Speiseplan: Mensa Martinsried von 28.04.2022 bis 31.05.2022

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch und sonstige Kennzeichnungen (u.a. Alkohol) mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Großhaderner Straße 6, Planegg-Martinsried

Speiseplan von heute

Donnerstag, 28.04.2022
  • Pasta

    Bio-Pasta mit Bio-Soja-Bolognese (dazu Hartkäse) (15,Kn)[Allergene]

  • Grill

    Schweinefiletmedaillions mit Rhabarberchutney (S)(1,3,5)[Allergene]

  • Cordon bleu vom Schwein (S)(2,3)[Allergene]

  • Wok

    Steckrübenpfanne asiatische Art mit buntem Gemüse und Tofu , dazu Sojajoghurt (2,Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Couscous mit Tomaten, Spargel (g.g.A.) und Spinat [Allergene]

  • Backerbsensuppe [Allergene]

Beilagen

Freitag, 29.04.2022
  • Pasta

    Spargel-Zitronen-Pasta mit Weißkäse (Weißer Spargel g.g.gA.) [Allergene]

  • Studitopf

    Zartweizen mit Gemüse (Kn)[Allergene]

  • Couscous mit Tomaten, Spargel (g.g.A.) und Spinat [Allergene]

  • Gemüsesuppe asiatische Art (Kn,2)[Allergene]

  • Fleisch

    Entenkeule mit Honig und Rotweinzwiebeln (5,99)[Allergene]

  • Alm Cordon bleu mit Bergkäse und rohem Schinken und Speck-Zwiebel-Sauce (S)(2)[Allergene]

  • Süßspeise

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce [Allergene]

Beilagen

Montag, 02.05.2022
  • Pasta

    Dinkelnudelpfanne Griechische Art mit Oliven,Schafskäse und Knoblauch (6,Kn)[Allergene]

  • Grill

    Bratwurstschnecke (S)(3,8)[Allergene]

  • Wok

    Rotes Thaicurry mit Broccoli und Zucchini (Kn,3)[Allergene]

  • Studitopf

    Bulgur mit Karotten, Fenchel und Sellerie (Kn)[Allergene]

Beilagen

Dienstag, 03.05.2022
  • Pasta

    Bio-Pasta Napoli (Bio-Tomaten-Basilikumsauce) (Kn)[Allergene]

  • Grill

    Frischer Schrobenhausener Spargel (g.g.A.) mit Putensteak und Sauce Hollandaise (1,5)[Allergene]

  • Studitopf

    Afrikanischer Eintopf aus Kidneybohnen, Erdnussbutter und Kokosmilch (3)[Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 04.05.2022
  • Pasta

    Pasta mit getrockneten Tomaten, Kapern und Rucola (2,3)[Allergene]

  • Grill

    Frischer Schrobenhausener Spargel (g.g.A.) mit Kerbel-Hollandaise und gebratenem Schweinefilet (S)(1,5)[Allergene]

  • Wok

    Grünes Spargelcurry (g.g.A.) in Kokosmilch mit Karotten und Blumenkohl (3,Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Mexikanisches Soja-Chili (Kn)[Allergene]

Beilagen

Donnerstag, 05.05.2022
  • Grill

    Gemüsespieß mit Kräuterdip (Kn)[Allergene]

  • Wok

    Green Thai Curry mit Spargel (g.g.A.) und Rinderstreifen (R)(Kn,2,3)[Allergene]

  • Studitopf

    Bunte Gemüsepaella (3,Kn)[Allergene]

  • Spargelcremesuppe (g.g.A.) mit frischer Kresse [Allergene]

  • Fleisch

    Jägerschnitzel vom Truthahn mit Waldpilzen [Allergene]

Beilagen

Freitag, 06.05.2022
  • Grill

    Gebratenes Zanderfilet mit Bärlauchhollandaise [Allergene]

  • Studitopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran [Allergene]

  • Vegetarisch

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse (Kn)[Allergene]

  • Süßspeise

    Kleine Dampfnudel mit Vanillesauce [Allergene]

Beilagen

Montag, 09.05.2022
  • Pasta

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce (Kn)[Allergene]

  • Grill

    Gegrillte Hähnchenbrust mit levantinischer Mangosauce nach Amba Art (1,Kn,5)[Allergene]

  • Wok

    Spargel-Pilz-Curry indische Art (weißer Spargel g.g.A.) (2,Kn,3)[Allergene]

  • Studitopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse (Kn)[Allergene]

  • Spargelcremesuppe (g.g.A.) [Allergene]

Beilagen

Dienstag, 10.05.2022
  • Grill

    Spenden - Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (R,S)(8)[Allergene]

  • Wok

    Rotes Gemüsecurry (3,Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Getreidepfanne mit frischem Gemüse [Allergene]

  • Vegetarisch

    Spenden - Spargellasagne (g.g.A.) (1)[Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 11.05.2022
  • Pasta

    Knöpflepfanne mit Gemüse und Pilzen [Allergene]

  • Grill

    Gegrillter Spargel (g.g.A.) mit Mango-Mandel-Salsa [Allergene]

  • Studitopf

    Marokkanische Linsensuppe mit Koriander und Minze, dazu Sojajoghurt (3)[Allergene]

  • Fleisch

    Schweinesteak mit Schinken und Käse überbacken (S)(1,2,3,8)[Allergene]

Beilagen

Donnerstag, 12.05.2022
  • Pasta

    Pasta mit gebratener Zucchini, Champignos, Karotten und Basilikum (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse (Kn,2)[Allergene]

  • Fleisch

    Halbes Hendl [Allergene]

Beilagen

Freitag, 13.05.2022
  • Pasta

    Gnocchi mit Schafskäse und frischem Basilikum (Kn)[Allergene]

  • Grill

    Frischer Schrobenhausener Spargel (g.g.A.) mit Kabeljaufilet und Sauce Choron (1,5)[Allergene]

  • Studitopf

    Italienischer Bohneneintopf (Kn)[Allergene]

  • Süßspeise

    Topfenstrudel mit Äpfeln, Rosinen und Vanillesauce [Allergene]

Beilagen

Montag, 16.05.2022
  • Grill

    Thüringer Rostbrätl mit Zwiebeln (S)(Kn,99)[Allergene]

  • Wok

    Wokgemüse mit Erdnüssen und Mini-Frühlingsrollen (2,Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Gemüsegulasch (Kn)[Allergene]

  • Vegetarisch

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse [Allergene]

Beilagen

Dienstag, 17.05.2022
  • Wok

    Pasta mit Spargel (g.g.A.)-Broccoli mit rotem Pesto (Kn,2,3)[Allergene]

  • Studitopf

    Indisches Linsencurry (Kn)[Allergene]

  • Vegetarisch

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1)[Allergene]

  • Fleisch

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2,3,11)[Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 18.05.2022
  • Pasta

    Pasta mit Bärlauch-Rucola-Pesto (2)[Allergene]

  • Wok

    Zweierlei gebratener Spargel (g.g.A.) mit Mie-Nudeln (2,Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Quinoapfanne mit Gemüse und Chili (scharf) [Allergene]

  • Fleisch

    Schweinebraten mit Biersauce (S)(99,Kn)[Allergene]

Beilagen

Donnerstag, 19.05.2022
  • Grill

    Frischer Spargel (g.g.A.) mit paniertem Schnitzel vom Schwein (S)(1,5)[Allergene]

  • Wok

    Gemüsecurry mit roten Linsen, Spinat und Kokosmilch (2,Kn,3)[Allergene]

  • Studitopf

    Arabischer Couscous mit Karotten und Kichererbsen (Kn,2,3)[Allergene]

  • Spargelcremesuppe mit Bärlauchschaum und Blätterteigstange [Allergene]

Beilagen

Freitag, 20.05.2022
  • Grill

    Gegrillter Spargel (g.g.A.) mit rohem Schinken Kerbelhollandaise (1,5)[Allergene]

  • Studitopf

    Minestrone (Kn)[Allergene]

  • Fisch

    Maischollenfilet (MSC) mit Shrimps, Kräutern und Zitronenbutter (1,5)[Allergene]

  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Allergene]

Beilagen

Montag, 23.05.2022
  • Pasta

    Penne Quattro Formaggi (Kn,1,2,15)[Allergene]

  • Grill

    Käsekrainer mit Senf, Ketchup oder Barbecuedip (R,S)(2,8,Kn,3,10,11)[Allergene]

  • Studitopf

    Mediterraner Gemüseeintopf (Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Veganes Kartoffelgratin mit Bärlauch, Spargel (g.g.A.) und veganer Sauce (1,5)[Allergene]

Beilagen

Dienstag, 24.05.2022
  • Pasta

    Pasta mit roten Linsen und Auberginen (1,Kn,5)[Allergene]

  • Grill

    Schweinehalssteak mit Kräuterbutter (S)(Kn)[Allergene]

  • Wok

    Rotes Gemüsecurry mit Tofu (2,Kn,3)[Allergene]

  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln (Kn,2,3)[Allergene]

  • Spargelcremesuppe (g.g.A.) [Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 25.05.2022
  • Pasta

    Bio-Pasta bolognese (R,S)(Kn,15)[Allergene]

  • Grill

    Vegane Minibratwürstchen (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Couscous mit Tomaten, Spargel (g.g.A.) und Spinat [Allergene]

  • Fleisch

    Frischer Schrobenhausener Spargel (g.g.A.) mit gekochtem Hinterschinken und Sauce Hollandaise (S)[Allergene]

Beilagen

Freitag, 27.05.2022
  • Pasta

    Teigtaschen aus Rote Beete und Süßkartoffeln mit Zitronen-Basilikumsauce [Allergene]

  • Grill

    Forelle Müllerin Art mit Mandelbutter [Allergene]

  • Studitopf

    Zartweizen mit Tomaten, Zucchini und Auberginen (Kn)[Allergene]

  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Himbeer-Panna-Cotta und Vanillesauce [Allergene]

Beilagen

Montag, 30.05.2022
  • Pasta

    Bio-Pasta mit Broccoli-Sahne-Sauce [Allergene]

  • Grill

    Holzfällersteak vom Schwein (S)(2,3,8)[Allergene]

  • Studitopf

    Mexikanischer Reistopf mit Bohnen, Paprika und Mais (Kn)[Allergene]

  • Vegetarisch

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce (2,Kn)[Allergene]

Beilagen

Dienstag, 31.05.2022
  • Pasta

    Pasta mit Weißkäse, Zucchini und Paprika (6,Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Levantinischer Bulgur mit roten Linsen, Spinat und Kichererbsen (3,Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Pfannengyros von der Pute mit Tsatsiki (3,5,Kn)[Allergene]

  • Fisch

    Gebackene Calamari-Ringe mit Zitronen-Knoblauch-Dip (3,Kn,1,11)[Allergene]

Beilagen