Speiseplan: StuBistro Oettingenstraße von 11.11.2019 bis 20.12.2019

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Oettingenstraße 67, München

Speiseplan von heute

Montag, 11.11.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gebratenes Schweinefleisch HoiSin Art in Sojasauce mit Gemüse (S)[Gl,GlW,Kn,So]

  • StuBistro Self-Service

    Grünkohl-Hanf-Bällchen mit Zitronen-Basilikum-Dip [Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Grüner-Bohnen-Eintopf [Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Gegrillte Hühnerbrust auf Pfannengemüse [Kn,Sl]

Beilagen

Dienstag, 12.11.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schinkennudeln (Vorderschinken) mit Zwiebeln und Ei (S)(2,3,8)[Ei,Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Cevapcici von der Pute mit Ajvar [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Zucchini und Tomaten [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Rotes Gemüsecurry (2)[Kn]

Beilagen

Mittwoch, 13.11.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweinesteak Strindberg (Senf-Zwiebelkruste) [Ei,Gl,GlW,Mi,Sf,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlD,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Feuriger Eintopf mit weißen Bohnen und Gemüse (2)[Kn]

  • Frontcooking

    Gegrilltes Gemüse mediterran mit Rosamarinkartoffeln

Beilagen

Donnerstag, 14.11.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffel-Kürbis-Auflauf (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Überbackenes Putenschnitzel Toskana [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Pikanter Pilztopf mit Kartoffeln und Kraut [Kn]

  • Frontcooking

    Jambalaya Louisiana mit Shrimps und Hähnchenbrustfilet (1)[Kn,Kr,Sl]

Beilagen

Freitag, 15.11.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pfannkuchen mit Kirschfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gebackenes Seelachsfilet (MSC)mit Remouladensauce (2,9,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsecurry mit roten Linsen, Spinat und Kokosmilch [Gl,GlW,Kn,So]

  • Frontcooking

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln [Ei,Gl,GlW,Mi]

Beilagen

Montag, 18.11.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Indisches Putengeschnetzeltes mit Früchten und Curry (3)[Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Falafel mit orientalischem Gemüse [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Pikante Hirse mit Gemüse (2)[Kn]

  • Frontcooking

    Bierbrauersteak mit Zwiebelschmelze (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 19.11.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenkeule mexikanische Art (2)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltortilla mit Spinat [Ei,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl,Sw]

  • Frontcooking

    Gebratene Chinanudeln mit Wokgemüse und Ei (2)[Ei,Gl,GlW,Se,Sf,So]

Beilagen

Mittwoch, 20.11.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Lasagne mit Gemüse (1,2)[Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse [Gl,GlW,So]

  • StuBistro Eintopf

    Vegane Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Paprika [Gl,GlW]

  • Frontcooking

    Pfannengyros von der Pute [Kn]

Beilagen

Donnerstag, 21.11.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweinebraten mit Biersauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Senner Rösti mit Tomate und Käse überbacken (1,2)[Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Zucchini und Tomaten [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Gemüsespieß vom Grill

Beilagen

Freitag, 22.11.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Birnen-Topfenstrudel mit Mandel-Vanillesaue (1)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit frischem Pfannengemüse [Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Mediterraner Gemüse-Kartoffel-Topf (2)[Kn]

  • Frontcooking

    Wildlachs (MSC) auf Blattspinat [Fi,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Montag, 25.11.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweineschnitzel Wiener Art (S)[Gl,GlW,Sf,Sl]

  • Bratensauce [Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Moussaka mit Gemüse und Schafskäse (1,11)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Orientalischer Bulgur mit Kichererbsen und Spinat [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Maultaschen mit Gemüsefüllung und Zwiebelschmelze [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

Beilagen

Dienstag, 26.11.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (R,S)(8,11)[Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

  • Frontcooking

    Gegrilltes Gemüse mediterran mit Rosamarinkartoffeln

Beilagen

Mittwoch, 27.11.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Rindergeschnetzeltes (GQB) Stroganoff (R)(2,9)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Schwarzwurzel-Knusperecke mit Kräuterdip (1)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,Se,Sf,Sl,So]

  • StuBistro Self-Service

    Falafel mit orientalischem Gemüse [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika [Kn]

Beilagen

Donnerstag, 28.11.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2,11)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Farfalle mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Italienischer Reistopf [Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Rührei mit Rahmspinat und Kartoffeln [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 29.11.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Seelachsfilet nach Müllerin Art (1)[Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Birnen-Topfenstrudel mit Mandel-Vanillesaue (1)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsegulasch

  • Frontcooking

    Deftige Krautspätzle [Ei,Gl,GlD,GlW]

Beilagen

Montag, 02.12.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kürbis-Lasagne mit Bergkäse überbacken [Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gulasch vom Schwein (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl,Sw]

  • Frontcooking

    Pasta mit frischem Pfannengemüse [Gl,GlW]

Beilagen

Dienstag, 03.12.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Köttbullar (Hackbällchen) mit Rahmsauce [Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Spanischer Eintopf mit Zucchini, Paprika, Aubergine und Reis [Kn]

  • Frontcooking

    Estofado andaluz - Andalusisches Rinderragout (R)(5,99)[Gl,GlW,Kn,Sw]

Beilagen

Mittwoch, 04.12.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlD,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Minestrone (2)[Ei,Kn,Mi,Sl]

  • Frontcooking

    Gegrilltes Putensteak mit Kartoffelgratin und Kräuterbutter [Ei,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 05.12.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gulaschtopf mit Rindfleisch und Paprika (R)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Dinkel-Pasta mit feuriger Tomaten-Zucchini-Sauce [Gl,GlD,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Pikantes Kartoffelchili [Kn]

  • Frontcooking

    Gemüsepfanne Teriyaki mit Basmatireis (1,2,3,4,5)[Gl,GlW,Kn,Se,So,Sw]

Beilagen

Freitag, 06.12.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kabeljaufilet (MSC) in Pankokruste mit Asiapesto und Reis [Ei,En,Fi,Gl,GlW,Sc,ScC,Se]

  • StuBistro Self-Service

    Schwarz-weißer Germknödel mit Schokofüllung [Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM,So]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsegulasch

  • Frontcooking

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse [Ei,Gl,GlW,Kn,Sl]

Beilagen

Montag, 09.12.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Knöpflepfanne mit Gemüse und Pilzen [Ei,Gl,GlW,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenfleisch süß-sauer (2,3,5,11)[Kn,Sf,Sl,So,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Buntes Gemüse in scharfer Kokosmilch (2)[Kn,Sf]

  • Frontcooking

    Gebratene Hähnchenbrust vom Grill mit Kräuterbutter [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 10.12.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltaschen gefüllt mit Kräuterfrischkäse dazu Kräuterdip [Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Entenkeule mit Glühwein-Orangensauce (5,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Indisches Linsencurry [Kn,Sf,Sl]

  • Fladenbrot [Gl,GlG,GlR,GlW,Se]

  • Frontcooking

    Pasta Emiliana mit (Vorder-)Schinken und Erbsen (S)(2,3,8)[Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 11.12.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Lasagne Bolognese (hausgemacht) (R)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Esterhazygulasch vom Rind (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Kichererbsencurry mit Gemüse und Chili (2)[Kn]

  • Frontcooking

    Tortellini (Käsefüllung) mit Käse-Sahne-Sauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Donnerstag, 12.12.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Frische Rahmschwammerl [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Köttbullar (Hackbällchen) mit Rahmsauce (9)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanisches Chili [Kn,So]

  • Spanischer Kartoffeleintopf mit scharfer Wurst (S)(2,3,8)[Kn,Sf,Sl]

  • Frontcooking

    Rindergeschnetzeltes (GQB) Stroganoff (R)(2,9)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Freitag, 13.12.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schollenfilet (MSC) paniert mit Remouladensauce (1,2,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Topfen-Birnenstrudel mit Mandel-Vanillesaue [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Mandel-Vanillesauce [Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Eintopf

    Spanischer Eintopf mit Zucchini, Paprika, Aubergine und Reis [Kn]

  • Frontcooking

    Frisches Gemüse aus der Pfanne mit Reis

Beilagen

Montag, 16.12.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Penne all'arrabiata [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Gebackenes Hähnchenschnitzel [Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Orientalischer Bulgur mit Kichererbsen und Spinat [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Züricher Geschnetzeltes vom Schwein (S)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Dienstag, 17.12.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Bratwurstschnecke mit Sauerkraut (S)(8)[Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

  • Frontcooking

    Gebraten Chinanudeln nach Bamit Goreng Art (2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Se,Sf,So]

Beilagen

Mittwoch, 18.12.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Spinatknödel mit Käsesauce (1,2,99)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Asiatisches Gemüse mit Chinakohl (scharf) (2)[Gl,GlW,Sf,So]

  • Frontcooking

    Hähnchenspieß vom Grill mit Paprika und Zwiebel

Beilagen

Donnerstag, 19.12.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit mediterraner Gemüsesauce [Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Alm Cordon bleu gefüllt mit Bergkäse und rohem Schinken (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Erbseneintopf [Gl,GlW]

  • Frontcooking

    Gemüsepfanne Teriyaki mit Basmatireis (1,2,3,4,5)[Gl,GlW,Kn,Se,So]

Beilagen

Freitag, 20.12.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gebackenes Seelachsfilet (MSC)mit Remouladensauce (1,2,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran [Sl]

  • Frontcooking

    Orientalisches Gemüsecurry [Kn]

Beilagen