Speiseplan: Mensa Garching am 23.03.2020

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Boltzmannstr. 19, Garching

Montag, 23.03.2020Wochenplan als PDF
  • Pasta

    Gnocchi mit Schafskäse und frischem Basilikum [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • Grill

    Putensteak mit Kräuterbutter [Kn,Mi]

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Graupen-Gemüse-Pfanne [Gl,GlG,Kn,Sl]

  • Tagessuppe

  • Vegetarisch

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Fleisch

    Chili con Carne (R)(2)[Gl,GlW,Kn]

  • Fisch

    Pochiertes Welsfilet aus dem Wurzelsud mit Petersilienkartoffel und frischem Meerrettich (5,99)[Sl,Sw]

  • Beilagen

    Reis

  • Petersilienkartoffeln

  • Joghurt mit Blaubeeren [Mi]

  • Mousse Bourbon-Vanille (14)[Mi,So]

  • Countrykartoffeln [Gl,GlW]

  • Täglich frisches Gemüse [Sl,So]

  • Zucchinis mit Karotten,Schwarzwurzel und grünen Bohnen [Kn]

  • Mischgemüse

  • Täglich frische Dessertbar (13,14)[Ei,En,Gl,GlG,GlH,GlW,Mi,Sc,ScC,ScH,ScM,ScW,So]

  • Täglich frische Salatbar (3)[Fi,Mi,So]

  • Quark mit Kirschen [En,Gl,GlG,GlH,GlW,Mi,Sc,ScC,ScH,ScM,ScW,So]

  • Frischer Obstsalat