Speiseplan: StuCafé Mensa Garching von 20.01.2020 bis 28.02.2020

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Boltzmannstr. 19, Garching

Speiseplan von heute

Montag, 20.01.2020Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 7

    Rindergeschnetzeltes Stroganoff (R)(2,9)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Dienstag, 21.01.2020Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2,11)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen

Donnerstag, 23.01.2020Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Frische Rahmschwammerl [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 24.01.2020Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Schollenfilet (MSC) paniert mit Remouladensauce (2,9,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 27.01.2020Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 8

    Kalbsrahmgulasch mit Pilzen und Weißwein (R)(5,99)[Gl,GlW,Kn,Mi,Sw]

Beilagen

Dienstag, 28.01.2020Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Pasta mit Tomaten-Zucchini-Sauce [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Donnerstag, 30.01.2020Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Spanferkelrollbraten mit Biersauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 31.01.2020Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Gebratene Hähnchenkeule mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Montag, 03.02.2020Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 8

    Klassische Rinderroulade mit Senf-Gemüse-Sauce (R,S)(2,3,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl,Sw]

Beilagen

Dienstag, 04.02.2020Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Nasi Goreng (mit Hähnchenfleisch) (2)[Gl,GlW,Kn,Sf,So]

Beilagen

Donnerstag, 06.02.2020Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Putengeschnetzeltes Züricher Art (5,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Freitag, 07.02.2020Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Krautwickerl mit Speck-Zwiebel-Sauce (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Montag, 10.02.2020Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Chili con Carne (R)(2)[Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Dienstag, 11.02.2020Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Phad Thai - Thailändisches Nudelgericht [Ei,En,Fi,Gl,GlW,Kn,So]

Beilagen

Donnerstag, 13.02.2020Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Dinkelnudelpfanne Griechische Art mit Oliven,Schafskäse und Knoblauch (3,6)[Gl,GlD,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 14.02.2020Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Schweinebraten mit Biersauce (S)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Montag, 17.02.2020Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Dienstag, 18.02.2020Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 6

    Kalbsrahmgulasch mit Champignons und Weißwein (5,99)[Gl,GlW,Mi,Sw]

Beilagen

Donnerstag, 20.02.2020Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Arista al fiorentina - Schweinebraten toskanische Art (5,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

Beilagen

Freitag, 21.02.2020Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Hackbraten mit Rahmsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,So]

Beilagen

Montag, 24.02.2020Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Gulasch vom Schwein (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 25.02.2020Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 7

    Rinderbraten (GQB) mit Rotweinsauce (R)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Donnerstag, 27.02.2020Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Hähnchenkeule mexikanische Art (2)[Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Freitag, 28.02.2020Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 9

    Lachsfilet auf Blattspinat [Fi,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen