Speiseplan: StuCafé Adalbertstraße von 23.09.2019 bis 31.10.2019

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Adalbertstraße 5, München

Speiseplan von heute

Montag, 23.09.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Chili con Carne (R)(2)[Gl,GlW,Kn]

  • Aktionsessen 4

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln [Ei,Gl,GlW,Mi]

Beilagen

Dienstag, 24.09.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Kartoffel-Pilz-Auflauf mit frischem Lauch und Dip (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • Aktionsessen 7

    Jägerschnitzel von der Pute mit Waldpilzen (2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 25.09.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Pasta mit Putenbolognese [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Aktionsessen 4

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse (11)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf,Sl,Sw]

Beilagen

Donnerstag, 26.09.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Dinkelnudelpfanne Griechische Art mit Oliven,Schafskäse und Knoblauch (3,6)[Gl,GlD,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 6

    Pfannengyros vom Schwein mit Tsatsiki (S)(3,5)[Kn,Mi,Sw]

Beilagen

Freitag, 27.09.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 9

    Gebratenes Seelachsfilet (MSC) kreolische Art mit Salsa (2,11)[En,Fi,Gl,GlW,Kn,Se,Sl,So]

Beilagen

Montag, 30.09.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce (1)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • Aktionsessen 5

    Esterhazygulasch vom Rind (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Dienstag, 01.10.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 3

    Wiesn-Bratwurstschnecke (S)(8)[Sl]

Beilagen

Mittwoch, 02.10.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Pasta mit Champignonrahmsauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Tagesgericht 4

    Hähnchenspieß mit fruchtiger Sauce [Gl,GlW,Kn,So]

Beilagen

Freitag, 04.10.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Kleine Dampfnudel mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 8

    Kabeljaufilet (MSC) mit Sauce Hollandaise [Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sl]

Beilagen

Montag, 07.10.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Rougaille Soja von Mauritius (Soja in würziger Tomatensauce) [Kn,Sf,So]

  • Aktionsessen 4

    Pikante Chickenwings mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Dienstag, 08.10.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 3

    Mediterraner Nudel-Gemüse-Auflauf (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 7

    Rinderbraten mit Rotweinsauce (R)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Mittwoch, 09.10.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Knöpflepfanne mit Gemüse und Pilzen [Ei,Gl,GlD,GlW,Sl]

  • Aktionsessen 4

    Schweinesteak Strindberg (Senf-Zwiebelkruste) [Ei,Gl,GlW,Mi,Sf,Sl]

Beilagen

Donnerstag, 10.10.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Gebratene Currynudeln mit Gemüsestreifen [Ei,Gl,GlW,Se,Sf,Sl]

  • Tagesgericht 3

    Hähnchenkeule mexikanische Art (2)[Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Freitag, 11.10.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 6

    Millirahmstrudel mit Äpfeln und Vanillesauce (1)[Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 9

    Wildlachs (MSC) auf Blattspinat [Fi,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Montag, 14.10.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Penne all'arrabiata (2)[Gl,GlW,Kn]

  • Aktionsessen 7

    Rindergeschnetzeltes Stroganoff (R)(2,9)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Dienstag, 15.10.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2,11)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • Tagesgericht 4

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlD,GlW,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 16.10.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce (3,5,11)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sl,So,Sw]

  • Aktionsessen 6

    Halbe Schweinshaxe mit Biersauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 17.10.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Spenden - Currywurst (R,S)(8,11)[Sf]

  • Tagesgericht 3

    Frische Rahmschwammerl [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 18.10.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Schollenfilet (MSC) paniert mit Remouladensauce (1,2,9,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 21.10.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Falafel mit Joghurt-Gurken-Minz Dip [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 8

    Kalbsrahmgulasch mit Pilzen und Weißwein (R)(5,99)[Gl,GlW,Kn,Mi,Sw]

Beilagen

Dienstag, 22.10.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 2

    Spaghetti mit Spinat-Sahnesauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 6

    Piccata von der Pute mit Salbei und Tomatensauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 23.10.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 3

    Putenbrustspieß vom Grill mit Paprika und Zwiebel

  • Aktionsessen 4

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce (2)[Gl,GlD,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 24.10.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Tortelloni all'arrabiata [Gl,GlW,Kn]

  • Aktionsessen 9

    Rindfleischtajine mit Kartoffeln und Kichererbsen (R)

Beilagen

Freitag, 25.10.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 6

    Bio-Kaiserschmarrn mit Bio-Apfelmus [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 8

    Forelle Müllerin Art mit Zitronenbutter (1)[Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 28.10.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Pasta mit Broccoli-Sahne-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 8

    Klassische Rinderroulade mit Senf-Gemüse-Sauce (R,S)(2,3,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl,Sw]

Beilagen

Dienstag, 29.10.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Pasta Pomodoro mit Tomaten und Basilikum [Gl,GlW,Kn]

  • Tagesgericht 4

    Cordon bleu vom Schwein (mit Formfleisch-Kochschinken) (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 30.10.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paprikasauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 7

    Münchner Gulasch vom Rind (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 31.10.2019Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 2

    Penne mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Schweinerückensteak mit grünem Pfeffer (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen