Speiseplan: StuCafé Mensa Garching von 12.02.2018 bis 29.03.2018

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.<br /> <strong>Spurenhinweis für Allergiker:</strong> Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Lichtenbergstraße 2, Garching

Speiseplan von heute

Montag, 12.02.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Fleischpflanzerl mit Rahmsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Dienstag, 13.02.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Deftiges Bauerngulasch (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 15.02.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Surbraten vom Schweinehals mit Rosmarinjus (S)(2,8)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 16.02.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 8

    Kabeljaufilet (MSC) unter der Gurken-Senfkruste (99)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf,Sw]

Beilagen

Montag, 19.02.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Krautwickerl mit Speck-Zwiebel-Sauce (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 20.02.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Kebap-Reispfanne mit Paprika und Pute [Kn]

Beilagen

Donnerstag, 22.02.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Pfefferfleisch mit Olivenöl und Gemüse (S)[Gl,GlW]

Beilagen

Freitag, 23.02.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Fischstäbchen (MSC) mit Remouladensauce (1,2,3,9)[Ei,Fi,Gl,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 26.02.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce (1)[Gl,GlD,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 27.02.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Hähnchenbrust mit Champignon-Kräuter-Duxelles [Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Donnerstag, 01.03.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Putengeschnetzeltes Züricher Art (99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Freitag, 02.03.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 7

    Seelachsfilet(MSC) nach Florentiner Art mit Blattspinat und Hollandaise überbacken (99)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Montag, 05.03.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Schweinegeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 06.03.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Schweinebraten mit Biersauce (S)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 08.03.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 6

    Rinderbraten nach Pfälzer Art (BayernOx) (R)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Freitag, 09.03.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Fischstäbchen (MSC) mit Remouladensauce (1,2,3,9)[Ei,Fi,Gl,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 12.03.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Pikante Chickenwings mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Dienstag, 13.03.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 3

    Chili con Carne (R)(2)[Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Donnerstag, 15.03.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 6

    Münchner Gulasch vom Rind (GQB) (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 16.03.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Schlemmerfilet (MSC) Bordelaise mit Tomatensauce [Fi,Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Montag, 19.03.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Gnocchi in Kräutersahnesauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 20.03.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet Chilisauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,So]

Beilagen

Donnerstag, 22.03.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Truthahnschnitzel mit Paprikasauce [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Freitag, 23.03.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Seelachsfilet (MSC) mit Ratatouille überbacken (1)[Fi,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 26.03.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Bratwurstschnecke auf Sauerkraut (S)(8)[Sl]

Beilagen

Dienstag, 27.03.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Rindergeschnetzeltes Stroganoff (GQB) (R)(2,9)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Donnerstag, 29.03.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Gebratenes Truthahnsteak auf Blattspinat [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen