Speiseplan: Mensa Garching am 19.02.2020

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Boltzmannstr. 19, Garching

Mittwoch, 19.02.2020Wochenplan als PDF
  • Pasta

    Pasta mit Champignonrahmsauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Grill

    Hähnchenspieß mit Apfel-Mango-Chutney [Gl,GlW,So]

  • Apfel-Mango-Chutney (3)

  • Vegan, Eintopf, Suppe

    Mexikanisches Soja-Chili [Kn,So]

  • Tagessuppe

  • Vegetarisch

    Geröstete Maultaschen mit Lauchzwiebeln und Ei [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • Fleisch

    Schweinesteak Strindberg (mit Senf-Zwiebelschmelze) (S)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf,Sl]

  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce [Gl,GlW,Mi]

  • Beilagen

    Reis

  • Quark mit Himbeeren [Mi]

  • Müsli mit gemischten Beeren [Gl,GlH,Mi]

  • Röstkartoffeln

  • Gebackene Kartoffelspiralen [Gl,GlW,Kn]

  • Täglich frisches Gemüse [Sl,So]

  • Gemüse Bayerischer Wald

  • Cordialgemüse [Sl]

  • Täglich frische Dessertbar (13,14)[Ei,En,Gl,GlG,GlH,GlW,Mi,Sc,ScC,ScH,ScM,ScW,So]

  • Mousse au chocolat mit Amarettini und glasierten Kirschen (14)[Ei,En,Gl,GlW,Mi,Sc,So]

  • Frischer Obstsalat