Speiseplan: StuBistro Martinsried von 17.02.2020 bis 27.03.2020

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Großhaderner Str. 9 a, Planegg-Martinsried

Speiseplan von heute

Montag, 17.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Soja-Bolognese (dazu Hartkäse) [Gl,GlW,Kn,Mi,So]

  • StuBistro Self-Service

    Alm Cordon bleu gefüllt mit Bergkäse und rohem Schinken (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Karotten, Fenchel und Sellerie [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Grüne Bohnen-Kartoffel-Gemüse in Kokos-Zitronensauce [Gl,GlW,Kn,Sf]

  • Frontcooking

    Chinapfanne mit Putenfleisch [Gl,GlW,Kn,Sf,So]

Beilagen

Dienstag, 18.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Bio-Pasta Napoli (Bio-Tomaten-Basilikumsauce) [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Kalbsrahmgulasch mit Champignons und Weißwein (5,99)[Gl,GlW,Mi,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran [Sl]

  • Frontcooking

    Bratwurstschnecke (S)(8)[Sl]

Beilagen

Mittwoch, 19.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Champignonrahmsauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Geröstete Maultaschen mit Lauchzwiebeln und Ei [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanisches Soja-Chili [Kn,So]

  • Frontcooking

    Zarzuela - Spanische Fischpfanne (MSC) mit Meeresfrüchten, Oliven und Gemüse (3)[Fi,Gl,GlW,Kr,Wt]

Beilagen

Donnerstag, 20.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit orientalischem Lammragout [Gl,GlW,Kn,Sc,ScM,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Arista al fiorentina - Schweinebraten toskanische Art (5,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Senner Rösti mit Tomate und Käse überbacken (1,2)[Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bunte Gemüsepaella [Kn]

  • Frontcooking

    Gemüsespieß mit Kräuterdip [Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 21.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kleine Dampfnudel mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta Carbonara (S)(2,3)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kümmel [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran [Sl]

  • Frontcooking

    Massaman Curry (mit Hähnchen) [En,Gl,GlW,Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Montag, 24.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Rougaille (Soja in würziger Tomatensauce) [Kn,Sf,So]

  • StuBistro Self-Service

    Pikante Chickenwings mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Arabischer Couscous mit Karotten und Kichererbsen (2)[Gl,GlW,Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Rotes Thaicurry mit Hackbällchen, Zucchini und Basmatireis (R,S)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 25.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta all'amatriciana (S)(2,3)[Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Münchner Schnitzel mit Senf-Meerrettichkruste (S)(3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Getreidepfanne mit frischem Gemüse [Gl,GlG]

  • Appenzeller Käsesuppe [Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,So]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Ajvar [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Mittwoch, 26.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Knöpflepfanne mit Gemüse und Pilzen [Ei,Gl,GlD,GlW,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Katerfrühstück: Dillhappen vom Matjeshering (2,3,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta di Manzo mit Rindfleischstreifen (GQB) in Balsamico (R)(1,5)[Gl,GlW,Kn,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Veganer Borschtsch mit Kraut, Kartoffeln und Roter Beete (3,5,9)[Kn,Sw]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Grünes Hähnchen-Curry mit Wokgemüse und Basmatireis [En,Gl,GlW,Kn,So]

Beilagen

Donnerstag, 27.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Tandoori Chicken in Joghurtmarinade und Gurken-Minz-Dip [Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Grünkohl-Hanf-Bällchen mit Schnittlauchdip [Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Gemüsebolognese [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Pikante Hirse mit Gemüse (2)[Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Currynudeln mit gebratenen Gemüsestreifen [Gl,GlW,Se,Sf,Sl]

Beilagen

Freitag, 28.02.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Truthahnschnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken [Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta Frutti di Mare (6)[Gl,GlW,Kr,Wt]

  • StuBistro Eintopf

    Italienischer Bohneneintopf [Kn,Sl]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Lachsfilet auf Blattspinat [Fi,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Montag, 02.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta all'arrabiata (2)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsegulasch [Kn]

  • Frontcooking

    Schweinehalssteak mit Kräuterbutter (S)[Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 03.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Gorgonzola-Walnuss-Sauce [Gl,GlW,Mi,Sc,ScW]

  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2,11)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Indisches Linsencurry [Kn,Sf,Sl]

  • Frontcooking

    Gebratener Reis mit Meeresfrüchten (2)[Ei,En,Gl,GlW,Kn,Kr,So,Wt]

Beilagen

Mittwoch, 04.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,So]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Spanischer Gemüseeintopf [Kn]

  • Frontcooking

    Gebratenes Putensteak mit Kräuterdip [Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 05.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Überbackenes Truthahnschnitzel Toskana [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Bio-Pasta bolognese (R,S)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Frische Rahmschwammerl [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Ente mit Ananas, Sprossen und Pilzen in Teriyakisauce [Gl,GlW,Kn,Se,Sf,So]

Beilagen

Freitag, 06.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schollenfilet (MSC) paniert mit Remouladensauce (2,9,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

  • Frontcooking

    Gebratene Chinanudeln mit Wokgemüse und Ei (2)[Ei,Gl,GlW,Se,Sf,So]

Beilagen

Montag, 09.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Falafel mit Joghurt-Gurken-Minz Dip [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Fleischpflanzerl mit Kümmelsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika [Kn]

  • Frontcooking

    Rotes Curry vom Rind (GQB) mit Wokgemüse (R)[Gl,GlW,Kn,Sl,So]

Beilagen

Dienstag, 10.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Moussaka mit Gemüse und Schafskäse (1,11)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Schweineschnitzel Wiener Art (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Grüner Erbseneintopf [Sl]

  • Frontcooking

    Sweet & Sour mit Schweinefleisch (S)(2,3,5)[Kn,Sf,Sw]

Beilagen

Mittwoch, 11.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit grünem Spargel, Petersilie und Kirschtomaten [Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Reiberdatschi mit Apfelmus (3)[Ei]

  • StuBistro Eintopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln (2)[Kn,Sf]

  • Frontcooking

    Gelbes Fischcurry (MSC) mit Gemüse [Fi,Kn]

Beilagen

Donnerstag, 12.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Bio-Tortelloni all'arrabiata [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Rindfleischtajine (GQB) mit Kartoffeln und Kichererbsen (R)

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Zucchini und Tomaten [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Gebratene Hähnchenbruststreifen kantonesische Art (süß-sauer) (3,5)[Gl,GlW,So,Sw]

Beilagen

Freitag, 13.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Austernpilzen und Babyspinat [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Kichererbsencurry mit Gemüse und Chili (2)[Kn]

  • Frontcooking

    Forelle Müllerin Art mit Mandelbutter [Fi,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

Beilagen

Montag, 16.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Broccoli-Sahne-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffelröstis mit Kräutersahnequark [Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Milchreis mit Kirschsauce (2)[Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanischer Reistopf mit Bohnen, Paprika und Mais [Kn]

  • Frontcooking

    Rindfleischstreifen (GQB) Spicy Ginger mit Bambussprossen (R)(2)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,So]

Beilagen

Dienstag, 17.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta Pomodoro mit Tomaten und Basilikum (3)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Gebackene Calamari-Ringe mit Zitronen-Knoblauch-Dip (1,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn,Kr,Mi,Sf,Wt]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl,Sw]

  • Frontcooking

    Rinderlende mit Kräuterbutter (R)[Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 18.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paprikasauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta Casalinga mit Schweinegeschnetzeltem und Pilzen (S)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Asiatische Reis-Gemüsepfanne (2)[Kn,Sf,Sl,So]

  • Frontcooking

    Nürnberger Würstchen (R,S)

Beilagen

Donnerstag, 19.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Bio-Pasta mit Bio-Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Tandoori Chicken in Joghurtmarinade und Gurken-Minz-Dip [Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Couscous mit Pilzen, Tomaten und Mangold [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Asiatisches Wokgemüse mit Seelachsfilet (MSC) [Fi,Kn]

Beilagen

Freitag, 20.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Räucherlachs und Gurkenstiften in Sahnesauce [Fi,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Pfannkuchen mit Mascarpone-Erdbeerfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Blumenkohl-Kartoffel-Curry [Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Hähnchen Machbous auf würzigem Biriyanireis [En,Gl,GlW,Kn,Mi,Se,Sf,Sl,So]

Beilagen

Montag, 23.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pochiertes Welsfilet aus dem Wurzelsud mit Petersilienkartoffel und frischem Meerrettich (5,99)[Sl,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi mit Schafskäse und frischem Basilikum [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne [Gl,GlG,Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Putensteak mit Kräuterbutter [Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 24.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gebackenes Karpfenfilet fränkische Art mit Kartoffelsalat (3,5,99)[Gl,GlG,GlW,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffel-Pilz-Auflauf mit frischem Lauch und Dip (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Kräuterpolenta mit Tomatenragout [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Phad Thai - Thailändisches Nudelgericht [Ei,En,Fi,Gl,GlW,Kn,So]

Beilagen

Mittwoch, 25.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Apfelkücherl mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Pikantes Kartoffelchili [Kn]

  • Frontcooking

    Wokpfanne mit Shrimps und Gemüse (1)[Gl,GlW,Kr,Se,Sl,So]

  • Frontcooking

    Hähnchenbrustfilet mit Gemüsesalsa (scharf) (2,4)[Kn]

Beilagen

Donnerstag, 26.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Dinkelnudelpfanne Griechische Art mit Oliven,Schafskäse und Knoblauch (3,6)[Gl,GlD,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Bio-Linsen mit Bio-Spätzle [Gl,GlW,Kn,Sl,So]

  • StuBistro Self-Service

    Fish (MSC) & Chips mit Sauce Tartare (1,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Bunter Gemüseeeintopf [Sl]

Beilagen

Freitag, 27.03.2020Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi in pikantem Hähnchen-Gemüse-Ragout [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Wolfsbarschfilet aus dem Ofen in Zitronen-Knoblauch-Kräuter-Marinade [Fi,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Zartweizen mit Gemüse [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Garnelen mit Zitronen-Kokos-Dip (8,11)[Ei,Gl,GlW,Kr,Mi,Sf]

Beilagen