Speiseplan: StuBistro Martinsried von 25.03.2019 bis 26.04.2019

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Großhaderner Str. 9 a, Planegg-Martinsried

Speiseplan von heute

Montag, 25.03.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlD,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Fleischpflanzerl mit Kümmelsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Buntes Gemüse in scharfer Kokosmilch (2)[Kn,Sf]

  • Frontcooking

    Gebratener Reis mit Meeresfrüchten (2)[Ei,En,Gl,GlW,Kn,Kr,So,Wt]

Beilagen

Dienstag, 26.03.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce (1)[Gl,GlD,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Jägerschnitzel mit Waldpilzen (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Grüner Erbseneintopf [Sl]

  • Frontcooking

    Rumpsteak mit Schmorzwiebeln (R)[Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 27.03.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paprikasauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffelrösti mit Apfelmus (3)

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika [Kn]

  • Frontcooking

    Rotes Fischcurry (MSC) mit Gemüse [Fi,Kn]

Beilagen

Donnerstag, 28.03.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kasseler mit Rotweinsauce (S)(2,3,8,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Tortellini al forno (R)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Spanischer Gemüseeintopf [Kn]

  • Frontcooking

    Fränkische Bratwurst (R,S)(8)

Beilagen

Freitag, 29.03.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Gebratene Hähnchenkeule mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Penne mit Austernpilzen und Babyspinat [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Polenta mit frischem Wurzelgemüse [Sl]

  • Frontcooking

    Karibische Reispfanne mit Kokos, Erdnüssen, Ananas und Paprika (2)[En,Kn]

Beilagen

Montag, 01.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Klassische Rinderroulade mit Senf-Gemüse-Sauce (R,S)(2,3,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Ofenkartoffel mit Kräutersahnequark [Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Pizza Contadina mit Tomate, Spinat und Ricotta [Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,So]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanischer Reistopf mit Bohnen, Paprika und Mais [Kn]

  • Frontcooking

    Rindfleischstreifen (GQB) Spicy Ginger mit Bambussprossen (R)(2)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,So]

Beilagen

Dienstag, 02.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Lasagne Bolognese (R)(1,2)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Couscousbratling mit Paprika-Hummus (Kichererbsenmus) (2)[Ei,Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Reis mit asiatischem Gemüse und Koriander (2)[Kn,Sf,So]

  • Frontcooking

    Rinderlende mit Kräuterbutter (R)[Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 03.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Topfen-Birnenstrudel mit Mandel-Vanillesaue [Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paprikasauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta Carbonara (S)(2,3)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl]

  • Frontcooking

    Nürnberger Würstchen (R,S)

Beilagen

Donnerstag, 04.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Grünkohl-Hanf-Bällchen mit Schnittlauchdip [Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Cornetti mit Basilikumpesto [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelsauce (S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Orientalischer Bulgur mit Kichererbsen und Mango [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Schaschlik (S)(11)[Sf]

  • Frontcooking

    Gebratene Chinanudeln mit Wokgemüse und Ei (2)[Ei,Gl,GlW,Se,Sf,So]

Beilagen

Freitag, 05.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Südtiroler Schlutzkrapfen auf Schwarzwurzeln mit Grana Padano (2)[Ei,Gl,GlR,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Pfannkuchen mit Mascarpone-Erdbeerfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Krautwickerl mit Speck-Zwiebel-Sauce (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Indisches Linsencurry [Kn,Sf,Sl]

  • Frontcooking

    Scharfes Seelachsfilet (MSC) Hanoi (2)[Fi,Gl,GlW,Se,Sl]

Beilagen

Montag, 08.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Chili con Carne (R)(2)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Gemüseauflauf mit Kräutersauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne [Gl,GlG,Kn,Sl]

Beilagen

Dienstag, 09.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Seelachsfilet (MSC) Florentiner Art mit Blattspinat und Hollandaise überbacken (99)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Lasagne Gemüse Spinat (hausgemacht) (1,2)[Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Kräuterpolenta mit Tomatenragout [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Mittwoch, 10.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Andalusisches Rinderragout (GQB) (R)(99)[Gl,GlW,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Apfelkücherl mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Kaspressknödel in Gemüsebouillon (2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Mi,So]

  • StuBistro Eintopf

    Pikantes Kartoffelchili [Kn]

  • Frontcooking

    Garnelen mit Zitronen-Kokos-Dip (1,8)[Ei,Kr,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 11.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Dinkelnudelpfanne Griechische Art mit Oliven,Schafskäse und Knoblauch (3,6)[Gl,GlD,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gemüsemaultaschen mit Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Pichelsteiner Gemüseeintopf [Sl]

  • Frontcooking

    Schweinefilet mit Sauerrahm und Apfel-Zwiebelsauce (S)(3,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Freitag, 12.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltortilla mit Spinat und Tomatensauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi in pikantem Hähnchen-Gemüse-Ragout [Ei,Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Zartweizen mit Gemüse [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Gebratenes Seelachsfilet (MSC) kreolische Art mit Salsa (2,11)[Fi,Gl,GlW,Kn,Sl,So]

Beilagen

Montag, 15.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Alm Cordon bleu gefüllt mit Bergkäse und rohem Schinken (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce (1)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Pikante Pfannkuchen nach mediterrane Art (1)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Karotten, Fenchel und Sellerie [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Chinapfanne mit Putenfleisch [Gl,GlW,Kn,Sf,So]

Beilagen

Dienstag, 16.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kalbsrahmgulasch mit Champignons und Weißwein (R)(99)[Gl,GlW,Mi,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Südfranzösischer Fischtopf mit Meeresfrüchten und Gemüse [Fi,Kn,Kr,Wt]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Veganer Borschtsch mit Kraut, Kartoffeln und Roter Beete (3,5,9)[Kn,So]

Beilagen

Mittwoch, 17.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Farfalle mit mediterraner Gemüsesauce [Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Geröstete Maultaschen mit Lauchzwiebeln und Ei [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanisches Chili [Kn,So]

  • Frontcooking

    Hähnchenspieß mit fruchtiger Sauce [Kn,So]

Beilagen

Donnerstag, 18.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Lasagne mit Spinat und Räucherlachs (1,2)[Fi,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Hackbraten mit Rahmsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,So]

  • StuBistro Self-Service

    Senner Rösti mit Tomate und Käse überbacken (1,2)[Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran [Sl]

Beilagen

Dienstag, 23.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltortilla mit Thunfisch und Spinat dazu Paprikasauce (1,2)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn,Mi,So]

  • StuBistro Self-Service

    Mediterraner Nudel-Gemüse-Auflauf (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Penne all'amatriciana (S)(2,3)[Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Orientalische Reispfanne mit Sojahack, Sesam und Gemüse [Kn,Se,So]

  • Frontcooking

    Gebratene Putenbruststreifen mit Ajvar [Kn]

Beilagen

Mittwoch, 24.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Knöpflepfanne mit Gemüse und Pilzen [Ei,Gl,GlD,GlW,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta di Manzo mit Rindfleischstreifen (GQB) in Balsamico (R)(1,3)[Gl,GlW,Kn,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur indische Art (2)[Gl,GlW]

  • Frontcooking

    Arabisches Fischcurry (MSC) mit Blumenkohl, Zwiebeln [Fi,Gl,GlW,Sf]

  • Frontcooking

    Putensteak mit Kräuterbutter [Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 25.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Blumenkohlauflauf mit Käsesauce (1,2,99)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Lammbraten in Oliven-Rosmarin-Sauce (3,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Rigatoni mit Pesto rosso (scharf) (2)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Eintopf

    Pikante Hirse mit Gemüse (2)[Kn]

  • Frontcooking

    Indisches Putengeschnetzeltes mit Früchten und Curry (3)[Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Freitag, 26.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Gemüsebolognese [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Peruanischer Kartoffelauflauf (scharf) (1,2)[Ei,En,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl]

  • Frontcooking

    Wildlachs (MSC) auf Blattspinat [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Frontcooking

    Jambalaya Louisiana mit Shrimps und Hähnchenbrustfilet (1)[Kn,Kr,Sl]

Beilagen