Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Butenandstraße von 30.01.2023 bis 28.02.2023

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Butenandtstraße 13, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Montag, 30.01.2023
  • Pasta

    Penne mit Gorgonzolasauce, Kirschtomaten und Basilikum (15)[Allergene]

  • Studitopf

    Batatis bi Hummus (Kartoffeln mit Kichererbsen) (Kn,3)[Allergene]

  • Studitopf

    Marokkanische Linsensuppe mit Koriander und Minze, dazu Sojajoghurt (3)[Allergene]

  • Fleisch

    Rahmgulasch vom Schwein mit Pilzen und Paprika (S)(Kn)[Allergene]

Beilagen

Dienstag, 31.01.2023
  • Grill

    Putensteak mit geschmorter Paprika, Champignons und Zwiebeln [Allergene]

  • Studitopf

    Getreidepfanne mit frischem Wintergemüse [Allergene]

  • Vegetarisch/fleischlos

    Frische Rahmschwammerl (Kn)[Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 01.02.2023
  • Studitopf

    Veganer Eintopf mit Kraut, Kartoffeln und Roter Beete (3,5,Kn,9)[Allergene]

  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse (15)[Allergene]

  • Fleisch

    Hühnerfrikassee mit Erbsen, Pilzen und Spargel (5,99)[Allergene]

Beilagen

Donnerstag, 02.02.2023
  • Pasta

    Nudeln mit Tomatensauce (Kn)[Allergene]

  • Grill

    Schweinerückensteak mit Steinpilzen in Rahm (S)[Allergene]

  • Studitopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse (Kn,2)[Allergene]

Beilagen

Freitag, 03.02.2023
  • Studitopf

    Gemüsegulasch (Kn)[Allergene]

  • Vegetarisch/fleischlos

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce (2,Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Paniertes Truthahnschnitzel mit Curry-Ananas-Sauce (Kn)[Allergene]

Beilagen

Montag, 06.02.2023
  • Pasta

    Pasta all'arrabiata (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Quinoapfanne mit Gemüse und Chili (scharf) [Allergene]

  • Fleisch

    Boeuf Stroganoff mit Senf, Schnitzelgurken und Champignons (R)(9)[Allergene]

Beilagen

Dienstag, 07.02.2023
  • Pasta

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse [Allergene]

  • Studitopf

    Indisches Linsencurry (Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Hackbraten mit Rahmsauce (R,S)(Kn)[Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 08.02.2023
  • Pasta

    Vegane Tortellini mit mediterraner Füllung in Tomatensauce (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Italienischer Eintopf mit weißen Bohnen und Kritharaki [Allergene]

  • Fleisch

    Gulasch vom Schwein (S)(Kn)[Allergene]

Beilagen

Donnerstag, 09.02.2023
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak mit Kräuterdip (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne (Kn)[Allergene]

  • Vegetarisch/fleischlos

    Frische Rahmschwammerl (Kn)[Allergene]

Beilagen

Freitag, 10.02.2023
  • Pasta

    Pasta mit Champignonrahmsauce (Kn,5,99)[Allergene]

  • Studitopf

    Tomaten-Kichererbsentopf mit Sumach (Kn,3)[Allergene]

  • Fisch

    Schollenfilet (MSC) paniert mit Remouladensauce (1,9,11)[Allergene]

Beilagen

Montag, 13.02.2023
  • Pasta

    Spätzletopf mit Gemüse und Röstzwiebeln (1)[Allergene]

  • Grill

    Cevapcici mit Ajvar (R)(Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Levantinischer Bulgur mit roten Linsen, Spinat und Kichererbsen (3,Kn)[Allergene]

Beilagen

Dienstag, 14.02.2023
  • Pasta

    Pasta mit gebratener Zucchini, Champingons, Karotten und Basilikum (Kn)[Allergene]

  • Wok

    Rendang - Indonesisches Rindfleisch (R)(3)[Allergene]

  • Studitopf

    Wintergemüseeintopf [Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 15.02.2023
  • Wok

    Veganes Nasi Goreng mit Sojasprossen (2,Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln (Kn,2,3)[Allergene]

  • Fleisch

    Schnitzel von der Pute in Rahmsauce [Allergene]

Beilagen

Donnerstag, 16.02.2023
  • Grill

    Rindsbratwurst vom Grill (R)(2,3,8)[Allergene]

  • Studitopf

    Kräuterpolenta mit Tomatenragout (Kn)[Allergene]

  • Vegetarisch/fleischlos

    Moussaka mit Gemüse und Schafskäse (1,11,Kn)[Allergene]

Beilagen

Freitag, 17.02.2023
  • Wok

    Asiatische Reispfanne mit Zuckererbsenschoten und Ei [Allergene]

  • Studitopf

    Marokkanische Linsensuppe mit Koriander und Minze, dazu Sojajoghurt (3)[Allergene]

  • Fisch

    Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel-Rote-Beete-Salat (1,3,5,Kn,9,11)[Allergene]

Beilagen

Montag, 20.02.2023
  • Pasta

    Ravioli mit Tomatensahnesauce (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Mexikanischer Reistopf mit Bohnen, Paprika und Mais (Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Rinderroulade in Rotweinsauce (R,S)(2,3,5,99)[Allergene]

Beilagen

Dienstag, 21.02.2023
  • Pasta

    Schinkennudeln (Vorderschinken) mit Zwiebeln und Ei (S)(Kn,2,3,8)[Allergene]

  • Wok

    Veganes Tomatenragout mit Falafel (Kn,3)[Allergene]

  • Studitopf

    Gerstensuppe [Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 22.02.2023
  • Studitopf

    Levantinischer Bulgur mit roten Linsen, Spinat und Kichererbsen (3,Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Königsberger Klopse in Kapernsauce (R,S)[Allergene]

  • Süßspeise

    Topfen-Birnenstrudel (mit Rosinen) mit Mandel-Vanillesaue [Allergene]

Beilagen

Donnerstag, 23.02.2023
  • Pasta

    Tortellini al forno (1,Kn)[Allergene]

  • Grill

    Rinderhüftsteak mit gebratenen Champignons (R)[Allergene]

  • Studitopf

    Blumenkohl-Kartoffel-Curry (3,Kn)[Allergene]

Beilagen

Freitag, 24.02.2023
  • Grill

    Schaschlik (S)(11)[Allergene]

  • Wok

    Cashew-Erbsen-Curry mit Koriander (Kn,3)[Allergene]

  • Studitopf

    Vegane Soljanka (Tomateneintopf mit Paprika) (3,9,11,Kn)[Allergene]

Beilagen

Montag, 27.02.2023
  • Pasta

    Teigtaschen mit Ricotta-Zitrusfüllung und Paprikasauce (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Kichererbsencurry mit Gemüse und Chili (Kn,2)[Allergene]

  • Fleisch

    Chili con Carne mit Sauerrahm (R)(Kn)[Allergene]

Beilagen

Dienstag, 28.02.2023
  • Grill

    Scharfe Bosna mit Zwiebeln und Senf (R,S)(3,8,11)[Allergene]

  • Studitopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran [Allergene]

  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce [Allergene]

Beilagen