Speiseplan: StuBistro Oettingenstraße von 21.01.2019 bis 15.02.2019

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Oettingenstraße 67, München

Speiseplan von heute

Montag, 21.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Grünkohl-Hanf-Bällchen mit Zitronen-Basilikum-Dip [Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Cordon bleu vom Schwein (mit Formfleisch-Kochschinken) (S)(2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Erbseneintopf [Gl,GlR,GlW,So]

  • Frontcooking

    Gegrillte Hühnerbrust auf Pfannengemüse [Kn,Sl]

Beilagen

Dienstag, 22.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Griechische Hackbällchen mit Schafskäse und Tsatziki (R,S)[Ei,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Schinkennudeln (Vorderschinken) mit Zwiebeln und Ei (S)(2,3,8)[Ei,Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Zucchini und Tomaten [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Rotes Gemüsecurry (2)[Kn]

Beilagen

Mittwoch, 23.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Grüner-Bohnen-Eintopf [Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Gegrilltes Gemüse mediterran mit Rosamarinkartoffeln

Beilagen

Donnerstag, 24.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Überbackenes Putenschnitzel Toskana (1)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Pikanter Pilztopf mit Kartoffeln und Kraut [Kn]

  • Frontcooking

    Rindfleischstreifen Spicy Ginger mit Bambussprossen (R)(2)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,So]

Beilagen

Freitag, 25.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gebackenes Seelachsfilet (MSC)mit Remouladensauce (1,2,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Pfannkuchen mit Kirschfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsecurry mit roten Linsen, Spinat und Kokosmilch [Gl,GlW,Kn,So]

  • Frontcooking

    Käsekrainer mit Bratensauce (R,S)(2,3,8)[Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 28.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Falafel mit orientalischem Gemüse [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Pikante Chickenwings mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Blumenkohl-Fenchel-Topf [Kn]

  • Frontcooking

    Bierbrauersteak mit Zwiebelschmelze (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 29.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Nudelpfanne mit Rindfleischstreifen und Zucchini (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltortilla mit Spinat [Ei,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Feuriger Eintopf mit weißen Bohnen und Gemüse (2)[Kn]

  • Frontcooking

    Gebratene Chinanudeln mit Wokgemüse und Ei (2)[Ei,Gl,GlW,Se,Sf,So]

Beilagen

Mittwoch, 30.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse [Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Gemüsequiche (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Vegane Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Paprika [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Pfannengyros von der Pute [Kn]

Beilagen

Donnerstag, 31.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweinebraten mit Biersauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Spaghetti mit Sauce Bolognese (R)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Zucchini und Tomaten [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Gemüsespieß vom Grill

Beilagen

Freitag, 01.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Birnen-Topfenstrudel mit Mandel-Vanillesaue [Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit frischem Pfannengemüse [Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Mediterraner Gemüse-Kartoffel-Topf (2)[Kn]

  • Frontcooking

    Gedünstetes Hokifilet (MSC) mit Kürbisgemüse [Fi,Gl,GlW]

Beilagen

Montag, 04.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweineschnitzel Wiener Art (S)[Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi mit frischem Kürbis in Kräutersahnesauce [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Orientalischer Bulgur mit Kichererbsen und Spinat [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Pilzrisotto (2)[Ei,Mi]

Beilagen

Dienstag, 05.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce (1)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (R,S)(8,11)[Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

  • Frontcooking

    Chinesische Gemüsepfanne (3,5)[Gl,GlW,Kn,So]

Beilagen

Mittwoch, 06.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Rindergeschnetzeltes (GQB) Stroganoff (R)(2,9)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenfleisch süß-sauer (2,3,5,11)[Kn,Sf,Sl,So]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika [Kn]

  • Frontcooking

    Spaghetti al olio [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Donnerstag, 07.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Farfalle mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gebratene Hähnchenkeule mit Oreganosauce

  • StuBistro Eintopf

    Italienischer Reistopf [Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Gemüsespieß vom Grill

Beilagen

Freitag, 08.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Birnen-Topfenstrudel mit Mandel-Vanillesaue [Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Self-Service

    Seelachsfilet nach Müllerin Art (1)[Fi,Gl,GlW,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsegulasch [Kn]

  • Frontcooking

    Bami Goreng (2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Se,Sf,So]

Beilagen

Montag, 11.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit frischem Pfannengemüse [Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl]

  • Frontcooking

    Kürbisrisotto (2)[Ei,Mi]

Beilagen

Dienstag, 12.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweinesteak mit Schmorzwiebeln und Pilzen (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Spaghetti mit Sauce Bolognese (R)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Kürbiseintopf [Kn]

  • Frontcooking

    Asiatisches Reisfleisch mit Gemüse und Rindfleisch (GQB) (R)(2)[Gl,GlW,So]

Beilagen

Mittwoch, 13.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Minestrone (2)[Ei,Kn,Mi,Sl]

  • Frontcooking

    Gegrilltes Putensteak mit Kartoffelgratin und Kräuterbutter [Ei,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 14.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schmorkohl mit Hackfleisch (R,S)[Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Dinkel-Pasta mit feuriger Tomaten-Zucchini-Sauce [Gl,GlD,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Pikantes Kartoffelchili [Kn]

  • Frontcooking

    Gemüsepfanne Teriyaki mit Basmatireis (1,2,3,4,5)[Gl,GlW,Kn,Se,So]

Beilagen

Freitag, 15.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Arabisches Fischcurry (MSC) mit Blumenkohl, Zwiebeln [Fi,Gl,GlW,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Schwarz-weißer Germknödel mit Schokofüllung [Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM,So]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsegulasch [Kn]

  • Frontcooking

    Paella (mit Meeresfrüchten und Hähnchenfleisch) (1,3,6)[Kr,Wt]

Beilagen