Speiseplan: StuBistro Großhadern von 15.04.2019 bis 31.05.2019

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Butenandtstraße 13, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Montag, 15.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce (1)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Alm Cordon bleu gefüllt mit Bergkäse und rohem Schinken (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Karotten, Fenchel und Sellerie [Gl,GlW,Kn,Sl]

Beilagen

Dienstag, 16.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kalbsrahmgulasch mit Champignons und Weißwein (R)(99)[Gl,GlW,Mi,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Veganer Borschtsch mit Kraut, Kartoffeln und Roter Beete (3,5,9)[Kn,So]

Beilagen

Mittwoch, 17.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Farfalle mit mediterraner Gemüsesauce [Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenspieß mit fruchtiger Sauce [Kn,So]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanisches Chili [Kn,So]

Beilagen

Donnerstag, 18.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Senner Rösti mit Tomate und Käse überbacken (1,2)[Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Schaschlik (S)(11)[Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran [Sl]

Beilagen

Dienstag, 23.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweinesteak mit Schinken und Käse überbacken (S)(1,2,3,8)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Penne mit scharfer Artischockensauce [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Orientalische Reispfanne mit Sojahack, Sesam und Gemüse [Kn,Se,So]

Beilagen

Mittwoch, 24.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Knöpflepfanne mit Gemüse und Pilzen [Ei,Gl,GlD,GlW,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Putensteak mit Kräuterbutter [Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur indische Art (2)[Gl,GlW]

Beilagen

Donnerstag, 25.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenkeule mexikanische Art (2)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Blumenkohlauflauf mit Käsesauce (1,2,99)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Pikante Hirse mit Gemüse (2)[Kn]

Beilagen

Freitag, 26.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenschnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken [Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Millirahmstrudel mit Äpfeln und Vanillesauce [Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl]

Beilagen

Montag, 29.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Rindergeschnetzeltes (GQB) Stroganoff (R)(2,9)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsegulasch [Kn]

Beilagen

Dienstag, 30.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Gorgonzolasauce [Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Auberginencurry mit Kichererbsenreis [Kn]

Beilagen

Donnerstag, 02.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Spaghetti bolognese (R,S)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Cevapcici mit Ajvar (S)[Kn,Sf,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Freitag, 03.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweinerückensteak mit Pfifferlingen und Steinpilzen in Rahm (S)[Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

Beilagen

Montag, 06.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Fleischpflanzerl mit Kümmelsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Falafel mit Joghurt-Gurken-Minz Dip [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Buntes Gemüse in scharfer Kokosmilch (2)[Kn,Sf]

Beilagen

Dienstag, 07.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce (1)[Gl,GlD,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Grüner Erbseneintopf [Sl]

  • Frontcooking

    Sweet & Sour mit Schweinefleisch (S)(2,3,5,11)[Kn,Sf,Sl,So]

Beilagen

Mittwoch, 08.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit grünem Spargel, Bärlauch und Kirschtomaten [Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika [Kn]

  • Frontcooking

    Putenbrustspieß vom Grill mit Paprika und Zwiebel

Beilagen

Donnerstag, 09.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Forelle Müllerin Art mit Zitronenbutter (1)[Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Tortelloni all'arrabiata [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Spanischer Gemüseeintopf [Kn]

Beilagen

Freitag, 10.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Penne mit Austernpilzen und Babyspinat [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Gebratene Hähnchenkeule mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Polenta mit frischem Wurzelgemüse [Sl]

Beilagen

Montag, 13.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Ofenkartoffel mit Kräutersahnequark [Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Klassische Rinderroulade mit Senf-Gemüse-Sauce (R,S)(2,3,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanischer Reistopf mit Bohnen, Paprika und Mais [Kn]

Beilagen

Dienstag, 14.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Cordon bleu vom Schwein (mit Formfleisch-Kochschinken) (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Frischer Schrobenhausener Spargel (g.g.A.) mit Zitronenbutter [Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Reis mit asiatischem Gemüse und Koriander (2)[Kn,Sf,So]

Beilagen

Mittwoch, 15.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Maultaschen mit Frischkäsefüllung und Schrobenhausener Spargel (g.g.A.) (99)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sl,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Münchner Gulasch vom Rind (GQB) (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl]

Beilagen

Donnerstag, 16.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Penne mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Putengeschnetzeltes Züricher Art (99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Orientalischer Bulgur mit Kichererbsen und Mango [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Freitag, 17.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Krautwickerl mit Speck-Zwiebel-Sauce (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln (2)[Kn,Sf]

  • Frontcooking

    Kabeljaufilet (MSC) mit einer Gurken-Senfsoße [Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf,Sl]

Beilagen

Montag, 20.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet-Chilisauce (11)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,So]

  • StuBistro Self-Service

    Schinkennudeln (Vorderschinken) mit Zwiebeln und Ei (S)(2,3,8)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne [Gl,GlG,Kn,Sl]

Beilagen

Dienstag, 21.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Frischer Schrobenhausener Spargel (g.g.A.) mit Sauce Bärlauch-Hollandaise [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Kräuterpolenta mit Tomatenragout [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Frikadelle mit Balsamico-Zwiebel-Sauce (R,S)(1,3,99)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sw]

Beilagen

Mittwoch, 22.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Andalusisches Rinderragout (GQB) (R)(99)[Gl,GlW,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Pikantes Kartoffelchili [Kn]

  • Frontcooking

    Grünes Spargelcurry in Kokosmilch mit Karotten und Blumenkohl, dazu Basmatireis [Kn,So]

Beilagen

Donnerstag, 23.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gemüsemaultaschen mit Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüseeintopf Pichelsteiner Art [Sl]

  • Frontcooking

    Schweinefilet mit Sauerrahm und Apfel-Zwiebelsauce (S)(3,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Freitag, 24.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffelauflauf mit Spinat und Tomatensauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Zartweizen mit Gemüse [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Nasi Goreng (mit Hähnchenfleisch) (2)[Gl,GlW,Kn,Sf,So]

Beilagen

Montag, 27.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Alm Cordon bleu gefüllt mit Bergkäse und rohem Schinken (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce (1)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Karotten, Fenchel und Sellerie [Gl,GlW,Kn,Sl]

Beilagen

Dienstag, 28.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Veganer Borschtsch mit Kraut, Kartoffeln und Roter Beete (3,5,9)[Kn,So]

  • Frontcooking

    Bratwurstschnecke (S)(8)[Sl]

Beilagen

Mittwoch, 29.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Apfelstrudel mit Vanillesauce [Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanisches Chili [Kn,So]

  • Frontcooking

    Hähnchenspieß mit fruchtiger Sauce [Kn,So]

Beilagen

Freitag, 31.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse [Ei,Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Arabischer Couscous mit Karotten und Kichererbsen (2)[Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Massamann Curry (mit Hähnchen) [En,Gl,GlW,Kn,Sf,Sl]

Beilagen