Weihnachtsspezial am 11.12.

  • Kategorien: Hochschulgastronomie
  • Eingestellt am:

Zum Weihnachtsfest darf es in Deutschland gerne deftig sein: Würstchen mit Kartoffelsalat und die traditionelle Weihnachtsgans laufen sich dabei gegenseitig den Rang ab. In Frankreich steht Weihnachten mancherorts Ente in Orangensoße auf dem Tisch.

Probieren Sie dieses Gericht in unseren Mensen einmal selbst: Am 11. Dezember servieren Ihnen die Köchinnen und Köche des Studentenwerks München Entenkeule in Glühwein-Orangensauce mit Kartoffelknödel (Geprüfte Qualität Bayern) und Blaukraut zum günstigen Aktionspreis von 3,75 Euro für Studierende.

Zur Weihnachtszeit können Sie sich übrigens auch über weitere winterliche Gerichte freuen, wie zum Beispiel Hirschbraten mit Waldpilzsauce am 6.12.

Lassen Sie es sich schmecken!