Speiseplan: StuCafé Akademie von 23.05.2018 bis 29.06.2018

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Alte Akademie 1, Freising

Speiseplan von heute

Mittwoch, 23.05.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Bärlauchpolenta mit Spargelragout (g.g.A.) [Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

Beilagen

Donnerstag, 24.05.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 5

    Pochiertes Seelachsfilet (MSC) mit Bärlauch-Hollandaise [Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sl]

Beilagen

Freitag, 25.05.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Pfannkuchen mit Kirschfüllung dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 4

    Jambalaya Louisiana mit Shrimps und Hähnchenbrustfilet (1)[Kn,Kr,Sl]

Beilagen

Montag, 28.05.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Grillnackensteak vom Schwein mit scharfem Gemüsedip (S)(2,3)[Kn,Mi,Sl,Sw]

  • Aktionsessen 5

    Blätterteigtasche gefüllt mit Spinat und Hirtenkäse [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Se,Sl]

Beilagen

Dienstag, 29.05.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Pasta mit grünem Spargel, (Vorder-) Schinkenwürfeln und Sahnesauce (S)(2,3,8)[Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 30.05.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Hausgemachte Mangoldlasagne [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 8

    Kalbsrahmgulasch mit Pilzen und Weißwein (R)(99)[Gl,GlW,Kn,Mi,Sw]

Beilagen

Montag, 04.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Pasta in Tomaten-Oliven-Sauce (3)[Gl,GlW,Kn]

  • Tagesgericht 4

    Schweineschnitzel Wiener Art (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 05.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Reispfanne mit Hirtenkäse und Zucchini [Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 06.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Schweinegeschnetzeltes mit Mais und Karotten (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 3

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 07.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Schinkennudeln (Vorderschinken) mit Zwiebeln und Ei (S)(2,3,8)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 3

    Falafel mit Joghurt-Minz-Dip [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 08.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 3

    Fischstäbchen (MSC) mit Remouladensauce (1,2,3,9)[Ei,Fi,Gl,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 11.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet Chilisauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,So]

  • Aktionsessen 6

    Münchner Gulasch vom Rind (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 12.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Farfalle mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 13.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Schweizer Knöpflepfanne mit feinem Gemüse und Käse (1)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sl]

  • Tagesgericht 4

    Putensteak mit Paprika, Zwiebeln und Champignons [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Donnerstag, 14.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Blumenkohlauflauf mit Käsesauce (1,99)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sw]

  • Aktionsessen 6

    Spaghetti bolognese (R,S)[Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 15.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 6

    Seelachs (MSC) Rhodos, mit Tomaten und Oliven (3)[Fi,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Montag, 18.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Pasta di Manzo mit Rindfleischstreifen in Balsamico (R)(1,3)[Gl,GlW,Kn,Sw]

  • Aktionsessen 4

    Grünkohl-Hanf-Bratling mit Kräuterdip [Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 19.06.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Phad Thai - Thailändisches Nudelgericht (enthält Spuren von Fischextrakt) [Ei,En,Fi,Gl,GlW,Kn,So]

Beilagen

Mittwoch, 20.06.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce (1)[Gl,GlD,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 5

    Pfannengyros vom Schwein mit Tsatsiki (S)[Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 21.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    WM-Gericht 2018 - Gastgeber: Plov - Russische Reispfanne mit Hähnchenfleisch und Karotten [Gl,GlW,Kn,Sl]

Beilagen

Freitag, 22.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Apfelstrudel mit Vanillesauce [Gl,GlW,Mi]

  • Tagesgericht 4

    Gebackenes Seelachsfilet (MSC) mit Remouladensauce (1,2,3,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 25.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Pikante Chickenwings mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

  • Aktionsessen 3

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1)[Ei,Gl,GlW,Mi]

Beilagen

Dienstag, 26.06.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Schwarzwurzel-Knusperecke mit Kräuterdip (1)[Gl,GlW,Mi,Se,Sf,Sl]

Beilagen

Mittwoch, 27.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Penne all'amatriciana (S)(2,3)[Gl,GlW,Kn,Sl]

  • Aktionsessen 5

    WM-Gericht: Ofenkartoffel Brasilian Style mit schwarzem Bohnenchili und Sour Cream (2)[Kn,Mi,Se]

Beilagen

Donnerstag, 28.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Linsen mit Spätzle [Gl,GlW,Kn,Sl,So]

  • Aktionsessen 8

    Halbes Hendl mit Bratensauce [Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Freitag, 29.06.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Pfannkuchen mit Kirschfüllung dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 6

    Seelachsfilet (MSC) Lemon Koriander mit Buttersauce (1,99)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf,Sw]

Beilagen