100 Jahre Studentenwerk München

Speiseplan: StuCafé WST Maximus von 19.10.2020 bis 27.11.2020

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Maximus-von-Imhof-Forum 5, Freising

Speiseplan von heute

Montag, 19.10.2020
  • Aktionsessen 4

    Kartoffelgartin a la Caspar mit Erbsen-Minz-Püree und Ofenkürbis [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Pikante Chickenwings mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Dienstag, 20.10.2020
  • Aktionsessen 4

    Veganes Shakshuka a la Caspar mit Bratkartoffeln und Kichererbsen [Kn]

  • Aktionsessen 6

    Schweineschnitzel Wiener Art (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl]

Beilagen

Mittwoch, 21.10.2020
  • Aktionsessen 3

    Hähnchenspieß vom Grill mit Paprika und Zwiebel [Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Ofenkartoffeln a la Caspar mit grüner Sauce und Ei (5,9)[Ei,Gl,GlR,Mi,Sf,Sw]

Beilagen

Donnerstag, 22.10.2020
  • Tagesgericht 3

    Fränkische Bratwurst (R,S)(8)

  • Aktionsessen 4

    Kartoffelpflanzerl mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln (2,3)[Ei,Gl,GlG,GlW,Mi,So]

Beilagen

Freitag, 23.10.2020
  • Aktionsessen 4

    Veganer Gulaschtopf mit Kartoffeln, Wurzelgemüse und Sojacreme , dazu Baguette [Gl,GlG,GlR,GlW,Sl,So]

  • Aktionsessen 9

    Forelle Müllerin Art mit Mandelbutter [Fi,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

Beilagen

Montag, 26.10.2020
  • Aktionsessen 3

    Kartoffelröstis mit Kräutersahnequark [Kn,Mi]

  • Aktionsessen 8

    Klassische Rinderroulade mit Senf-Gemüse-Sauce, Köttbullar mit Senf-Gemüse-Sauce (R,S)(2,3,5,99)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl,Sw]

Beilagen

Dienstag, 27.10.2020
  • Tagesgericht 3

    Pasta Pomodoro mit Tomaten und Basilikum (2,3)[Gl,GlW,Kn]

  • Aktionsessen 5

    Cordon bleu vom Schwein (mit Formfleisch-Kochschinken) (S)(2,3,8)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl]

Beilagen

Mittwoch, 28.10.2020
  • Aktionsessen 3

    Gnocchi mit Maronen und Kürbis [Gl,GlW,So]

  • Aktionsessen 7

    Münchner Gulasch vom Rind (GQB) (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 29.10.2020
  • Aktionsessen 2

    Pasta mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Schweinerückensteak mit grüner Pfeffersauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 30.10.2020
  • Aktionsessen 5

    Kürbis-Kartoffel-Gratin mit frischen Salbeiblättern [Kn,Mi]

  • Aktionsessen 9

    Gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter [Fi,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

Beilagen

Montag, 02.11.2020
  • Tagesgericht 3

    Gnocchi mit frischem Kürbis und Kräutern [Gl,GlW,Kn]

  • Aktionsessen 7

    Putensteak mit Kräuterbutter [Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 03.11.2020
  • Tagesgericht 4

    Vegane Strozzapreti Carbonara mit Räuchertofu [Gl,GlW,Kn,Sl,So]

  • Aktionsessen 7

    Jägerschnitzel vom Truthahn mit Waldpilzen (2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 04.11.2020
  • Tagesgericht 4

    Hähnchenbrustfilet mit Gemüsesalsa (scharf) [Kn]

  • Aktionsessen 6

    Limettenpasta mit Pilzen, Erbsen und Cashews [Gl,GlW,Kn,Sc,ScC,ScW]

Beilagen

Donnerstag, 05.11.2020
  • Aktionsessen 3

    Orange-Bomb-Detox (Eintopf mit Kürbis, Karotte, Kartoffel und Kokos)

  • Aktionsessen 6

    Pfannengyros vom Schwein mit Tsatsiki (S)(3,5)[Kn,Mi,Sw]

Beilagen

Freitag, 06.11.2020
  • Tagesgericht 4

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Schweinebraten mit Biersauce (S)(1,3,5,99)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

Beilagen

Montag, 09.11.2020
  • Tagesgericht 4

    Schweinerückensteak mit Paprikasauce (S)[Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Dienstag, 10.11.2020
  • Aktionsessen 2

    Pasta Napoli (Tomaten-Basilikumsauce) [Gl,GlW,Kn]

  • Aktionsessen 3

    Bratwurstschnecke (S)(8)[Sl]

Beilagen

Mittwoch, 11.11.2020
  • Tagesgericht 3

    Farfalle mit Kürbis [Gl,GlW]

  • Tagesgericht 4

    Schweinesteak Strindberg (mit Senf-Zwiebelschmelze) (S)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf,Sl]

Beilagen

Donnerstag, 12.11.2020
  • Tagesgericht 4

    Senner Rösti mit Tomate und Käse überbacken (1,2)[Mi]

  • Aktionsessen 5

    Arista al fiorentina - Schweinebraten toskanische Art (5,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

Beilagen

Freitag, 13.11.2020
  • Tagesgericht 3

    Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kümmel [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 9

    Zanderfilet mit Sauce Hollandaise [Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sl]

Beilagen

Montag, 16.11.2020
  • Tagesgericht 3

    Gulasch vom Schwein (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Tagesgericht 4

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Dienstag, 17.11.2020
  • Aktionsessen 3

    Mediterraner Nudel-Gemüse-Auflauf (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 7

    Rinderbraten (GQB) mit Rotweinsauce (R)(5,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Mittwoch, 18.11.2020
  • Tagesgericht 3

    Knöpflepfanne mit Gemüse und Pilzen [Ei,Gl,GlD,GlW,Sl]

  • Aktionsessen 6

    Überbackenes Hacksteak griechische Art mit Tsatsiki und Reis (R)(1,2,3,5)[Ei,Kn,Mi,Sf,Sl,Sw]

Beilagen

Donnerstag, 19.11.2020
  • Tagesgericht 2

    Currynudeln mit gebratenen Gemüsestreifen [Gl,GlW,Se,Sf,Sl]

  • Aktionsessen 4

    Grünkohl-Hanf-Bällchen mit Schnittlauchdip [Mi]

  • Aktionsessen 5

    Surbraten vom Schweinehals mit Rosmarinjus (S)(2,3,8)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 20.11.2020
  • Aktionsessen 6

    Kürbis-Lasagne mit Bergkäse überbacken (3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,So]

  • Aktionsessen 9

    Lachsfilet auf Blattspinat [Fi,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Montag, 23.11.2020
  • Aktionsessen 4

    Reispfanne mit Gemüse aus dem Wok (scharf) [Sf]

  • Aktionsessen 7

    Rindergeschnetzeltes (GQB) Stroganoff (R)(9)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Dienstag, 24.11.2020
  • Aktionsessen 3

    Pilaw arabische Art [Kn,Sf]

  • Aktionsessen 9

    Roast beef mit Schmorzwiebelsauce (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 25.11.2020
  • Aktionsessen 3

    Pasta mit Soja-Bolognese (dazu Hartkäse) [Gl,GlW,Kn,Mi,So]

  • Aktionsessen 4

    Gebratenes Putensteak mit Kräuterdip [Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 26.11.2020
  • Aktionsessen 4

    Tortelloni all'arrabiata [Gl,GlW,Kn]

  • Aktionsessen 5

    Chili con Carne (R,S)[Gl,GlW,Kn,Sf]

Beilagen

Freitag, 27.11.2020
  • Aktionsessen 3

    Linsen mit Spätzle [Gl,GlW,Kn,Sl,So]

  • Aktionsessen 4

    Schollenfilet (MSC) paniert mit Remouladensauce (1,3,9,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen