Speiseplan: StuCafé Akademie von 17.07.2017 bis 28.07.2017

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Alte Akademie 1, Freising

Speiseplan von heute

Montag, 17.07.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet Chilisauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,So]

  • Tagesgericht 4

    Pikante Chickenwings mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Dienstag, 18.07.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Dampfnudel mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 19.07.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Farfalle mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Tagesgericht 4

    Fränkischer Krustenbraten in dunkler Brotsauce (S)[Gl,GlG,GlR,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 20.07.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Ungarisches Kartoffelgulasch mit Paprika [Gl,GlW,Kn]

  • Tagesgericht 4

    Schweinerückensteak mit Champignonrahmsauce (S)[Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 21.07.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Gebackenes Seelachsfilet (MSC) mit Zitronen- Knoblauchdip, Zitronen-Knoblauch-Dip (1,3,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

  • Tagesgericht 4

    Kaiserschmarrn mit glasierten Kirschen (99)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sw]

Beilagen

Montag, 24.07.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Grünkohl-Hanf-Bällchen [Kn,Mi]

  • Aktionsessen 5

    Rindergeschnetzeltes mit grünem Pfeffer (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 25.07.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Blätterteigtasche gefüllt mit Spinat und Hirtenkäse [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Mittwoch, 26.07.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Countrykartoffeln mit Sahnequark und Petersilie [Gl,GlW,Kn,Mi]

  • Tagesgericht 4

    Schweinebraten mit Biersauce, Biersauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 27.07.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Spätzlepfanne mit Gemüse [Gl,GlW,Sl]

  • Aktionsessen 6

    Piccata von der Pute mit Salbei (2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 28.07.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 8

    Kabeljaufilet (MSC) unter der Gurken-Senfkruste (99)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf,Sw]

Beilagen