Speiseplan: StuBistro Martinsried von 21.01.2019 bis 08.02.2019

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Großhaderner Str. 9 a, Planegg-Martinsried

Speiseplan von heute

Montag, 21.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Deftige Krautspätzle

  • StuBistro Self-Service

    Schweineschnitzel Wiener Art (S)[Ei,Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Apfelstrudel mit Vanillesauce [Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Buntes Gemüse in scharfer Kokosmilch (2)[Kn,Sf]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Pute mit Gemüse aus dem Wok gebraten

  • Rind mit Gemüse aus dem Wok gebraten

Beilagen

Dienstag, 22.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pasta Emiliana mit (Vorder-)Schinken und Erbsen (S)(2,3,8)[Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gebratene Hähnchenkeule [Kn]

  • StuBistro Eintopf

    Zartweizen mit Tomaten, Zucchini und Auberginen [Gl,GlW,Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Rotes Gemüsecurry mit Tofu (2)[Kn,So]

Beilagen

Mittwoch, 23.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Rinderschmorbraten (GQB) (R)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Gemüsebolognese [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Couscous mit Pilzen, Tomaten und Mangold [Gl,GlW,Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Pulled Pork Burger (S)(1,3,5)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 24.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Bio-Linsen mit Bio-Spätzle [Gl,GlW,Kn,Sl,So]

  • Schwäbische Linsen mit Spätzle (2,3,5,8)[Ei,Gl,GlW,Sf,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Gulasch vom Schwein (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Veganer Borscht mit Kraut, Kartoffeln und Roter Beete (3,5,9)[Kn,So]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Rindfleischstreifen (GQB) Spicy Ginger mit Bambussprossen (R)(2)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,So]

Beilagen

Freitag, 25.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Seelachsfilet (MSC) Lemon Koriander (1)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Gegrillte Hühnerbrust auf Pfannengemüse [Kn,Sl]

Beilagen

Montag, 28.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Falafel mit Joghurt-Minz-Dip [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gnocchi auf Hirtenart (S)(2,3)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Auberginencurry mit Kichererbsenreis [Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Grillnackensteak vom Schwein (S)

Beilagen

Dienstag, 29.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Hausgemachte Lasagne Bolognese (R)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Karotten, Fenchel und Sellerie [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Hähnchenbrust Thai-Style mit Gemüse (2)[Gl,GlW,Kn,So]

Beilagen

Mittwoch, 30.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Penne Puttanesca (mit Sardellen) (6)[Fi,Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Asiatisches Gemüse mit Chinakohl (scharf) (2)[Gl,GlW,Sf,So]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Bacon Burger (R)(1,2,3)[Ei,Gl,GlW,Mi,Se,Sf]

Beilagen

Donnerstag, 31.01.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Penne all'arrabiata [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Pfannengyros vom Schwein (S)(3,5)[Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika [Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Rendang - Indonesisches Rindergulasch (R)(2)

Beilagen

Freitag, 01.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Dampfnudel mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gebackenes Seelachsfilet (MSC) [Fi,Gl,GlW]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (R,S)(8,11)[Sf]

Beilagen

Montag, 04.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Münchner Biergulasch von der Strohsau mit Semmelknödel (99)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Indisches Linsencurry [Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Dienstag, 05.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Vegetarischer Bratling mit Kräuterdip (2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl,So]

  • StuBistro Self-Service

    Schollenfilet (MSC) Finkenwerder Art (S)(2,3)[Fi,Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Fleckerl mit Vorderschinken und Erbsen (S)(2,3,8)[Ei,Gl,GlW]

  • Frontcooking

    Rumpsteak mit Schmorzwiebeln (R)[Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 06.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce (3,5,11)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sl,So]

  • StuBistro Self-Service

    Münchner Schnitzel (Senf-Meerrettichkruste) vom Strohschwein mit Kartoffel-Endivien-Salat (S)(3,5)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Italienischer Bohneneintopf [Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Gebratener Reis mit Meeresfrüchten (2)[Ei,En,Gl,GlW,Kn,Kr,So,Wt]

Beilagen

Donnerstag, 07.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Geschnetzeltes von der Strohsau in Steinpilzrahm mit Spinatspätzle (99)[Gl,GlW,Mi,Sw]

  • Spinatspätzle [Ei,Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Rahmschwammerl mit Semmelknödel [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Ente mit Ananas, Sprossen und Pilzen in Teriyakisauce [Gl,GlW,Kn,Se,Sf,So]

Beilagen

Freitag, 08.02.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

  • Frontcooking

    Gebratenes Zanderfilet [Fi,Gl,GlW]

  • Frontcooking

    Tandoori Chicken in Joghurtmarinade und Gurken-Minz-Dip [Kn,Mi,Sf]

Beilagen