Speiseplan: StuBistro Martinsried von 15.04.2019 bis 31.05.2019

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Großhaderner Str. 9 a, Planegg-Martinsried

Speiseplan von heute

Montag, 15.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce (1)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Pikante Pfannkuchen nach mediterrane Art (1)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Alm Cordon bleu gefüllt mit Bergkäse und rohem Schinken (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Karotten, Fenchel und Sellerie [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Chinapfanne mit Putenfleisch [Gl,GlW,Kn,Sf,So]

Beilagen

Dienstag, 16.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kalbsrahmgulasch mit Champignons und Weißwein (R)(99)[Gl,GlW,Mi,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Südfranzösischer Fischtopf mit Meeresfrüchten und Gemüse [Fi,Kn,Kr,Wt]

  • StuBistro Eintopf

    Veganer Borschtsch mit Kraut, Kartoffeln und Roter Beete (3,5,9)[Kn,So]

Beilagen

Mittwoch, 17.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Farfalle mit mediterraner Gemüsesauce [Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Geröstete Maultaschen mit Lauchzwiebeln und Ei [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanisches Chili [Kn,So]

  • Frontcooking

    Hähnchenspieß mit fruchtiger Sauce [Kn,So]

Beilagen

Donnerstag, 18.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Senner Rösti mit Tomate und Käse überbacken (1,2)[Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Hackbraten mit Rahmsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,So]

  • StuBistro Self-Service

    Lasagne mit Spinat und Räucherlachs (1,2)[Fi,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran [Sl]

Beilagen

Dienstag, 23.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Mediterraner Nudel-Gemüse-Auflauf (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltortilla mit Thunfisch und Spinat dazu Paprikasauce (1,2)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn,Mi,So]

  • StuBistro Self-Service

    Penne all'amatriciana (S)(2,3)[Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Orientalische Reispfanne mit Sojahack, Sesam und Gemüse [Kn,Se,So]

  • Frontcooking

    Gebratene Putenbruststreifen mit Ajvar [Kn]

Beilagen

Mittwoch, 24.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Knöpflepfanne mit Gemüse und Pilzen [Ei,Gl,GlD,GlW,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta di Manzo mit Rindfleischstreifen (GQB) in Balsamico (R)(1,3)[Gl,GlW,Kn,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur indische Art (2)[Gl,GlW]

  • Frontcooking

    Putensteak mit Kräuterbutter [Kn,Mi]

  • Frontcooking

    Arabisches Fischcurry (MSC) mit Blumenkohl, Zwiebeln [Fi,Gl,GlW,Sf]

Beilagen

Donnerstag, 25.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Blumenkohlauflauf mit Käsesauce (1,2,99)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Rigatoni mit Pesto rosso (scharf) (2)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Self-Service

    Lammbraten in Oliven-Rosmarin-Sauce (3,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Pikante Hirse mit Gemüse (2)[Kn]

  • Frontcooking

    Indisches Putengeschnetzeltes mit Früchten und Curry (3)[Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Freitag, 26.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Peruanischer Kartoffelauflauf (scharf) (1,2)[Ei,En,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Gemüsebolognese [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl]

  • Frontcooking

    Jambalaya Louisiana mit Shrimps und Hähnchenbrustfilet (1)[Kn,Kr,Sl]

  • Frontcooking

    Wildlachs (MSC) auf Blattspinat [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Montag, 29.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Rindergeschnetzeltes (GQB) Stroganoff (R)(2,9)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Penne all'arrabiata (2)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Pfannkuchen mit Kirschfüllung dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüsegulasch [Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Gebratene Hähnchenbruststreifen in scharfem Gemüse (2)[Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Dienstag, 30.04.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Gorgonzolasauce [Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Quiche mit grünem und weißem (g.g.A.) Spargel (1,2)[Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Auberginencurry mit Kichererbsenreis [Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Rumpsteak mit Schmorzwiebeln (R)[Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 02.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Cevapcici mit Ajvar (S)[Kn,Sf,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Frischer Schrobenhausener Spargel (g.g.A.) mit Sauce Hollandaise [Ei,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Überbackenes Putenschnitzel Toskana (1)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse [Gl,GlW,Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Ente mit Ananas, Sprossen und Pilzen in Teriyakisauce [Gl,GlW,Kn,Se,Sf,So]

Beilagen

Freitag, 03.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Schweinerückensteak mit Pfifferlingen und Steinpilzen in Rahm (S)[Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Pochiertes Seelachsfilet (MSC) mit Bärlauch-Hollandaise [Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sl]

Beilagen

Montag, 06.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlD,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Falafel mit Joghurt-Gurken-Minz Dip [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Buntes Gemüse in scharfer Kokosmilch (2)[Kn,Sf]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Rotes Curry vom Rind (GQB) mit Wokgemüse (R)[Gl,GlW,Kn,So]

  • Frontcooking

    Gemüsespieß vom Grill mit Kräuterdip [Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 07.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Hähnchen-Bärlauch-Piccata mit Ragout von weißem (g.g.A.) und grünen Spargel (2)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce (1)[Gl,GlD,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Seelachsfilet (MSC) nach Müllerin Art (1)[Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Eintopf

    Grüner Erbseneintopf [Sl]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Rinderlende mit Balsamico-Zwiebel-Sauce (R)(1,3,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

Beilagen

Mittwoch, 08.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Moussaka mit Gemüse und Schafskäse (1)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit grünem Spargel, Bärlauch und Kirschtomaten [Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Reiberdatschi mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Geschmorte Kalbshüfte mit Pilzrahmsauce (99)[Gl,GlW,Mi,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika [Kn]

  • Tagessuppe

Beilagen

Donnerstag, 09.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Forelle Müllerin Art mit Zitronenbutter (1)[Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Hausgemachte Gemüsequiche mit Schnittlauchdip (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Tortellini mit Käsefüllung in Tomaten- Basilikumsauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Spanferkelrollbraten mit Biersauce (S)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Spanischer Gemüseeintopf [Kn]

  • Tagessuppe

Beilagen

Freitag, 10.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Süßer Semmel-Apfel-Auflauf mit Vanillesauce (3)[Ei,Gl,GlG,GlW,Mi,Sc,ScM,So]

  • StuBistro Self-Service

    Frischer Schrobenhausener Spargel (g.g.A.) mit Sauce béarnaise [Ei,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Penne mit Austernpilzen und Babyspinat [Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Gebratene Hähnchenkeule mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Polenta mit frischem Wurzelgemüse [Sl]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter [Fi,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

Beilagen

Montag, 13.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Paniertes Truthahnschnitzel mit Salsa (2,11)[Gl,GlW,So]

  • StuBistro Self-Service

    Klassische Rinderroulade mit Senf-Gemüse-Sauce (R,S)(2,3,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Ofenkartoffel mit Kräutersahnequark [Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanischer Reistopf mit Bohnen, Paprika und Mais [Kn]

  • Tagessuppe

  • Frontcooking

    Rindfleischstreifen (GQB) Spicy Ginger mit Bambussprossen (R)(2)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,So]

Beilagen

Dienstag, 14.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Frischer Schrobenhausener Spargel (g.g.A.) mit Zitronenbutter [Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Gebackene Calamari-Ringe mit Zitronen-Knoblauch-Dip (1)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Wt]

  • StuBistro Self-Service

    Cordon bleu vom Schwein (mit Formfleisch-Kochschinken) (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Lasagne Bolognese (R)(1,2)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Reis mit asiatischem Gemüse und Koriander (2)[Kn,Sf,So]

Beilagen

Mittwoch, 15.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Münchner Gulasch vom Rind (GQB) (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Topfen-Birnenstrudel mit Mandel-Vanillesaue [Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Self-Service

    Maultaschen mit Frischkäsefüllung und Schrobenhausener Spargel (g.g.A.) (99)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sl,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl]

  • Frontcooking

    Paella (mit Meeresfrüchten und Hähnchenfleisch) (1,3,6)[Kr,Wt]

Beilagen

Donnerstag, 16.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Tandoori Chicken in Joghurtmarinade und Gurken-Minz-Dip [Kn,Mi,Sf]

  • StuBistro Self-Service

    Farfalle mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Putengeschnetzeltes Züricher Art (99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Grünkohl-Hanf-Bällchen mit Schnittlauchdip [Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Orientalischer Bulgur mit Kichererbsen und Mango [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Freitag, 17.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Farfalle mit mediterraner Gemüsesauce [Gl,GlW]

  • StuBistro Self-Service

    Pfannkuchen mit Mascarpone-Erdbeerfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln (2)[Kn,Sf]

  • Frontcooking

    Kabeljaufilet (MSC) mit einer Gurken-Senfsoße [Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf,Sl]

  • Frontcooking

    Hähnchen Machbous auf würzigem Biriyanireis [Gl,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl,So]

Beilagen

Montag, 20.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce (3,5,11)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sl,So]

  • StuBistro Self-Service

    Chili con Carne (R)(2)[Gl,GlW,Kn]

  • StuBistro Self-Service

    Schinkennudeln (Vorderschinken) mit Zwiebeln und Ei (S)(2,3,8)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne [Gl,GlG,Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Green-Thai-Curry vom Rind (GQB) (R)[Kn]

Beilagen

Dienstag, 21.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Seelachsfilet (MSC) Florentiner Art mit Blattspinat und Hollandaise überbacken (99)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Jägerschnitzel von der Pute mit Waldpilzen (2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Kräuterpolenta mit Tomatenragout [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Phad Thai - Thailändisches Nudelgericht [Ei,En,Fi,Gl,GlW,Kn,So]

Beilagen

Mittwoch, 22.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Spaghetti mit Sauce Bolognese (R)[Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Kaspressknödel mit Bouillongemüse (2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Mi,So]

  • StuBistro Eintopf

    Pikantes Kartoffelchili [Kn]

  • Frontcooking

    Grünes Spargelcurry in Kokosmilch mit Karotten und Blumenkohl, dazu Basmatireis [Kn,So]

  • Frontcooking

    Hähnchenbrustfilet mit warmer Gemüsesalsa (scharf) (2,4)[Kn]

Beilagen

Donnerstag, 23.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Pfannengyros vom Schwein mit Tsatsiki (S)(3,5)[Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Pochiertes Kabeljaufilet (MSC) auf Spargelragout (g.g.A.) [Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Gemüsemaultaschen mit Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Gemüseeintopf Pichelsteiner Art [Sl]

  • Frontcooking

    Schweinefilet mit Sauerrahm und Apfel-Zwiebelsauce (S)(3,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Freitag, 24.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Kartoffelauflauf mit Spinat und Tomatensauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Zartweizen mit Gemüse [Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Nasi Goreng (mit Hähnchenfleisch) (2)[Gl,GlW,Kn,Sf,So]

  • Frontcooking

    Gebratenes Seelachsfilet (MSC) kreolische Art mit Salsa (2,11)[Fi,Gl,GlW,Kn,Sl,So]

Beilagen

Montag, 27.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Rotes Gemüsecurry mit Tofu (2)[Kn,So]

  • StuBistro Self-Service

    Esterhazygulasch vom Rind (GQB) (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Self-Service

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce (1)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Bulgur mit Karotten, Fenchel und Sellerie [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Frontcooking

    Chinapfanne mit Putenfleisch [Gl,GlW,Kn,Sf,So]

Beilagen

Dienstag, 28.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Dinkelnudeln mit Hackfleisch Mozzarella und Zucchinis (R,S)[Gl,GlD,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Kalbsrahmgulasch mit Champignons und Weißwein (R)(99)[Gl,GlW,Mi,Sw]

  • StuBistro Eintopf

    Veganer Borschtsch mit Kraut, Kartoffeln und Roter Beete (3,5,9)[Kn,So]

  • Frontcooking

    Bratwurstschnecke (S)(8)[Sl]

Beilagen

Mittwoch, 29.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Münchner Schnitzel (Senf-Meerrettichkruste) (S)(3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sw]

  • StuBistro Self-Service

    Pasta mit Champignonrahmsauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Frischer Schrobenhausener Spargel (g.g.A.) mit zerlassener Butter [Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Mexikanisches Chili [Kn,So]

  • Frontcooking

    Hähnchenspieß mit fruchtiger Sauce [Kn,So]

Beilagen

Freitag, 31.05.2019Wochenplan als PDF
  • StuBistro Self-Service

    Hackbraten mit Rahmsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,So]

  • StuBistro Self-Service

    Kleine Dampfnudel mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Self-Service

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse [Ei,Gl,GlW,Kn,Sl]

  • StuBistro Eintopf

    Arabischer Couscous mit Karotten und Kichererbsen (2)[Gl,GlW,Kn]

  • Frontcooking

    Massamann Curry (mit Hähnchen) [En,Gl,GlW,Kn,Sf,Sl]

Beilagen