Speiseplan: StuBistro Oettingenstraße von 22.10.2018 bis 30.11.2018

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Oettingenstraße 67, München

Speiseplan von heute

Montag, 22.10.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Grünkohl-Hanf-Bällchen mit Zitronen-Basilikum-Dip [Kn,Mi]

  • Halbe Paprikaschote mit Gemüsefüllung (1)[Gl,GlD,Kn,Mi]

  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Cordon bleu vom Schwein (mit Formfleisch-Kochschinken) (S)(2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Erbseneintopf mit Kartoffeln, Gemüse und Pfälzer Würstel (R,S)(2,3,8)[Sl]

  • Frontcooking

    Gegrillte Hühnerbrust auf Pfannengemüse [Kn,Sl]

Beilagen

Dienstag, 23.10.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Griechische Hackbällchen mit Schafskäse und Tsatziki (R,S)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Schinkennudeln (Vorderschinken) mit Zwiebeln und Ei (S)(2,3,8)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Zucchini und Tomaten [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Rotes Gemüsecurry mit Basmatireise (2)[Kn]

Beilagen

Mittwoch, 24.10.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2,3,9)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Italienischer Grüner-Bohnen-Eintopf [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Gegrilltes Gemüse mediterran mit Rosamarinkartoffeln [Kn]

Beilagen

Donnerstag, 25.10.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Überbackenes Putenschnitzel Toskana (1)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Pikanter Pilztopf mit Kartoffeln und Kraut [Kn]

  • Frontcooking

    Rindergeschnetzeltes (GQB) Stroganoff (R)(2,9)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Freitag, 26.10.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pfannkuchen mit Kirschfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gebackenes Seelachsfilet (MSC)mit Remouladensauce (1,2,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsecurry mit roten Linsen, Spinat und Kokosmilch [Gl,GlW,Kn,So]

  • Frontcooking

    Käsekrainer (R,S)(2,3,8)[Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 29.10.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Falafel mit orientalischem Gemüse [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Pikante Chickenwings mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Blumenkohl-Fenchel-Topf [Kn]

  • Frontcooking

    Bierbrauersteak mit Zwiebelschmelze (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 30.10.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Nudelpfanne mit Rindfleischstreifen (GQB) und Zucchini (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltortilla mit Spinat und Tomatensauce [Ei,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Feuriger Eintopf von weißen Bohnen mit Gemüse (2)[Kn]

  • Frontcooking

    Gebratene Chinanudeln mit Wokgemüse und Ei (2)[Ei,Gl,GlW,Se,Sf,So]

Beilagen

Mittwoch, 31.10.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gemüsequiche (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse [Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Vegane Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Paprika [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Pfannengyros von der Pute [Kn]

Beilagen

Freitag, 02.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit frischem Pfannengemüse [Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Birnen-Quarkstrudel mit Mandel-Vanillesaue [Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Eintopf

    Mediterraner Gemüse-Kartoffel-Topf (2)[Kn]

  • Frontcooking

    Gedünstetes Hokifilet (MSC) mit Kürbisgemüse [Fi,Gl,GlW]

Beilagen

Montag, 05.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi mit frischem Kürbis in Kräutersahnesauce [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Schweineschnitzel Wiener Art (S)[Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Orientalischer Bulgur mit Kichererbsen und Spinat [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Pilzrisotto (2)[Ei,Mi]

Beilagen

Dienstag, 06.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (R,S)(8,11)[Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Kürbismezzalune in Kräutersahnesauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

  • Frontcooking

    Chinesische Gemüsepfanne (3,5)[Gl,GlW,Kn,So]

Beilagen

Mittwoch, 07.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenfleisch süß-sauer (2,3,5,11)[Kn,Sf,Sl,So]

  • StuBistro Self-Service

    Rindergeschnetzeltes Stroganoff (R)(2,9)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika [Kn]

  • Frontcooking

    Spaghetti al olio [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Donnerstag, 08.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gebratene Hähnchenkeule mit Oreganosauce

  • StuBistro Self-Service

    Farfalle mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Italienischer Reistopf [Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Gemüsespieß vom Grill

Beilagen

Freitag, 09.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Birnen-Topfenstrudel mit Mandel-Vanillesaue [Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Self-Service

    Seelachsfilet nach Müllerin Art (1)[Fi,Gl,GlW,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsegulasch [Kn]

  • Frontcooking

    Bami Goreng (2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Se,Sf,So]

Beilagen

Montag, 12.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit frischem Pfannengemüse [Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl]

  • Frontcooking

    Kürbisrisotto (2)[Ei,Mi]

Beilagen

Dienstag, 13.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweinesteak mit Schmorzwiebeln und Pilzen (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Spaghetti mit Sauce Bolognese (R)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Kürbiseintopf [Kn]

  • Frontcooking

    Asiatisches Reisfleisch mit Gemüse und Rindfleisch (R)(2)[Gl,GlW,So]

Beilagen

Mittwoch, 14.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Minestrone (2)[Ei,Kn,Mi,Sl]

  • Frontcooking

    Gegrilltes Putensteak mit Kartoffelgratin und Kräuterbutter [Ei,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 15.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schmorkohl mit Hackfleisch (R,S)[Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Dinkel-Pasta mit feuriger Tomaten-Zucchini-Sauce [Gl,GlD,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Pikantes Kartoffelchili [Kn]

  • Frontcooking

    Gemüsepfanne Teriyaki mit Basmatireis (1,2,3,4,5)[Gl,GlW,Kn,Se,So]

Beilagen

Freitag, 16.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schwarz-weißer Germknödel mit Schokofüllung [Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM,So]

  • StuBistro Self-Service

    Arabisches Fischcurry (MSC) mit Blumenkohl, Zwiebeln [Fi,Gl,GlW,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsegulasch [Kn]

  • Frontcooking

    Paella (mit Meeresfrüchten und Hähnchenfleisch) (1,3,6)[Kr,Wt]

Beilagen

Montag, 19.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Chop Suey vom Schweinefleisch (S)[Gl,GlW,Kn,So]

  • StuBistro Self-Service

    Knöpflepfanne mit Gemüse und Pilzen [Ei,Gl,GlW,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Buntes Gemüse in scharfer Kokosmilch (2)[Kn,Sf]

  • Frontcooking

    Gebratene Hähnchenbrust vom Grill mit Kräuterbutter [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 20.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Pfannengyros von der Pute mit Tsatsiki [Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Indisches Linsencurry [Kn,Sf,Sl]

  • Fladenbrot [Gl,GlG,GlR,GlW,Se]

  • Frontcooking

    Rotes Thaicurry mit Hackbällchen und Basmatireis (R,S)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 21.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Lasagne Gemüse Spinat (hausgemacht) (1)[Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Szegediner Schweinegulasch (S)(2,3)[Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Kichererbsencurry mit Gemüse und Chili (2)[Kn]

  • Frontcooking

    Putensteak mit geschmorter Paprika, Champignons und Zwiebeln

Beilagen

Donnerstag, 22.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Köttbullar mit Rahmsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Rahmschwammerl mit Semmelknödel [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Semmelknödel [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanisches Chili [Kn,So]

  • Spanischer Kartoffeleintopf mit scharfer Wurst (S)(2,3,8)[Kn,Sf,Sl]

  • Frontcooking

    Green-Thai-Curry vom Rind (R)[Kn]

Beilagen

Freitag, 23.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Paniertes Schollenfilet (MSC)mit Remouladensauce (1,2,3,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Topfen-Birnenstrudel mit Mandel-Vanillesaue [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Mandel-Vanillesauce [Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Eintopf

    Spanischer Gemüseeintopf [Kn]

  • Frontcooking

    Frisches Gemüse aus der Pfanne mit Reis

Beilagen

Montag, 26.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gebackenes Hähnchenschnitzel [Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Penne all'arrabiata [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Orientalischer Bulgur mit Kichererbsen und Spinat [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Züricher Geschnetzeltes vom Schwein (S)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Dienstag, 27.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Bratwurstschnecke mit Sauerkraut (S)(8)[Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

  • Frontcooking

    Bami Goreng (2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Se,Sf,So]

Beilagen

Mittwoch, 28.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Rindfleischstreifen süß - sauer (2)[Kn,Sf,Sl,So]

  • StuBistro Self-Service

    Spinatknödel mit Käsesauce (99)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Asiatisches Gemüse mit Chinakohl (scharf) (2)[Gl,GlW,Sf,So]

  • Frontcooking

    Putenbrustspieß vom Grill mit Paprika und Zwiebel

Beilagen

Donnerstag, 29.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gefüllte Paprikakschote mit Tomatensauce (1)[Gl,GlD,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Farfalle mit mediterraner Gemüsesauce [Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Erbseneintopf [Gl,GlW]

  • Frontcooking

    Gemüsepfanne Teriyaki mit Basmatireis (1,2,4)[Gl,GlW,Kn,Se,So]

Beilagen

Freitag, 30.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gebackenes Seelachsfilet (MSC) mit Remouladensauce (1,2,3,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran [Sl]

  • Frontcooking

    Orientalisches Gemüsecurry [Kn]

Beilagen