菜单: 由 17/02/2020 至 27/03/2020

Leopoldstraße 13a, München

今日菜单

Label:

  • (f)
    meatless
  • (v)
    vegan
  • (R)
    beef
  • (S)
    pork
  • (GQB)
    proven quality from Bavaria
  • (Bio)
    organic production (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergens and products thereof

  • Ei
    eggs
  • En
    peanuts
  • Fi
    fish
  • Gl
    cereals containing gluten
  • GlW
    wheat
  • GlR
    rye
  • GlG
    barley
  • GlH
    oats
  • GlD
    spelt
  • Kr
    crustaceans
  • Lu
    lupin
  • Mi
    milk (including lactose)
  • Sc
    nuts
  • ScM
    almonds
  • ScH
    hazelnuts
  • ScW
    walnuts
  • ScC
    cashew nuts
  • ScP
    pistachio nuts
  • Se
    sesame seeds
  • Sf
    mustard
  • Sl
    celery
  • So
    soybeans
  • Sw
    sulphur dioxide and sulphites
  • Wt
    molluscs

Food additives

  • 1
    colour
  • 2
    preservative
  • 3
    antioxidant
  • 4
    flavor enhancer
  • 5
    sulfurated
  • 6
    blackened
  • 7
    waxed
  • 8
    phosphate
  • 9
    sweetener
  • 10
    phenylalanine
  • 11
    types of sugar and sweetener

Other

  • 13
    glazing with cacao
  • 14
    gelatin
  • Kn
    garlic
  • 99
    alcohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

,

今日菜单

Monday, 17/02/2020weekly overview as PDF
  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Bulgur mit Karotten, Fenchel und Sellerie [Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Tomaten-Kokos-Suppe [Gl,GlW,Kn]

  • Vegetarisch

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • Fleisch

    Esterhazygulasch vom Rind (GQB) (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • Andalusisches Rinderragout (GQB) (R)(5,99)[Gl,GlW,Sw]

  • Fleisch

    Alm Cordon bleu gefüllt mit Bergkäse, rohem Schinken und Röstkartoffeln (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

副餐

Tuesday, 18/02/2020weekly overview as PDF
  • Pizza

    Pizza Verdura mit gebratenem Gemüse und Mozzarella [Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,So]

  • Wok

    Sweet & Sour mit Schweinefleisch mit Chinanudeln (S)(2,3,5,10,11)[Gl,GlW,Kn,Sf,Sl,Sw]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Grüne Bohnen-Kartoffel-Gemüse in Kokos-Zitronensauce [Gl,GlW,Kn,Sf]

  • Vegetarisch

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Fisch

    Seelachsfilet (MSC) Lemon Koriander mit Buttersauce (1,5,99)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf,Sw]

副餐

Wednesday, 19/02/2020weekly overview as PDF
  • Grill

    Hähnchenspieß mit Apfel-Mango-Chutney und Curcumareis [Gl,GlW,So]

  • Apfel-Mango-Chutney (3)

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Mexikanisches Soja-Chili [Kn,So]

  • Tagessuppe

  • Vegetarisch

    Geröstete Maultaschen mit Lauchzwiebeln und Ei [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • Fleisch

    Schweinesteak Strindberg (mit Senf-Zwiebelschmelze) und Röstkartoffeln (S)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf,Sl]

副餐

Thursday, 20/02/2020weekly overview as PDF
  • Wok

    Rendang - Indonesisches Rindfleisch (GQB) mit Kichererbsenreis (R)(2)

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Frisches Gemüse aus der Pfanne mit Reis

  • Vegetarisch

    Senner Rösti mit Tomate und Käse überbacken (1,2)[Mi]

  • Fleisch

    Arista al fiorentina - Schweinebraten toskanische Art mit Rosmarinkartoffeln (5,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

副餐

Friday, 21/02/2020weekly overview as PDF
  • Wok

    Massaman Curry (mit Hähnchen) mit Basmatireis [En,Gl,GlW,Kn,Sf,Sl]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Kartoffeleintopf mit Majoran [Sl]

  • Vegetarisch

    Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kümmel [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • Fleisch

    Hackbraten mit Rahmsauce und Kartoffelpürree (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,So]

  • Kartoffeleintopf mit ein Paar Wiener (R,S)(2,3,8)[Sl]

副餐

Monday, 24/02/2020weekly overview as PDF
  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Arabischer Couscous mit Karotten und Kichererbsen (2)[Gl,GlW,Kn]

  • Vegetarisch

    Rougaille (Soja in würziger Tomatensauce) und Basmatireis [Kn,Sf,So]

  • Fleisch

    Gulasch vom Schwein und Semmelknödel (S)(1)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Fleisch

    Pikante Chickenwings mit Barbecuesauce mit Countrykartoffeln (10,11)[Gl,GlW,Kn,Sf,Sl]

副餐

Tuesday, 25/02/2020weekly overview as PDF
  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Getreidepfanne mit frischem Gemüse [Gl,GlG]

  • Appenzeller Käsesuppe [Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,So]

  • Vegetarisch

    Mediterraner Nudel-Gemüse-Auflauf (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Fleisch

    Rinderbraten (GQB) mit Rotweinsauce und Kartoffelknödel (R)(2,5,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

  • Fleisch

    Münchner Schnitzel mit Senf-Meerrettichkruste und Röstkartoffeln (S)(3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sw]

副餐

Wednesday, 26/02/2020weekly overview as PDF
  • Wok

    Grünes Hähnchen-Curry mit Wokgemüse und Basmatireis [En,Gl,GlW,Kn,So]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Veganer Borschtsch mit Kraut, Kartoffeln und Roter Beete (3,5,9)[Kn,Sw]

  • Tagessuppe

  • Vegetarisch

    Knöpflepfanne mit Gemüse und Pilzen [Ei,Gl,GlD,GlW,Sl]

  • Fisch

    Katerfrühstück: Dillhappen vom Matjeshering und Petersilienkartoffeln (2,3,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

副餐

Thursday, 27/02/2020weekly overview as PDF
  • Grill

    Käsekrainer mit Bratensauce und Karoffelpürre (R,S)(2,3,8)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Pikante Hirse mit Gemüse (2)[Kn]

  • Tagessuppe

  • Vegetarisch

    Grünkohl-Hanf-Bällchen mit Schnittlauchdip und Salzkartoffeln [Mi]

  • Fleisch

    Tandoori Chicken in Joghurtmarinade, Gurken-Minz-Dip und Curcumareis [Kn,Mi,Sf]

副餐

Friday, 28/02/2020weekly overview as PDF
  • Grill

    Lachsfilet auf Blattspinat mit Dillkartoffeln [Fi,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Italienischer Bohneneintopf [Kn,Sl]

  • Fleisch

    Truthahnschnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken [Mi]

  • Süßspeise

    Millirahmstrudel mit Äpfeln und Vanillesauce (1)[Gl,GlW,Mi]

副餐

Monday, 02/03/2020weekly overview as PDF
  • Grill

    Schweinehalssteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites (S)[Kn,Mi]

  • Wok

    Gebratene Hähnchenbruststreifen in scharfem Gemüse und Chinanudeln (2)[Gl,GlW,Kn]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Gemüsegulasch [Kn]

  • Vegetarisch

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

副餐

Tuesday, 03/03/2020weekly overview as PDF
  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Indisches Linsencurry [Kn,Sf,Sl]

  • Vegetarisch

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,2)[Ei,Gl,GlD,GlW,Mi]

  • Fleisch

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip mit Countrykartoffeln (1,2,11)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • Fisch

    Kabeljaufilet (MSC) mit einer Gurken-Senfsauce und Dillkartoffeln [Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf,Sl]

副餐

Wednesday, 04/03/2020weekly overview as PDF
  • Grill

    Gebratenes Putensteak mit Kräuterdip [Kn,Mi]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Spanischer Gemüseeintopf [Kn]

  • Vegetarisch

    Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce und Basmatireis [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,So]

  • Fleisch

    Halbe Schweinshaxe mit Biersauce und Kartoffelknödel (S)(2,5,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

副餐

Thursday, 05/03/2020weekly overview as PDF
  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Couscous mit mediterranem Gemüse [Gl,GlW,Kn]

  • Vegetarisch

    Frische Rahmschwammerl mit Semmelknödel (1)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Fleisch

    Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis (S)[Ei,Gl,GlW,Kn]

  • Fleisch

    Überbackenes Truthahnschnitzel Toskana [Gl,GlW,Kn,Mi]

副餐

Friday, 06/03/2020weekly overview as PDF
  • Grill

    Schweinerückensteak mit Steinpilzen in Rahm und Knöpfle (S)[Ei,Gl,GlD,GlW,Mi]

  • Wok

    Gebratene Chinanudeln mit Wokgemüse und Ei (2)[Ei,Gl,GlW,Se,Sf,So]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Bauerneintopf [Gl,GlW,Sl]

  • Fleisch

    Bauerneintopf mit Wiener (R,S)(2,3,8)[Gl,GlW,Sl]

  • Fisch

    Panierter Seelachs (MSC) mit Kartoffel-Gurken-Salat (2,9,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

副餐

Monday, 09/03/2020weekly overview as PDF
  • Wok

    Rotes Curry vom Rind (GQB) mit Wokgemüse und Basmatireis (R)[Gl,GlW,Kn,Sl,So]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Kartoffelgulasch mit Paprika [Kn]

  • Vegetarisch

    Falafel mit Joghurt-Gurken-Minz Dip [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Fleisch

    Fleischpflanzerl mit Kümmelsauce und Kartoffelbrei (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

副餐

Tuesday, 10/03/2020weekly overview as PDF
  • Grill

    Kalbshüftsteak vom Grill mit Pilzrahmsauce und Spinatspätzle (5,99)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sw]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Grüner Erbseneintopf [Sl]

  • Vegetarisch

    Moussaka mit Gemüse und Schafskäse (1,11)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • Fisch

    Seelachsfilet (MSC) nach Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln (1)[Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

副餐

Wednesday, 11/03/2020weekly overview as PDF
  • Grill

    Hähnchenspieß vom Grill mit Paprika, Zwiebel und Fritierte Kartoffelscheiben

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln (2)[Kn,Sf]

  • Vegetarisch

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Reis (2)[Gl,GlD,GlW,Kn,Mi]

  • Fleisch

    Barbacoa - Scharfes Lammfleisch mit Mais und Rosmarinkartoffeln [Kn]

副餐

Thursday, 12/03/2020weekly overview as PDF
  • Wok

    Gebratene Hähnchenbruststreifen kantonesische Art (süß-sauer) und Basmatireis (3,5)[Gl,GlW,So,Sw]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Bulgur mit Zucchini und Tomaten [Gl,GlW,Kn]

  • Vegetarisch

    Hausgemachte Gemüsequiche mit Schnittlauchdip (1,2)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Fleisch

    Spanferkelrollbraten mit Biersauce und Kartoffelknödel (S)(2,5,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

副餐

Friday, 13/03/2020weekly overview as PDF
  • Grill

    Forelle Müllerin Art mit Mandelbutter [Fi,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Kichererbsencurry mit Gemüse und Chili (2)[Kn]

  • Fleisch

    Gebratene Hähnchenkeule mit Barbecuesauce und Süßkartoffel Pommes (10,11)[Kn,Sf,Sl]

  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

副餐

Monday, 16/03/2020weekly overview as PDF
  • Grill

    Holzfällersteak vom Schwein und Röstkartoffeln (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Wok

    Rindfleischstreifen (GQB) Spicy Ginger mit Bambussprossen und Chinanudeln (R)(2)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,So]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Mexikanischer Reistopf mit Bohnen, Paprika und Mais [Kn]

  • Vegetarisch

    Kartoffelröstis mit Kräutersahnequark [Kn,Mi]

副餐

Tuesday, 17/03/2020weekly overview as PDF
  • Pasta

    Pasta Pomodoro mit Tomaten und Basilikum (3)[Gl,GlW,Kn]

  • Wok

    Nasi Goreng (mit Hähnchenfleisch) (2)[Gl,GlW,Kn,Sf,So]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Linseneintopf mit Gemüse (3,5)[Sl,Sw]

  • Vegetarisch

    Couscousbratling mit Paprika-Hummus (Kichererbsenmus) (2)[Ei,Gl,GlW,Kn]

  • Fleisch

    Cordon bleu vom Schwein (mit Formfleisch-Kochschinken) mit Kartoffelspiralen (S)(2,3,8)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl]

副餐

Wednesday, 18/03/2020weekly overview as PDF
  • Grill

    Bratwurstschnecke mit Sauerkraut und Kartoffelbrei (S)(8)[Mi,Sl]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Asiatische Reis-Gemüsepfanne (2)[Kn,Sf,Sl,So]

  • Vegetarisch

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paprikasauce (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Fleisch

    Münchner Gulasch vom Rind (GQB) Knöpfle (R)[Ei,Gl,GlD,GlG,GlW,Kn,Mi]

副餐

Thursday, 19/03/2020weekly overview as PDF
  • Grill

    Schweinerückensteak mit grüner Pfeffersauce und Kartoffelkroketten (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Couscous mit Pilzen, Tomaten und Mangold [Gl,GlW,Kn]

  • Vegetarisch

    Schwarzwurzel-Knusperecke mit Kräuterdip (1)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,Se,Sf,Sl,So]

  • Fleisch

    Tandoori Chicken in Joghurtmarinade, Gurken-Minz-Dip und Curcumareis [Kn,Mi,Sf]

副餐

Friday, 20/03/2020weekly overview as PDF
  • Grill

    Gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter [Fi,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Blumenkohl-Kartoffel-Curry [Kn,Sl]

  • Fleisch

    Krautwickerl mit Speck-Zwiebel-Sauce und Kartoffelbrei (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Mascarpone-Erdbeerfüllung und Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

副餐

Monday, 23/03/2020weekly overview as PDF
  • Grill

    Putensteak mit Kräuterbutter [Kn,Mi]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Graupen-Gemüse-Pfanne [Gl,GlG,Kn,Sl]

  • Vegetarisch

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Fisch

    Pochiertes Welsfilet aus dem Wurzelsud mit Petersilienkartoffel und frischem Meerrettich (5,99)[Sl,Sw]

副餐

Tuesday, 24/03/2020weekly overview as PDF
  • Wok

    Phad Thai - Thailändisches Nudelgericht [Ei,En,Fi,Gl,GlW,Kn,So]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Kräuterpolenta mit Tomatenragout [Gl,GlW,Kn]

  • Fleisch

    Jägerschnitzel vom Truthahn mit Waldpilzen (2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Fisch

    Gebackenes Karpfenfilet fränkische Art mit Kartoffelsalat (3,5,99)[Gl,GlG,GlW,Sw]

副餐

Wednesday, 25/03/2020weekly overview as PDF
  • Grill

    Hähnchenbrustfilet mit Gemüsesalsa (scharf) und Rosmarinkartoffeln (2,4)[Kn]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Pikantes Kartoffelchili [Kn]

  • Tagessuppe

  • Vegetarisch

    Kaspressknödel mit Bouillongemüse (2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Mi,So]

  • Fisch

    Südfranzösischer Fischtopf mit Meeresfrüchten, Gemüse und Baguette und Wilder Reis [Fi,Gl,GlG,GlR,GlW,Kn,Kr,Wt]

副餐

Thursday, 26/03/2020weekly overview as PDF
  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Bunter Gemüseeeintopf [Sl]

  • Vegetarisch

    Bio-Linsen mit Bio-Spätzle [Gl,GlW,Kn,Sl,So]

  • Fleisch

    Pfannengyros vom Schwein mit Tsatsiki und Reis (S)(3,5)[Kn,Mi,Sw]

  • Fisch

    Fish (MSC) & Chips mit Sauce Tartare (1,11)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

副餐

Friday, 27/03/2020weekly overview as PDF
  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Zartweizen mit Gemüse [Gl,GlW,Kn]

  • Fleisch

    Schweinebraten mit Biersauce und Kartoffelknödel (S)(2,5,99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sw]

  • Fisch

    Wolfsbarschfilet aus dem Ofen in Zitronen-Knoblauch-Kräuter-Marinade mit Grillgemüse [Fi,Kn]

  • Süßspeise

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

副餐