Speiseplan: StuBistro Großhadern von 28.01.2019 bis 01.03.2019

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Butenandtstraße 13, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Montag, 28.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Falafel mit Joghurt-Minz-Dip [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Grillnackensteak vom Schwein (S)

  • StuBistro Eintopf

    Auberginencurry mit Kichererbsenreis [Kn]

Beilagen

Dienstag, 29.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Hausgemachte Lasagne Bolognese (R)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Karotten, Fenchel und Sellerie [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Tagessuppe

Beilagen

Mittwoch, 30.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Penne Puttanesca (mit Sardellen) (6)[Fi,Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Asiatisches Gemüse mit Chinakohl (scharf) (2)[Gl,GlW,Sf,So]

Beilagen

Donnerstag, 31.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Penne mit Soja-Bolognese (dazu Hartkäse) [Gl,GlW,Kn,Mi,So]

  • StuBistro Self-Service

    Rendang - Indonesisches Rindergulasch (R)(2)

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika [Kn]

Beilagen

Freitag, 01.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gebackenes Seelachsfilet (MSC) [Fi,Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Dampfnudel mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

  • Tagessuppe

Beilagen

Montag, 04.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Münchner Biergulasch vom Schwein aus der LMU-Zucht (99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Indisches Linsencurry [Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Dienstag, 05.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Fleckerl mit Vorderschinken und Erbsen (S)(2,3,8)[Ei,Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Fränkische Bratwurst vom Schwein aus der LMU-Zucht (S)

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsegulasch [Kn]

Beilagen

Mittwoch, 06.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Fusilli mit Rucola-Pesto [Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Münchner Schnitzel (Senf-Meerrettichkruste) vom Strohschwein mit Kartoffel-Endivien-Salat (S)(3,5)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Italienischer Bohneneintopf [Kn,Sl]

Beilagen

Donnerstag, 07.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi in pikantem Hähnchen-Gemüse-Ragout [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Geschnetzeltes vom Schwein aus der LMU-Zucht in Steinpilzrahm (99)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Freitag, 08.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Tofugeschnetzeltes China-Town (2)[Kn,So]

  • StuBistro Self-Service

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

Beilagen

Montag, 11.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlD,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Fleischpflanzerl mit Kümmelsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Buntes Gemüse in scharfer Kokosmilch (2)[Kn,Sf]

Beilagen

Dienstag, 12.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce (1)[Gl,GlD,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Grüner Erbseneintopf [Sl]

  • Frontcooking

    Sweet & Sour mit Schweinefleisch (S)(2,3,5,11)[Kn,Sf,Sl,So]

Beilagen

Mittwoch, 13.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paprikasauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika [Kn]

  • Frontcooking

    Putenbrustspieß vom Grill mit Paprika und Zwiebel

Beilagen

Donnerstag, 14.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kasseler mit Rotweinsauce (S)(2,3,8,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Tortellini al forno (R)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Spanischer Gemüseeintopf [Kn]

Beilagen

Freitag, 15.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gebratene Hähnchenkeule mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Penne mit Austernpilzen und Spinat [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Polenta mit frischem Wurzelgemüse [Sl]

Beilagen

Montag, 18.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Paniertes Truthahnschnitzel mit Currydip (1)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Penne Puttanesca (mit Sardellen) (6)[Fi,Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanischer Reistopf mit Bohnen, Paprika und Mais [Kn]

Beilagen

Dienstag, 19.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Lasagne Bolognese (R)(1,2)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Cordon bleu vom Schwein (mit Formfleisch-Kochschinken) (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Reis mit asiatischem Gemüse und Koriander (2)[Kn,Sf,So]

Beilagen

Mittwoch, 20.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Münchner Gulasch vom Rind (GQB) (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl]

  • Frontcooking

    Paella (mit Meeresfrüchten und Hähnchenfleisch) (1,3,6)[Kr,Wt]

Beilagen

Donnerstag, 21.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Cornetti mit Basilikumpesto [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Halbe Schweinshaxe mit Biersauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Orientalischer Bulgur mit Kichererbsen und Mango [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Freitag, 22.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Südtiroler Schlutzkrapfen auf Schwarzwurzeln mit Grana Padano (2)[Ei,Gl,GlR,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Krautwickerl mit Speck-Zwiebel-Sauce (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Indisches Linsencurry [Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Montag, 25.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gemüseauflauf mit Kräutersauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne [Gl,GlG,Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Putensteak mit Kräuterbutter [Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 26.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Schweineschnitzel Wiener Art (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Kräuterpolenta mit Tomatenragout [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Mittwoch, 27.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Spaghetti mit Sauce Bolognese (R)[Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Pikantes Kartoffelchili [Kn]

  • Frontcooking

    Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit warmer Gemüsesalza

Beilagen

Donnerstag, 28.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gemüsemaultaschen mit Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Pichelsteiner Gemüseeintopf [Sl]

  • Frontcooking

    Hähnchenbrust Thai-Style mit Gemüse (2)[Gl,GlW,Kn,So]

Beilagen

Freitag, 01.03.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi in pikantem Hähnchen-Gemüse-Ragout [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Zartweizen mit Gemüse [Gl,GlW,Kn]

Beilagen