Today's menu

Labels:

  • (f)
    meatless
  • (v)
    vegan
  • (R)
    beef
  • (S)
    pork
  • (GQB)
    proven quality from Bavaria
  • (Bio)
    organic production (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergens and products thereof

  • Ei
    eggs
  • En
    peanuts
  • Fi
    fish
  • Gl
    cereals containing gluten
  • GlW
    wheat
  • GlR
    rye
  • GlG
    barley
  • GlH
    oats
  • GlD
    spelt
  • Kr
    crustaceans
  • Lu
    lupin
  • Mi
    milk (including lactose)
  • Sc
    nuts
  • ScM
    almonds
  • ScH
    hazelnuts
  • ScW
    walnuts
  • ScC
    cashew nuts
  • ScP
    pistachio nuts
  • Se
    sesame seeds
  • Sf
    mustard
  • Sl
    celery
  • So
    soybeans
  • Sw
    sulphur dioxide and sulphites
  • Wt
    molluscs

Food additives

  • 1
    colour
  • 2
    preservative
  • 3
    antioxidant
  • 4
    flavor enhancer
  • 5
    sulfurated
  • 6
    blackened
  • 7
    waxed
  • 8
    phosphate
  • 9
    sweetener
  • 10
    phenylalanine
  • 11
    types of sugar and sweetener

Other

  • 13
    glazing with cacao
  • 14
    gelatin
  • Kn
    garlic
  • 99
    alcohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Oettingenstraße 67, München

Friday, 03/20/2020weekly overview as PDF
  • StuBistro Self-Service

    Topfen-Birnenstrudel mit Mandel-Vanillesaue [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Mandel-Vanillesauce [Mi,Sc,ScM]

  • StuBistro Self-Service

    Schollenfilet (MSC) paniert mit Remouladensauce (1,2,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi]

  • StuBistro Eintopf

    Spanischer Eintopf mit Zucchini, Paprika, Aubergine und Reis [Kn]

  • Frontcooking

    Frisches Gemüse aus der Pfanne mit Reis

  • Beilagen

    Zitronen-Basilikum-Dip [Kn,Mi]

  • Dillkartoffeln

  • Täglich frische Salatbar (3)[Fi,Mi,So]

  • Frischer Obstsalat

  • Mousse au chocolat (14)[Mi,So]