Speiseplan: StuCafé Boltzmannstraße von 06.11.2017 bis 22.12.2017

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.<br /> <strong>Spurenhinweis für Allergiker:</strong> Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Boltzmannstraße 15, Garching

Speiseplan von heute

Montag, 06.11.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Münchner Gulasch vom Rind (GQB) (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 07.11.2017Wochenplan als PDF

Beilagen

Mittwoch, 08.11.2017Wochenplan als PDF

Beilagen

Donnerstag, 09.11.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Putensteak Calabreser Art [Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 10.11.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Seelachs (MSC) im Backteig mit Remouladensauce (1,2,3,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 13.11.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse und knackigem Beilagensalat (11)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf,Sl,Sw]

Beilagen

Dienstag, 14.11.2017Wochenplan als PDF

Beilagen

Mittwoch, 15.11.2017Wochenplan als PDF

Beilagen

Donnerstag, 16.11.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Griech. Kartoffel (GQB)-Auflauf mit Rindfleisch (R)(1,3,9)[Ei,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Freitag, 17.11.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 10

    Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf (3)[Gl,GlW,Mi,Sw]

Beilagen

Montag, 20.11.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Königsberger Klopse in Kapernsauce (R,S)[Ei,Gl,GlW,Mi]

Beilagen

Dienstag, 21.11.2017Wochenplan als PDF

Beilagen

Mittwoch, 22.11.2017Wochenplan als PDF

Beilagen

Donnerstag, 23.11.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Surbraten vom Schweinehals mit Rosmarinjus (S)(2,8)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 24.11.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Gebackenes Seelachsfilet (MSC) mit Remouladensauce (1,2,3,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 27.11.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Paniertes Truthahnschnitzel [Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Dienstag, 28.11.2017Wochenplan als PDF

Beilagen

Mittwoch, 29.11.2017Wochenplan als PDF

Beilagen

Donnerstag, 30.11.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Szegediner Braten (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 01.12.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 6

    Gebratener Seelachs(MSC) auf Rahmkraut (5,99)[Fi,Gl,GlW,Mi,Sf,Sw]

Beilagen

Montag, 04.12.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Tortellini (Käsefüllung) mit Käse-Sahne-Sauce (1)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Dienstag, 05.12.2017Wochenplan als PDF

Beilagen

Mittwoch, 06.12.2017Wochenplan als PDF

Beilagen

Donnerstag, 07.12.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 6

    Putensteak mit gegrillter Paprika, Champignons und Zwiebeln

Beilagen

Freitag, 08.12.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Schlemmerfilet (MSC) Bordelaise mit Tomatensauce [Fi,Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Montag, 11.12.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Penne all'amatriciana (S)(2,3)[Gl,GlW,Kn,Sl]

Beilagen

Dienstag, 12.12.2017Wochenplan als PDF

Beilagen

Mittwoch, 13.12.2017Wochenplan als PDF

Beilagen

Donnerstag, 14.12.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Linsen mit Spätzle [Gl,GlW,Kn,Sl,So]

Beilagen

Freitag, 15.12.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Penne mit Gorgonzola-Walnuss-Sauce [Gl,GlW,Mi,Sc,ScW]

Beilagen

Montag, 18.12.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Schweinesteak Calabreser Art [Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 19.12.2017Wochenplan als PDF

Beilagen

Mittwoch, 20.12.2017Wochenplan als PDF

Beilagen

Donnerstag, 21.12.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Pikante Chickenwings mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Freitag, 22.12.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Fischstäbchen (MSC) mit Remouladensauce (1,2,3,9)[Ei,Fi,Gl,Mi,Sf]

Beilagen