Speiseplan: StuBistro Großhadern von 25.03.2019 bis 26.04.2019

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Butenandtstraße 13, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Montag, 25.03.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlD,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Fleischpflanzerl mit Kümmelsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Buntes Gemüse in scharfer Kokosmilch (2)[Kn,Sf]

Beilagen

Dienstag, 26.03.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce (1)[Gl,GlD,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Jägerschnitzel mit Waldpilzen (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Grüner Erbseneintopf [Sl]

Beilagen

Mittwoch, 27.03.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffelrösti mit Apfelmus (3)

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paprikasauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika [Kn]

Beilagen

Donnerstag, 28.03.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kasseler mit Rotweinsauce (S)(2,3,8,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Tortellini al forno (R)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Spanischer Gemüseeintopf [Kn]

Beilagen

Freitag, 29.03.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Penne mit Austernpilzen und Babyspinat [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Gebratene Hähnchenkeule mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Polenta mit frischem Wurzelgemüse [Sl]

Beilagen

Montag, 01.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Penne Puttanesca (mit Sardellen) (6)[Fi,Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Paniertes Truthahnschnitzel mit Currydip (1)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanischer Reistopf mit Bohnen, Paprika und Mais [Kn]

Beilagen

Dienstag, 02.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Countrykartoffeln mit Sahnequark und Petersilie [Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Cordon bleu vom Schwein (mit Formfleisch-Kochschinken) (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Reis mit asiatischem Gemüse und Koriander (2)[Kn,Sf,So]

Beilagen

Mittwoch, 03.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paprikasauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Münchner Gulasch vom Rind (GQB) (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl]

Beilagen

Donnerstag, 04.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelsauce (S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Cornetti mit Basilikumpesto [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Orientalischer Bulgur mit Kichererbsen und Mango [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Freitag, 05.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Krautwickerl mit Speck-Zwiebel-Sauce (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Scharfes Seelachsfilet (MSC) Hanoi [Fi,Gl,GlW,Se]

  • StuBistro Eintopf

    Indisches Linsencurry [Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Montag, 08.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Chili con Carne (R)(2)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Schinkennudeln (Vorderschinken) mit Zwiebeln und Ei (S)(2,3,8)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne [Gl,GlG,Kn,Sl]

Beilagen

Dienstag, 09.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Schweinefleisch auf chinesische Art (S)(3,5)[Gl,GlW,Kn,So]

  • StuBistro Eintopf

    Kräuterpolenta mit Tomatenragout [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Mittwoch, 10.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Andalusisches Rinderragout (GQB) (R)(99)[Gl,GlW,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit warmer Gemüsesalsa (scharf) (2,4)[Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Pikantes Kartoffelchili [Kn]

Beilagen

Donnerstag, 11.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Bierbratl mit Biersauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Dinkelnudelpfanne Griechische Art mit Oliven,Schafskäse und Knoblauch (3,6)[Gl,GlD,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Pichelsteiner Gemüseeintopf [Sl]

Beilagen

Freitag, 12.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi in pikantem Hähnchen-Gemüse-Ragout [Ei,Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Zartweizen mit Gemüse [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Montag, 15.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Alm Cordon bleu gefüllt mit Bergkäse und rohem Schinken (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce (1)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Karotten, Fenchel und Sellerie [Gl,GlW,Kn,Sl]

Beilagen

Dienstag, 16.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Kalbsrahmgulasch mit Champignons und Weißwein (R)(99)[Gl,GlW,Mi,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Veganer Borschtsch mit Kraut, Kartoffeln und Roter Beete (3,5,9)[Kn,So]

Beilagen

Mittwoch, 17.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenspieß mit fruchtiger Sauce [Kn,So]

  • StuBistro Self-Service

    Farfalle mit mediterraner Gemüsesauce [Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanisches Chili [Kn,So]

Beilagen

Donnerstag, 18.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Senner Rösti mit Tomate und Käse überbacken (1,2)[Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Schaschlik (S)(11)[Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran [Sl]

Beilagen

Dienstag, 23.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweinesteak mit Schinken und Käse überbacken (S)(1,2,3,8)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Penne mit scharfer Artischockensauce [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Orientalische Reispfanne mit Sojahack, Sesam und Gemüse [Kn,Se,So]

Beilagen

Mittwoch, 24.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Knöpflepfanne mit Gemüse und Pilzen [Ei,Gl,GlD,GlW,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Putensteak mit Kräuterbutter [Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur indische Art (2)[Gl,GlW]

Beilagen

Donnerstag, 25.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Blumenkohlauflauf mit Käsesauce (1,2,99)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenkeule mexikanische Art (2)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Pikante Hirse mit Gemüse (2)[Kn]

Beilagen

Freitag, 26.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Millirahmstrudel mit Äpfeln und Vanillesauce [Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenschnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken [Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl]

Beilagen