiener Art (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 02.11.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Fischstäbchen (MSC) mit Remouladensauce (1,2,9)[Ei,Fi,Gl,Mi,Sf]

  • Aktionsessen 4

    Rougaille Soja von Mauritius (Soja in würziger Tomatensauce) [Kn,Sf,So]

Beilagen

Montag, 05.11.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Spinatknödel mit Tomatensauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • Aktionsessen 3

    Paniertes Truthahnschnitzel [Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Dienstag, 06.11.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Schweizer Spätzlepfanne mit feinem Gemüse und Käse (1)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

Beilagen

Mittwoch, 07.11.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Schweinegeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Kürbis-Kartoffel-Gratin mit frischen Salbeiblättern [Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 08.11.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 2

    Penne mit Tomaten-Zucchinisauce (dazu Hartkäse) [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 6

    Rinderschmorbraten (R)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Freitag, 09.11.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Dampfnudel mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 5

    Seelachsfilet (MSC) nach Müllerin Art (1)[Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 12.11.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Cordon bleu vom Schwein (mit Formfleisch-Kochschinken) (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 3

    Dinkelnudeln mit Fenchel-Zitronen-Sauce (99)[Gl,GlD,GlW,Kn,Mi,Sw]

Beilagen

Dienstag, 13.11.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 3

    Orange-Bomb-Detox (Eintopf mit Kürbis, Karotte, Kartoffel und Kokos)

Beilagen

Mittwoch, 14.11.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Köttbullar mit Rahmsauce (R,S)(9)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit Weisskäse [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Donnerstag, 15.11.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Cevapcici von der Pute mit Djuvecreis und Ajvar, Djuvecreis [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • Aktionsessen 6

    Hausgemachter Blaubeerschmarrn mit Mandeln und Zimtzucker [Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

Beilagen

Freitag, 16.11.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 2

    Kürbis-Kichererbsen-Tajine (2,4)[Kn]

  • Aktionsessen 8

    Forelle auf Lauch-Kartoffelgemüse (1)[Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 19.11.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Kürbis-Mezzalune mit Ricotta-Sauce [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • Aktionsessen 6

    Krautwickerl mit Speck-Zwiebel-Sauce (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 20.11.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 6

    Kürbis-Lasagne mit Bergkäse überbacken [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 21.11.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Blumenkohlauflauf mit Käsesauce (1,2,99)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sw]

  • Aktionsessen 6

    Rindfleischstreifen Spicy Ginger mit Bambussprossen (R)(2)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,So]

Beilagen

Donnerstag, 22.11.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 3

    Linsen mit Spätzle [Gl,GlW,Kn,Sl,So]

  • Aktionsessen 4

    Schweinerückensteak mit Paprika und Champignons (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 23.11.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Schollenfilet (MSC) paniert mit Remouladensauce (1,2,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi]

Beilagen

Montag, 26.11.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Tortellini (Käsefüllung) mit Kürbis-Tomatensauce [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • Aktionsessen 2

    Grünkohl mit gebratener Wurst (S)(1,2,3,8)[Sf]

Beilagen

Dienstag, 27.11.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse [Gl,GlW]

Beilagen

Mittwoch, 28.11.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 6

    Papstdorfer Apfelschmorbraten vom Rind (R)(3,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Donnerstag, 29.11.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 2

    Penne mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Esterhazygulasch vom Rind (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Freitag, 30.11.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Schwarzwurzel-Knusperecke mit Kräuterdip (1)[Gl,GlW,Mi,Se,Sf,Sl]

  • Aktionsessen 5

    Seelachsfilet (MSC) mit Ratatouille überbacken (1,2)[Fi,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen