Speiseplan: StuBistro Martinsried von 22.10.2018 bis 30.11.2018

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Großhaderner Str. 9 a, Planegg-Martinsried

Speiseplan von heute

Montag, 22.10.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta di Manzo mit Rindfleischstreifen (GQB) in Balsamico (R)(1,3)[Gl,GlW,Kn,Mi,Sw]

  • Reispfanne mit Hähnchen und Gemüse (3,6)[Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Falafel mit Joghurt-Minz-Dip [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Auberginencurry mit Kichererbsenreis [Kn]

  • Frontcooking

    BBQ-Steak vom Schwein (S)(10,11)[Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Dienstag, 23.10.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • Pasta Ranchera (R)(1,3)[Gl,GlW,Kn,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Hausgemachte Lasagne Bolognese (R)(1,2)[Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Karotten, Fenchel und Sellerie [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Hähnchenbrust Thai-Style mit Gemüse (2)[Gl,GlW,Kn,So]

  • Nürnberger-Würstl (S)

Beilagen

Mittwoch, 24.10.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schinken-Käse-Pasta (mit Vorderschinken) (S)(1,2,3,8)[Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Asiatisches Gemüse mit Chinakohl (scharf) (2)[Gl,GlW,Sf,So]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Karotten, Fenchel und Sellerie [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Bacon Burger (R)(1,2,3)[Ei,Gl,GlW,Mi,Se,Sf]

Beilagen

Donnerstag, 25.10.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Penne mitSoja-Bolognese (dazu Hartkäse) [Gl,GlW,Kn,Mi,So]

  • StuBistro Self-Service

    Pfannengyros vom Schwein (S)(3,5)[Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika [Kn]

  • Frontcooking

    Rendang - Indonesisches Rindergulasch (R)(2)

Beilagen

Freitag, 26.10.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Dampfnudel mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gebackenes Seelachsfilet (MSC) [Fi,Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

  • Frontcooking

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (R,S)(8,11)[Sf]

Beilagen

Montag, 29.10.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta Casalinga mit Schweinegeschnetzeltem und Pilzen (S)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Paniertes Truthahnschnitzel [Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Batatis bi Hummus (Kartoffeln mit Kichererbsen) [Kn]

  • Frontcooking

    Gebratenes Gemüse mit Paprika, Lauch, Karotten und Sojasprossen [Se,So]

Beilagen

Dienstag, 30.10.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweinebraten mit Biersauce (S)[Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit fruchtigem Putencurry (süß-scharf) (2,3,5)[Gl,GlW,Kn,Sf,So]

  • StuBistro Eintopf

    Karotten-Kürbisragout [Gl,GlW,Kn,Sf]

  • Frontcooking

    Gemüsespieß vom Grill

Beilagen

Mittwoch, 31.10.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Halbes Hendl

  • StuBistro Self-Service

    Kürbis-Mezzalune mit Gorgonzolasauce, Kirschtomaten und Basilikum [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Beef Burger (R)(1)[Ei,Gl,GlW,Se,Sf]

Beilagen

Freitag, 02.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pfannkuchen mit Mascarpone-Erdbeerfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Seelachsfilet (MSC) nach Müllerin Art (1)[Fi,Gl,GlW,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran [Sl]

  • Frontcooking

    Gegrilltes Gemüse, mediterran

Beilagen

Montag, 05.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Putengeschnetzeltes Züricher Art (99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta quattro formaggi (1,2)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bunte Gemüsepaella [Kn]

  • Frontcooking

    Gegrilltes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter (S)[Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 06.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit frischem Basilikum und Tomaten [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsepolenta mit Paprika [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Hackfleischcurry indische Art (R)[Sc,ScM,Sf]

Beilagen

Mittwoch, 07.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Ricotta-Paprika-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Pikante Chickenwings

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffelcurry [Gl,GlW,Kn,Sf]

  • Frontcooking

    Cheese Burger (R)(1)[Ei,Gl,GlW,Mi,Se,Sf]

Beilagen

Donnerstag, 08.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Tortellini al forno (R)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Chili con Carne (R,S)[Gl,GlW,Kn,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Blumenkohl-Fenchel-Topf [Kn]

  • Frontcooking

    Chinapfanne mit Putenfleisch [Gl,GlW,Kn,Sf,So]

Beilagen

Freitag, 09.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Apfelstrudel mit Vanillesauce [Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gebackene Calamari-Ringe [Gl,GlW,Wt]

  • StuBistro Eintopf

    Grüner Erbseneintopf [Sl]

  • Frontcooking

    Nürnberger Würstel vom Grill (S)

Beilagen

Montag, 12.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Deftige Krautspätzle [Ei,Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Schweineschnitzel Wiener Art (S)[Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Buntes Gemüse in scharfer Kokosmilch (2)[Kn,Sf]

  • Frontcooking

    Putensteak mit geschmorter Paprika, Champignons und Zwiebeln

Beilagen

Dienstag, 13.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta Emiliana mit (Vorder-)Schinken und Erbsen (S)(2,3,8)[Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gebratene Hähnchenkeule [Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Zartweizen mit Tomaten, Zucchini und Auberginen [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Rotes Gemüsecurry mit Tofu (2)[Kn,So]

Beilagen

Mittwoch, 14.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Rinderschmorbraten (R)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Gemüsebolognese [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Couscous mit Pilzen, Tomaten und Mangold [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Pulled Pork Burger (S)(1,3,9)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Donnerstag, 15.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gulasch vom Schwein (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Linsen mit Spätzle [Gl,GlW,Kn,Sl,So]

  • StuBistro Eintopf

    Veganer Borscht mit Kraut, Kartoffeln und Roter Beete (3,5,9)[Kn,So]

  • Frontcooking

    Rindfleischstreifen Spicy Ginger mit Bambussprossen (R)(2)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,So]

Beilagen

Freitag, 16.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Seelachsfilet (MSC) Lemon Koriander (1)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl]

  • Frontcooking

    Gegrillte Hühnerbrust auf Pfannengemüse [Kn,Sl]

Beilagen

Montag, 19.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Falafel mit Joghurt-Minz-Dip [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi auf Hirtenart (S)(2,3)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Auberginencurry mit Kichererbsenreis [Kn]

  • Frontcooking

    Grillnackensteak vom Schwein (S)

Beilagen

Dienstag, 20.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Hausgemachte Lasagne Bolognese (R)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Karotten, Fenchel und Sellerie [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Hähnchenbrust Thai-Style mit Gemüse (2)[Gl,GlW,Kn,So]

Beilagen

Mittwoch, 21.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Penne Puttanesca (mit Sardellen) (6)[Fi,Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Asiatisches Gemüse mit Chinakohl (scharf) (2)[Gl,GlW,Sf,So]

  • Frontcooking

    Bacon Burger (R)(1,2,3,9)[Ei,Gl,GlW,Mi,Se,Sf]

Beilagen

Donnerstag, 22.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pfannengyros vom Schwein (S)[Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Penne mit Soja-Bolognese (dazu Hartkäse) [Gl,GlW,Kn,Mi,So]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika [Kn]

  • Frontcooking

    Rendang - Indonesisches Rindergulasch (R)(2)

Beilagen

Freitag, 23.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Dampfnudel mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Fischstäbchen (MSC) mit Remouladensauce [Fi,Gl]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

  • Frontcooking

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (R,S)(8)[Sf]

Beilagen

Montag, 26.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Paniertes Truthahnschnitzel [Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Bolognese-Sauce (R)[Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Batatis bi Hummus (Kartoffeln mit Kichererbsen) [Kn]

  • Frontcooking

    Gebratenes Gemüse mit Paprika, Lauch, Karotten und Sojasprossen [Se,So]

Beilagen

Dienstag, 27.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweinebraten mit Biersauce (S)[Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Karotten-Kürbisragout [Gl,GlW,Kn,Sf]

  • Frontcooking

    Gemüsespieß vom Grill

Beilagen

Mittwoch, 28.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Halbes Hendl

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Räucherlachs und frischem Dill in Zitronensauce [Fi,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Beef Burger (R)(1)[Ei,Gl,GlW,Se,Sf]

Beilagen

Donnerstag, 29.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Chicken-Crossies mit Barbecue-Dip (10,11)[Gl,GlG,GlW,Kn,Sf,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Tortelloni all'arrabiata [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Indisches Linsencurry [Kn,Sf,Sl]

  • Frontcooking

    Schweinefleisch sweet and sour (S)(2)[Kn,Sl,So]

Beilagen

Freitag, 30.11.2018Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pfannkuchen mit Mascarpone-Erdbeerfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Seelachsfilet (MSC) nach Müllerin Art (1)[Fi,Gl,GlW,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran [Sl]

  • Frontcooking

    Gegrilltes Gemüse, mediterran

Beilagen