Speiseplan: StuBistro Oettingenstraße von 20.01.2020 bis 28.02.2020

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Oettingenstraße 67, München

Speiseplan von heute

Montag, 20.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Schweineschnitzel Wiener Art (S)[Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse [Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Orientalischer Bulgur mit Kichererbsen und Spinat [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Dienstag, 21.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (R,S)(8,11)[Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

  • Frontcooking

    Gegrilltes Gemüse mediterran mit Rosamarinkartoffeln

Beilagen

Mittwoch, 22.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Rindergeschnetzeltes (GQB) Stroganoff (R)(2,9)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Schwarzwurzel-Knusperecke mit Kräuterdip (1)[Gl,GlW,Mi,Se,Sf,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika [Kn]

  • Frontcooking

    Spaghetti al olio [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Donnerstag, 23.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Farfalle mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Italienischer Reistopf [Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Gemüsespieß vom Grill

Beilagen

Freitag, 24.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Birnen-Topfenstrudel mit Mandel-Vanillesaue [Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Self-Service

    Seelachsfilet nach Müllerin Art (1)[Fi,Gl,GlW,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsegulasch [Kn]

  • Frontcooking

    Deftige Krautspätzle [Ei,Gl,GlD,GlW]

Beilagen

Montag, 27.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Esterhazygulasch vom Rind (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Lasagne mit Gemüse (1,2)[Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl]

  • Frontcooking

    Pasta mit frischem Pfannengemüse [Gl,GlW]

Beilagen

Dienstag, 28.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Spaghetti mit Sauce Bolognese (R)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Schweinesteak mit Schmorzwiebeln und Pilzen (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Senner Rösti mit Tomate und Käse überbacken [Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Spanischer Eintopf mit Zucchini, Paprika, Aubergine und Reis [Kn]

Beilagen

Mittwoch, 29.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Minestrone (2)[Ei,Kn,Mi,Sl]

  • Frontcooking

    Gegrilltes Putensteak mit Kartoffelgratin und Kräuterbutter [Ei,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 30.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Piccata Milanese mit Tomatensauce und Nudeln (S)(2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Pasta mit Tomatenrahmsauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Dinkel-Pasta mit feuriger Tomaten-Zucchini-Sauce [Gl,GlD,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Pikantes Kartoffelchili [Kn]

  • Frontcooking

    Gemüsepfanne Teriyaki mit Basmatireis (1,2,3,4,5)[Gl,GlW,Kn,Se,So]

Beilagen

Freitag, 31.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Backfisch (MSC) mit Remoulade und Kartoffel-Rucola-Salat (2,9,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Schwarz-weißer Germknödel mit Schokofüllung [Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM,So]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsegulasch [Kn]

  • Frontcooking

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse [Ei,Gl,GlW,Kn,Sl]

Beilagen

Montag, 03.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Knöpflepfanne mit Gemüse und Pilzen [Ei,Gl,GlD,GlW,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Chili con Carne (R)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Blumenkohl-Kartoffel-Curry [Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Gebratene Hähnchenbrust vom Grill mit Kräuterbutter [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 04.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltaschen gefüllt mit Kräuterfrischkäse dazu Kräuterdip [Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Pfannengyros von der Pute [Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Indisches Linsencurry [Kn,Sf,Sl]

  • Fladenbrot [Gl,GlG,GlR,GlW,Se]

  • Frontcooking

    Alm Cordon bleu gefüllt mit Bergkäse und rohem Schinken (S)(2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 05.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Lasagne Bolognese (hausgemacht) (R)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Szegediner Schweinegulasch (S)(2,3)[Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Kichererbsencurry mit Gemüse und Chili (2)[Kn]

  • Frontcooking

    Tortellini (Käsefüllung) mit Käse-Sahne-Sauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Donnerstag, 06.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Köttbullar (Hackbällchen) mit Rahmsauce [Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Italienischer Bohneneintopf [Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Rindergeschnetzeltes (GQB) Stroganoff (R)(2,9)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Freitag, 07.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Topfen-Birnenstrudel mit Mandel-Vanillesaue (1)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Self-Service

    Schollenfilet (MSC) paniert mit Remouladensauce (2,9,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Spanischer Eintopf mit Zucchini, Paprika, Aubergine und Reis [Kn]

  • Frontcooking

    Kabeljaufilet (MSC) mit einer Gurken-Senfsoße [Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf,Sl]

Beilagen

Montag, 10.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Penne all'arrabiata [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenkeule mexikanische Art (2)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Orientalischer Bulgur mit Kichererbsen und Spinat [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Züricher Geschnetzeltes vom Schwein (S)(5,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Dienstag, 11.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Münchner Gulasch vom Rind (GQB) (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Bratwurstschnecke mit Sauerkraut (S)(8)[Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

Beilagen

Mittwoch, 12.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Spinatknödel mit Käsesauce (1,2,5,99)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Asiatisches Gemüse mit Chinakohl (scharf) (2)[Gl,GlW,Sf,So]

  • Frontcooking

    Hähnchenspieß vom Grill mit Paprika und Zwiebel

Beilagen

Donnerstag, 13.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenbrustfilet mit Gemüsesalsa (scharf) (2,4)[Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit mediterraner Gemüsesauce [Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Erbseneintopf mit Kornspitz [Gl,GlR,GlW,So]

  • Frontcooking

    Gemüsepfanne Teriyaki mit Basmatireis (1,2,3,4,5)[Gl,GlW,Kn,Se,So,Sw]

Beilagen

Freitag, 14.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gebackenes Seelachsfilet (MSC)mit Remouladensauce (2,9,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran [Sl]

  • Frontcooking

    Orientalisches Gemüsecurry [Kn]

Beilagen

Montag, 17.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi mit Tomatensauce [Gl,GlW,So]

  • StuBistro Self-Service

    Grünkohl-Hanf-Bällchen mit Zitronen-Basilikum-Dip [Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Grüner-Bohnen-Eintopf [Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Gegrillte Hühnerbrust auf Pfannengemüse [Kn,Sl]

Beilagen

Dienstag, 18.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Nürnberger Rostbratwürstel (R,S)

  • StuBistro Self-Service

    Cevapcici von der Pute mit Ajvar [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Zucchini und Tomaten [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Rotes Gemüsecurry (2)[Kn]

Beilagen

Mittwoch, 19.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2,11)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlD,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Feuriger Eintopf mit weißen Bohnen und Gemüse (2)[Kn]

  • Frontcooking

    Gegrilltes Gemüse mediterran mit Rosamarinkartoffeln

Beilagen

Donnerstag, 20.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Nudel-Pfanne Toscana mit mediterranem Gemüse [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Spinatknödel mit Käsesauce (1,2,5,99)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Pikanter Pilztopf mit Kartoffeln und Kraut [Kn]

  • Frontcooking

    Rindfleischstreifen Spicy Ginger mit Bambussprossen (R)(2)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,So]

Beilagen

Freitag, 21.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pfannkuchen mit Kirschfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gebackenes Seelachsfilet (MSC)mit Remouladensauce (2,9,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsecurry mit roten Linsen, Spinat und Kokosmilch [Gl,GlW,Kn,So]

  • Frontcooking

    Käsekrainer mit Bratensauce (R,S)(2,3,8)[Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 24.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Falafel mit orientalischem Gemüse [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Pikante Chickenwings mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Blumenkohl-Fenchel-Topf [Kn]

  • Frontcooking

    Bierbrauersteak mit Zwiebelschmelze (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 25.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Nudelpfanne mit Rindfleischstreifen und Zucchini (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltortilla mit Spinat [Ei,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl,Sw]

  • Frontcooking

    Gebratene Chinanudeln mit Wokgemüse und Ei (2)[Ei,Gl,GlW,Se,Sf,Sl,So]

Beilagen

Mittwoch, 26.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Lasagne mit Gemüse (1,2)[Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse [Gl,GlW,So]

  • StuBistro Eintopf

    Vegane Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Paprika [Gl,GlW]

  • Frontcooking

    Pfannengyros von der Pute [Kn]

Beilagen

Donnerstag, 27.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweinebraten mit Biersauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Spaghetti mit Sauce Bolognese (R)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Zucchini und Tomaten [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Gemüsespieß vom Grill

Beilagen

Freitag, 28.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Birnen-Topfenstrudel mit Mandel-Vanillesaue (1)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit frischem Pfannengemüse [Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Mediterraner Gemüse-Kartoffel-Topf (2)[Kn]

  • Frontcooking

    Gedünstetes Hokifilet (MSC) mit Kürbisgemüse [Fi,Gl,GlW]

Beilagen