菜单: 由 20/01/2020 至 28/02/2020

Alte Akademie 1, Freising

今日菜单

Label:

  • (f)
    meatless
  • (v)
    vegan
  • (R)
    beef
  • (S)
    pork
  • (GQB)
    proven quality from Bavaria
  • (Bio)
    organic production (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergens and products thereof

  • Ei
    eggs
  • En
    peanuts
  • Fi
    fish
  • Gl
    cereals containing gluten
  • GlW
    wheat
  • GlR
    rye
  • GlG
    barley
  • GlH
    oats
  • GlD
    spelt
  • Kr
    crustaceans
  • Lu
    lupin
  • Mi
    milk (including lactose)
  • Sc
    nuts
  • ScM
    almonds
  • ScH
    hazelnuts
  • ScW
    walnuts
  • ScC
    cashew nuts
  • ScP
    pistachio nuts
  • Se
    sesame seeds
  • Sf
    mustard
  • Sl
    celery
  • So
    soybeans
  • Sw
    sulphur dioxide and sulphites
  • Wt
    molluscs

Food additives

  • 1
    colour
  • 2
    preservative
  • 3
    antioxidant
  • 4
    flavor enhancer
  • 5
    sulfurated
  • 6
    blackened
  • 7
    waxed
  • 8
    phosphate
  • 9
    sweetener
  • 10
    phenylalanine
  • 11
    types of sugar and sweetener

Other

  • 13
    glazing with cacao
  • 14
    gelatin
  • Kn
    garlic
  • 99
    alcohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

,

今日菜单

Monday, 20/01/2020weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 4

    Schweinehalssteak mit Kräuterbutter (S)[Kn,Mi]

  • Aktionsessen 6

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

副餐

Tuesday, 21/01/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 4

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlD,GlW,Mi]

副餐

Wednesday, 22/01/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Pasta mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 6

    Halbe Schweinshaxe mit Biersauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

副餐

Thursday, 23/01/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Frische Rahmschwammerl [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Tagesgericht 4

    Cevapcici mit Ajvar (S)[Ei,Gl,Kn,Mi,Se,Sf,Sl,So]

副餐

Friday, 24/01/2020weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 4

    Schollenfilet (MSC) paniert mit Remouladensauce (2,9,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • Aktionsessen 4

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

副餐

Monday, 27/01/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Fleischpflanzerl mit Kümmelsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • Tagesgericht 4

    Falafel mit Joghurt-Gurken-Minz Dip [Gl,GlW,Kn,Mi]

副餐

Tuesday, 28/01/2020weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 6

    Moussaka mit Gemüse und Schafskäse (1,11)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

副餐

Wednesday, 29/01/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 4

    Pasta mit grünem Spargel, Petersilie und Kirschtomaten [Gl,GlW]

  • Aktionsessen 10

    Barbacoa - Scharfes Lammfleisch mit Mais [Kn]

副餐

Thursday, 30/01/2020weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 4

    Tortelloni all'arrabiata [Gl,GlW,Kn]

  • Aktionsessen 6

    Gebratene Hähnchenbruststreifen kantonesische Art (süß-sauer) (3,5)[Gl,GlW,So,Sw]

副餐

Friday, 31/01/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Gebratene Hähnchenkeule mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

  • Tagesgericht 4

    Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

副餐

Monday, 03/02/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Älpler Makkaroni mit Bergkäse (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 8

    Klassische Rinderroulade mit Senf-Gemüse-Sauce (R,S)(2,3,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl,Sw]

副餐

Tuesday, 04/02/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Pasta Pomodoro mit Tomaten und Basilikum (3)[Gl,GlW,Kn]

副餐

Wednesday, 05/02/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 4

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paprikasauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 7

    Münchner Gulasch vom Rind (GQB) (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

副餐

Thursday, 06/02/2020weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 5

    Putengeschnetzeltes Züricher Art (5,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

  • Biogericht 2

    Bio-Pasta mit Bio-Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

副餐

Friday, 07/02/2020weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 5

    Apfelkücherl mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 6

    Pasta mit Räucherlachs und Gurkenstiften in Sahnesauce [Fi,Gl,GlW,Kn,Mi]

副餐

Monday, 10/02/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Gnocchi mit Schafskäse und frischem Basilikum [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • Aktionsessen 7

    Putensteak mit Kräuterbutter [Kn,Mi]

副餐

Tuesday, 11/02/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 4

    Kartoffel-Pilz-Auflauf mit frischem Lauch und Dip (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

副餐

Wednesday, 12/02/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 4

    Pfannkuchen mit Mascarpone-Erdbeerfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Tagesgericht 4

    Hähnchenbrustfilet mit Gemüsesalsa (scharf) (2,4)[Kn]

副餐

Thursday, 13/02/2020weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 4

    Dinkelnudelpfanne Griechische Art mit Oliven,Schafskäse und Knoblauch (3,6)[Gl,GlD,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 6

    Pfannengyros vom Schwein mit Tsatsiki (S)(3,5)[Kn,Mi,Sw]

副餐

Friday, 14/02/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 4

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 8

    Panierter Seelachs (MSC) mit Kartoffel-Gurken-Salat (2,9,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

副餐

Monday, 17/02/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 4

    Schweinerückensteak mit Paprikasauce (S)[Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

副餐

Tuesday, 18/02/2020weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 3

    Bratwurstschnecke (S)(8)[Sl]

  • Biogericht 2

    Bio-Pasta Napoli (Bio-Tomaten-Basilikumsauce) [Gl,GlW,Kn]

副餐

Wednesday, 19/02/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Pasta mit Champignonrahmsauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Tagesgericht 4

    Schweinesteak Strindberg (mit Senf-Zwiebelschmelze) (S)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf,Sl]

副餐

Thursday, 20/02/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 4

    Senner Rösti mit Tomate und Käse überbacken (1,2)[Mi]

  • Aktionsessen 4

    Schaschlik (S)[Sf]

副餐

Friday, 21/02/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 4

    Kleine Dampfnudel mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Massaman Curry (mit Hähnchen) [En,Gl,GlW,Kn,Sf,Sl]

副餐

Monday, 24/02/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Gulasch vom Schwein (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Tagesgericht 4

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

副餐

Tuesday, 25/02/2020weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 3

    Mediterraner Nudel-Gemüse-Auflauf (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Münchner Schnitzel mit Senf-Meerrettichkruste (S)(3)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sw]

副餐

Wednesday, 26/02/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Knöpflepfanne mit Gemüse und Pilzen [Ei,Gl,GlD,GlW,Sl]

  • Tagesgericht 4

    Katerfrühstück: Dillhappen vom Matjeshering (2,3,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • Aktionsessen 6

    Rinderhacksteak mit Sauce Bernaise (R)[Ei,Mi,Sf,Sl]

副餐

Thursday, 27/02/2020weekly overview as PDF
  • Tagesgericht 3

    Hähnchenkeule mexikanische Art (2)[Gl,GlW,Kn]

  • Aktionsessen 4

    Grünkohl-Hanf-Bällchen mit Schnittlauchdip [Mi]

副餐

Friday, 28/02/2020weekly overview as PDF
  • Aktionsessen 5

    Putenschnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken [Mi]

  • Aktionsessen 6

    Millirahmstrudel mit Äpfeln und Vanillesauce (1)[Gl,GlW,Mi]

副餐