Speiseplan: StuCafé Akademie von 27.05.2019 bis 28.06.2019

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Alte Akademie 1, Freising

Speiseplan von heute

Montag, 27.05.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce (1)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • Aktionsessen 8

    Alm Cordon bleu gefüllt mit Bergkäse und rohem Schinken (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 28.05.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 6

    Kalbsrahmgulasch mit Champignons und Weißwein (99)[Gl,GlW,Mi,Sw]

Beilagen

Mittwoch, 29.05.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Pasta mit Champignonrahmsauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Tagesgericht 4

    Münchner Schnitzel (Senf-Meerrettichkruste) (S)(3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sw]

Beilagen

Freitag, 31.05.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Kleine Dampfnudel mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Gebackenes Seelachsfilet (MSC) mit Remouladensauce (1,2,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 03.06.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Spätzlepfanne mit Gemüse [Gl,GlW,Sl]

  • Aktionsessen 4

    Pikante Chickenwings mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Dienstag, 04.06.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Penne all'arrabiata (2)[Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Mittwoch, 05.06.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Knöpflepfanne mit Gemüse und Pilzen [Ei,Gl,GlD,GlW,Sl]

  • Tagesgericht 4

    Pasta di Manzo mit Rindfleischstreifen in Balsamico (R)(1,3)[Gl,GlW,Kn,Sw]

Beilagen

Donnerstag, 06.06.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Käsekrainer mit Bratensauce (R,S)(2,3,8)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • Tagesgericht 3

    Penne mit Tomaten-Zucchinisauce (dazu Hartkäse) [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 12.06.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce (3,5,11)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sl,So,Sw]

  • Aktionsessen 4

    Gebratenes Truthahnsteak [Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Donnerstag, 13.06.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (R,S)(8,11)[Sf]

  • Tagesgericht 3

    Frische Rahmschwammerl [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 14.06.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Schollenfilet (MSC) paniert mit Remouladensauce (1,2,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

Beilagen

Montag, 17.06.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Fleischpflanzerl mit Kümmelsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • Tagesgericht 4

    Falafel mit Joghurt-Gurken-Minz Dip [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 18.06.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Spaghetti al olio [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Mittwoch, 19.06.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Reiberdatschi mit Apfelmus (3)[Ei]

  • Aktionsessen 3

    Putenbrustspieß vom Grill mit Paprika und Zwiebel

Beilagen

Montag, 24.06.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 3

    Kartoffelröstis mit Kräutersahnequark [Kn,Mi]

  • Aktionsessen 6

    Rindfleischstreifen (GQB) Spicy Ginger mit Bambussprossen (R)(2)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,So]

Beilagen

Dienstag, 25.06.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Pasta Pomodoro mit Tomaten und Basilikum [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Mittwoch, 26.06.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paprikasauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 7

    Münchner Gulasch vom Rind (GQB) (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 27.06.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Putengeschnetzeltes Züricher Art (99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

  • Biogericht 2

    Penne mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 28.06.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Pfannkuchen mit Mascarpone-Erdbeerfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 8

    Kabeljaufilet (MSC) mit einer Gurken-Senfsauce [Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf,Sl]

Beilagen