菜单: 由 15/07/2019 至 30/08/2019

Alte Akademie 1, Freising

今日菜单

Label:

  • (f)
    meatless
  • (v)
    vegan
  • (R)
    beef
  • (S)
    pork
  • (GQB)
    proven quality from Bavaria
  • (Bio)
    organic production (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergens and products thereof

  • Ei
    eggs
  • En
    peanuts
  • Fi
    fish
  • Gl
    cereals containing gluten
  • GlW
    wheat
  • GlR
    rye
  • GlG
    barley
  • GlH
    oats
  • GlD
    spelt
  • Kr
    crustaceans
  • Lu
    lupin
  • Mi
    milk (including lactose)
  • Sc
    nuts
  • ScM
    almonds
  • ScH
    hazelnuts
  • ScW
    walnuts
  • ScC
    cashew nuts
  • ScP
    pistachio nuts
  • Se
    sesame seeds
  • Sf
    mustard
  • Sl
    celery
  • So
    soybeans
  • Sw
    sulphur dioxide and sulphites
  • Wt
    molluscs

Food additives

  • 1
    colour
  • 2
    preservative
  • 3
    antioxidant
  • 4
    flavor enhancer
  • 5
    sulfurated
  • 6
    blackened
  • 7
    waxed
  • 8
    phosphate
  • 9
    sweetener
  • 10
    phenylalanine
  • 11
    types of sugar and sweetener

Other

  • 13
    glazing with cacao
  • 14
    gelatin
  • Kn
    garlic
  • 99
    alcohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

,

今日菜单

Monday, 15/07/2019weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Gulasch vom Schwein (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Tagesgericht 4

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

副餐

Tuesday, 16/07/2019weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 4

    Falafel mit Joghurt-Gurken-Minz Dip [Gl,GlW,Kn,Mi]

副餐

Wednesday, 17/07/2019weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Pasta Quattro formaggi (1,2)[Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 7

    Grünes Hähnchen-Curry mit Wokgemüse und Basmatireis [En,Gl,GlW,Kn,So]

副餐

Thursday, 18/07/2019weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Pasta mit Gemüsebolognese [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Aktionsessen 5

    Surbraten vom Schweinehals mit Rosmarinjus (S)(2,8)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

副餐

Friday, 19/07/2019weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 6

    Millirahmstrudel mit Äpfeln und Vanillesauce (1)[Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 9

    Wildlachs (MSC) auf Blattspinat [Fi,Gl,GlW,Kn,Mi]

副餐

Monday, 22/07/2019weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 6

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • Aktionsessen 7

    Rindergeschnetzeltes Stroganoff (R)(2,9)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

副餐

Tuesday, 23/07/2019weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 4

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlD,GlW,Mi]

副餐

Wednesday, 24/07/2019weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Farfalle mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 6

    Halbe Schweinshaxe mit Biersauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

副餐

Thursday, 25/07/2019weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Frische Rahmschwammerl [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Biogericht 7

    Spaghetti bolognese (R,S)[Gl,GlW,Kn,Mi]

副餐

Friday, 26/07/2019weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 4

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Schollenfilet (MSC) paniert mit Remouladensauce (1,2,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi]

副餐

Monday, 26/08/2019weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet-Chilisauce (11)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,So]

  • Aktionsessen 4

    Pikante Chickenwings mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf]

副餐

Tuesday, 27/08/2019weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 7

    Rinderbraten (GQB) mit Rotweinsauce (R)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

副餐

Wednesday, 28/08/2019weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 4

    Schweinesteak Strindberg (Senf-Zwiebelkruste) [Ei,Gl,GlW,Mi,Sf,Sl]

副餐

Thursday, 29/08/2019weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 5

    Surbraten vom Schweinehals mit Rosmarinjus (S)(2,8)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

副餐

Friday, 30/08/2019weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 5

    Hähnchenschnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken [Mi]

副餐