100 Jahre Studentenwerk München

Rezept der Woche

Gerade derzeit im Zuge der Corona-Pandemie sind wir alle mehr zu Hause als gewohnt oder finden nicht überall eine Möglichkeit, uns ein günstiges Mittagessen zu kaufen.

Um Ihnen den Alltag ein wenig zu erleichtern, präsentieren wir Ihnen an dieser Stelle jede Woche ein neues Rezept zum Nachkochen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und einen guten Appetit!

Ihre Hochschulgastronomie
des Studentenwerks München

Übrigens: Das Kochen zu Hause mit Freunden ist jetzt wieder erlaubt!

Spaghetti Bolognese

Der Klassiker Spaghetti Bolognese gehört in jedes Kochrepertoire. Lesen Sie, wie einfach las leckere Gericht zuzubereiten ist.

Hier ist das Rezept

Hähnchen mit Honig-Soja-Lasur

In diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie mit nur wenigen Zutaten ein knuspriges Hähnchen in einer würzigen, süß-salzigen Marinade machen. Knusprig gegart wird das Hähnchen im Backofen.

Hier ist das Rezept