Speiseplan: StuBistro Martinsried von 20.01.2020 bis 28.02.2020

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Großhaderner Str. 9 a, Planegg-Martinsried

Speiseplan von heute

Montag, 20.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gebratene Hähnchenbruststreifen in scharfem Gemüse (2)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta all'arrabiata (2)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Schweinehalssteak mit Kräuterbutter (S)[Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsegulasch [Kn]

Beilagen

Dienstag, 21.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Gorgonzolasauce [Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2,11)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Gebratener Reis mit Meeresfrüchten (2)[Ei,En,Gl,GlW,Kn,Kr,So,Wt]

  • StuBistro Self-Service

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlD,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Indisches Linsencurry [Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Mittwoch, 22.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Dampfnudel mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gebratenes Truthahnsteak mit Kräuterdip [Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,So]

  • StuBistro Eintopf

    Spanischer Gemüseeintopf [Kn]

Beilagen

Donnerstag, 23.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (R,S)(8)[Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Cevapcici mit Ajvar (S)[Ei,Gl,Kn,Mi,Se,Sf,Sl,So]

  • StuBistro Self-Service

    Ente mit Ananas, Sprossen und Pilzen in Teriyakisauce [Gl,GlW,Kn,Se,Sf,So]

  • StuBistro Self-Service

    Frische Rahmschwammerl [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Freitag, 24.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Tofugeschnetzeltes China-Town (2)[Kn,So]

  • StuBistro Self-Service

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Schollenfilet (MSC) paniert mit Remouladensauce (2,9,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Gebratene Chinanudeln mit Wokgemüse und Ei (2)[Ei,Gl,GlW,Se,Sf,So]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

Beilagen

Montag, 27.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Fleischpflanzerl mit Kümmelsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta Emiliana mit (Vorder-)Schinken und Erbsen (S)(2,3,8)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Falafel mit Joghurt-Gurken-Minz Dip [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika [Kn]

Beilagen

Dienstag, 28.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Tomaten-Zucchini-Sauce [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Moussaka mit Gemüse und Schafskäse (1,11)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Schweineschnitzel Wiener Art (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Grüner Erbseneintopf [Sl]

Beilagen

Mittwoch, 29.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit grünem Spargel, Petersilie und Kirschtomaten [Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce (2)[Gl,GlD,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Barbacoa - Scharfes Lammfleisch mit Mais [Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Reiberdatschi mit Apfelmus (3)[Ei]

  • StuBistro Eintopf

    Buntes Gemüse in scharfer Kokosmilch (2)[Kn,Sf]

Beilagen

Donnerstag, 30.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Bio-Tortelloni all'arrabiata [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Rindfleischtajine (GQB) mit Kartoffeln und Kichererbsen (R)

  • StuBistro Self-Service

    Fränkische Bratwurst (R,S)(8)

  • StuBistro Self-Service

    Hausgemachte Gemüsequiche mit Schnittlauchdip (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Zucchini und Tomaten [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Freitag, 31.01.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Forelle Müllerin Art mit Mandelbutter [Fi,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Austernpilzen und Babyspinat [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Karibische Reispfanne mit Kokos, Erdnüssen, Ananas und Paprika (2)[En,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Kichererbsencurry mit Gemüse und Chili (2)[Kn]

Beilagen

Montag, 03.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Älpler Makkaroni mit Bergkäse (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffelröstis mit Kräutersahnequark [Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanischer Reistopf mit Bohnen, Paprika und Mais [Kn]

  • Südtiroler Gerstensuppe (S)(2,3)[Gl,GlG,Sl]

  • Frontcooking

    Holzfällersteak vom Schwein (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 04.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta Pomodoro mit Tomaten und Basilikum (3)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Gebackene Calamari-Ringe mit Zitronen-Knoblauch-Dip (1,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn,Kr,Mi,Sf,Wt]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl,Sw]

  • Pilzrahmsuppe mit Weißwein (5,99)[Gl,GlW,Kn,Mi,Sw]

  • Frontcooking

    Nasi Goreng (mit Hähnchenfleisch) (2)[Gl,GlW,Kn,Sf,So]

Beilagen

Mittwoch, 05.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paprikasauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Münchner Gulasch vom Rind (GQB) (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Asiatische Reis-Gemüsepfanne (2)[Kn,Sf,Sl,So]

  • Maronencremesuppe mit Sauerrahm (3)[Gl,GlW,Mi,Sl]

  • Frontcooking

    Nürnberger Würstchen (R,S)

Beilagen

Donnerstag, 06.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schwarzwurzel-Knusperecke mit Kräuterdip (1)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,Se,Sf,Sl,So]

  • StuBistro Self-Service

    Bio-Pasta mit Bio-Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Putengeschnetzeltes Züricher Art (5,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Couscous mit Pilzen, Tomaten und Mangold [Gl,GlW,Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Asiatisches Wokgemüse mit Seelachsfilet (MSC) [Fi,Kn]

Beilagen

Freitag, 07.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Räucherlachs und Gurkenstiften in Sahnesauce [Fi,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Apfelkücherl mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Blumenkohl-Kartoffel-Curry [Kn,Sl]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter [Fi,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

Beilagen

Montag, 10.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Chili con Carne (R)(2)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi mit Schafskäse und frischem Basilikum [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne [Gl,GlG,Kn,Sl]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Green-Thai-Curry vom Rind (GQB) (R)[Kn]

Beilagen

Dienstag, 11.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Jägerschnitzel von der Pute mit Waldpilzen (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffel-Pilz-Auflauf mit frischem Lauch und Dip (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Kräuterpolenta mit Tomatenragout [Gl,GlW,Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Rindersteak mit Rotwein-Zwiebel-Sauce (R)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

Beilagen

Mittwoch, 12.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Couscousbratling mit Paprika-Hummus (Kichererbsenmus) (2)[Ei,Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Andalusisches Rinderragout (GQB) (R)(5,99)[Gl,GlW,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Pikantes Kartoffelchili [Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Wokpfanne mit Shrimps und Gemüse (1)[Gl,GlW,Kr,Se,Sl,So]

Beilagen

Donnerstag, 13.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pfannengyros vom Schwein mit Tsatsiki (S)(3,5)[Kn,Mi,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Dinkelnudelpfanne Griechische Art mit Oliven,Schafskäse und Knoblauch (3,6)[Gl,GlD,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bunter Gemüseeeintopf [Sl]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Hähnchenbrust Thai-Style mit Gemüse (2)[Gl,GlW,Kn,So]

Beilagen

Freitag, 14.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi in pikantem Hähnchen-Gemüse-Ragout [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Zartweizen mit Gemüse [Gl,GlW,Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Garnelen mit Zitronen-Kokos-Dip (8,11)[Ei,Gl,GlW,Kr,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 17.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Alm Cordon bleu gefüllt mit Bergkäse und rohem Schinken (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Bio-Pasta mit Bio-Soja-Bolognese (dazu Hartkäse) [Gl,GlW,Kn,Mi,So]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Karotten, Fenchel und Sellerie [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Chinapfanne mit Putenfleisch [Gl,GlW,Kn,Sf,So]

Beilagen

Dienstag, 18.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Bio-Pasta Napoli (Bio-Tomaten-Basilikumsauce) [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Kalbsrahmgulasch mit Champignons und Weißwein (5,99)[Gl,GlW,Mi,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Grüne Bohnen-Kartoffel-Gemüse in Kokos-Zitronensauce [Gl,GlW,Kn,Sf]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Bratwurstschnecke (S)(8)[Sl]

Beilagen

Mittwoch, 19.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Geröstete Maultaschen mit Lauchzwiebeln und Ei [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Champignonrahmsauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanisches Soja-Chili [Kn,So]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Zarzuela - Spanische Fischpfanne (MSC) mit Meeresfrüchten, Oliven und Gemüse (3)[Fi,Gl,GlW,Kr,Wt]

Beilagen

Donnerstag, 20.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit orientalischem Lammragout [Gl,GlW,Kn,Sc,ScM,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Senner Rösti mit Tomate und Käse überbacken (1,2)[Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Arista al fiorentina - Schweinebraten toskanische Art (5,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Bunte Gemüsepaella [Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Gemüsespieß mit Kräuterdip [Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 21.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta Carbonara (S)(2,3)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Kleine Dampfnudel mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kümmel [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran [Sl]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Massaman Curry (mit Hähnchen) [En,Gl,GlW,Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Montag, 24.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Rougaille (Soja in würziger Tomatensauce) [Kn,Sf,So]

  • StuBistro Self-Service

    Pikante Chickenwings mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Arabischer Couscous mit Karotten und Kichererbsen (2)[Gl,GlW,Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Rotes Thaicurry mit Hackbällchen, Zucchini und Basmatireis (R,S)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 25.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta all'amatriciana (S)(2,3)[Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Münchner Schnitzel mit Senf-Meerrettichkruste (S)(3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Getreidepfanne mit frischem Gemüse [Gl,GlG]

  • Appenzeller Käsesuppe [Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,So]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Ajvar [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Mittwoch, 26.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Knöpflepfanne mit Gemüse und Pilzen [Ei,Gl,GlD,GlW,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Katerfrühstück: Dillhappen vom Matjeshering (2,3,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta di Manzo mit Rindfleischstreifen (GQB) in Balsamico (R)(1,5)[Gl,GlW,Kn,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Veganer Borschtsch mit Kraut, Kartoffeln und Roter Beete (3,5,9)[Kn,Sw]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Grünes Hähnchen-Curry mit Wokgemüse und Basmatireis [En,Gl,GlW,Kn,So]

Beilagen

Donnerstag, 27.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Tandoori Chicken in Joghurtmarinade und Gurken-Minz-Dip [Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Gemüsebolognese [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Grünkohl-Hanf-Bällchen mit Schnittlauchdip [Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Pikante Hirse mit Gemüse (2)[Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Currynudeln mit gebratenen Gemüsestreifen [Gl,GlW,Se,Sf,Sl]

Beilagen

Freitag, 28.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Putenschnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken [Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta Frutti di Mare (6)[Gl,GlW,Kr,Wt]

  • StuBistro Eintopf

    Italienischer Bohneneintopf [Kn,Sl]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Lachsfilet auf Blattspinat [Fi,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen