Speiseplan: Mensa Weihenstephan am 28.05.2019

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Maximus-von-Imhof-Forum 5, Freising

Dienstag, 28.05.2019Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 1

    Veganer Borschtsch mit Kraut, Kartoffeln und Roter Beete (3,5,9)[Kn,So]

  • Tagesgericht 4

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Bratwurstschnecke (S)(8)[Sl]

  • Aktionsessen 6

    Kalbsrahmgulasch mit Champignons und Weißwein (R)(99)[Gl,GlW,Mi,Sw]

  • Beilagen

    Tagessuppe

  • Karottenrohkostsalat mit Joghurt (3)[Mi]

  • Tomatensalat (3,5)

  • Salzkartoffeln

  • Reis

  • Müsli mit gemischten Beeren [Gl,GlH,Mi]

  • Special

    Bratensauce (enthält Rindfleischextrakt) [Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Aktion

    Leipziger Allerlei, natur

  • Saisonale Beilagensalate

  • Feldsalat mit Cocktailtomaten (11)[Ei,Kn,Mi,Sf,Sw]

  • Kroketten [Mi]

  • Stracciatellacreme [Mi,So]

  • Sahnequark mit Vanille [Mi]