Speiseplan: StuBistro Arcisstraße von 25.03.2019 bis 26.04.2019

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Arcisstraße 12, München

Speiseplan von heute

Montag, 25.03.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Fleischpflanzerl mit Kümmelsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Gericht 2

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlD,GlW,Mi]

Beilagen

Dienstag, 26.03.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce (1)[Gl,GlD,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Gericht 2

    Sweet & Sour mit Schweinefleisch (S)(2,3,5,11)[Kn,Sf,Sl,So]

Beilagen

Mittwoch, 27.03.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Kartoffelrösti mit Apfelmus (3)

  • StuBistro Gericht 2

    Putenbrustspieß vom Grill mit Paprika und Zwiebel

Beilagen

Donnerstag, 28.03.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Hausgemachte Gemüsequiche mit Schnittlauchdip (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Gericht 2

    Kasseler mit Rotweinsauce (S)(2,3,8,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

Beilagen

Freitag, 29.03.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Polenta mit frischem Wurzelgemüse [Sl]

  • StuBistro Gericht 2

    Gebatenes Forellenfilet (praktisch grätenfrei) mit Zitronenbutter [Fi,Gl,GlW,Mi]

Beilagen

Montag, 01.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Pasta mit mediterraner Gemüsesauce [Gl,GlW]

  • StuBistro Gericht 2

    Holzfällersteak vom Schwein (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 02.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Pasta mit frischem Basilikum und Tomaten [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Gericht 2

    Cordon bleu vom Schwein (mit Formfleisch-Kochschinken) (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 03.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paprikasauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Gericht 2

    Münchner Gulasch vom Rind (GQB) (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 04.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Cornetti mit Basilikumpesto [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Gericht 2

    Halbe Schweinshaxe mit Biersauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 05.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Pfannkuchen mit Mascarpone-Erdbeerfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Gericht 2

    Scharfes Seelachsfilet (MSC) Hanoi (2)[Fi,Gl,GlW,Se]

Beilagen

Montag, 08.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Gemüseauflauf mit Kräutersauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Gericht 2

    Chili con Carne (R)(2)[Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Dienstag, 09.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Gericht 2

    Schweineschnitzel Wiener Art (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 10.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Gericht 2

    Andalusisches Rinderragout (GQB) (R)(99)[Gl,GlW,Kn,Sw]

Beilagen

Donnerstag, 11.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Dinkelnudelpfanne Griechische Art mit Oliven,Schafskäse und Knoblauch (3,6)[Gl,GlD,Kn,Mi]

  • StuBistro Gericht 2

    Bierbratl mit Biersauce (S)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 12.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Gericht 2

    Gebratenes Seelachsfilet (MSC) kreolische Art mit Salsa (2,11)[Fi,Gl,GlW,Kn,Sl,So]

Beilagen

Montag, 15.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce (1)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Gericht 2

    Alm Cordon bleu gefüllt mit Bergkäse und rohem Schinken (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 16.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Gericht 2

    Kalbsrahmgulasch mit Champignons und Weißwein (R)(99)[Gl,GlW,Mi,Sw]

Beilagen

Mittwoch, 17.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Farfalle mit mediterraner Gemüsesauce [Gl,GlW]

  • StuBistro Gericht 2

    Münchner Schnitzel (Senf-Meerrettichkruste) (S)(3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sw]

Beilagen

Mittwoch, 24.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Knöpflepfanne mit Gemüse und Pilzen [Ei,Gl,GlD,GlW,Sl]

  • StuBistro Gericht 2

    Schweinesteak Strindberg (Senf-Zwiebelkruste) [Ei,Gl,GlW,Mi,Sf,Sl]

Beilagen

Donnerstag, 25.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Rigatoni mit Pesto rosso (scharf) (2)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Gericht 2

    Bratwurstschnecke auf Sauerkraut (S)(8)[Sl]

Beilagen

Freitag, 26.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Gericht 1

    Millirahmstrudel mit Äpfeln und Vanillesauce [Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Gericht 2

    Wildlachs (MSC) auf Blattspinat [Fi,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen