Speiseplan: StuCafé Akademie von 28.01.2019 bis 01.03.2019

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Alte Akademie 1, Freising

Speiseplan von heute

Montag, 28.01.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Penne all'arrabiata (2)[Gl,GlW,Kn]

  • Tagesgericht 3

    Fleischpflanzerl mit Rahmsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Dienstag, 29.01.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Kartoffel-Pilz-Auflauf mit frischem Lauch und Dip (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Mittwoch, 30.01.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Green Thai Curry [Kn]

  • Aktionsessen 8

    Rinderroulade nach Hausfrauenart mit Senf-Gemüse-Sauce (R,S)(2,3,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl,Sw]

Beilagen

Donnerstag, 31.01.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse [Gl,GlW]

  • Aktionsessen 7

    Spaghetti bolognese (R,S)[Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 01.02.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Schollenfilet (MSC) paniert mit Remouladensauce (1,2,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi]

Beilagen

Montag, 04.02.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Penne all'arrabiata (2)[Gl,GlW,Kn]

  • Aktionsessen 6

    Piccata von der Pute mit Salbei und Tomatensauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 05.02.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Vegetarischer Bratling mit Kräuterdip (2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl,So]

Beilagen

Mittwoch, 06.02.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce (3,5,11)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sl,So]

  • Tagesgericht 4

    Gebratenes Truthahnsteak [Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Donnerstag, 07.02.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Rahmschwammerl [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 5

    Überbackenes Putenschnitzel Toskana (1)[Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 08.02.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 9

    Gebratenes Zanderfilet mit Rote-Bete-Streifen und Kartoffel-Meerrettich-Stampf (3,9)[Fi,Gl,GlW,Mi,Sw]

Beilagen

Montag, 11.02.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Fleischpflanzerl mit Kümmelsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • Tagesgericht 3

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlD,GlW,Mi]

Beilagen

Dienstag, 12.02.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 6

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce (1)[Gl,GlD,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 13.02.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Farfalle mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 10

    Geschmorte Kalbshüfte mit Pilzrahmsauce (99)[Gl,GlW,Mi,Sw]

Beilagen

Donnerstag, 14.02.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Fränkische Bratwurst mit Sauerkraut (R,S)(8)

  • Aktionsessen 2

    Tortellini (Käsefüllung) mit Käse-Sahne-Sauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Freitag, 15.02.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Penne mit Austernpilzen und Babyspinat [Gl,GlW,Kn]

  • Aktionsessen 4

    Schollenfilet (MSC) paniert mit Remouladensauce (1,2,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi]

Beilagen

Montag, 18.02.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 3

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 6

    Rindfleischstreifen (GQB) Spicy Ginger mit Bambussprossen (R)(2)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,So]

Beilagen

Dienstag, 19.02.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Blätterteigtasche gefüllt mit Spinat und Hirtenkäse mit Tomatensauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Se,Sl]

Beilagen

Mittwoch, 20.02.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paprikasauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 7

    Münchner Gulasch vom Rind (GQB) (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 21.02.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Cornetti mit Basilikumpesto [Gl,GlW,Kn]

  • Aktionsessen 6

    Halbe Schweinshaxe mit Biersauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 22.02.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Scharfes Seelachsfilet (MSC) Hanoi (2)[Fi,Gl,GlW,Se]

  • Aktionsessen 5

    Pfannkuchen mit Mascarpone-Erdbeerfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

Beilagen

Montag, 25.02.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Rigatoni mit Paprika-Tomaten-Sauce [Gl,GlW,Kn]

  • Aktionsessen 3

    Chili con Carne (R)(2)[Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Dienstag, 26.02.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 27.02.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Pasta mit Gemüsebolognese [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Tagesgericht 4

    Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit warmer Gemüsesalsa (scharf) (2,4)[Kn]

Beilagen

Donnerstag, 28.02.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 3

    Dinkelnudelpfanne Griechische Art mit Oliven,Schafskäse und Knoblauch (3,6)[Gl,GlD,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Bierbratl mit Biersauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 01.03.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 9

    Gebratenes Seelachsfilet (MSC) kreolische Art mit Salsa (2,11)[Fi,Gl,GlW,Kn,Sl,So]

Beilagen