Speiseplan: StuCafé Mensa Garching von 16.07.2018 bis 31.08.2018

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Lichtenbergstraße 2, Garching

Speiseplan von heute

Montag, 16.07.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Putenschnitzel Strindberg (Senf-Zwiebelkruste) [Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sf,Sl]

Beilagen

Dienstag, 17.07.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Schweinebraten mit Biersauce (S)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 18.07.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (R,S)(8)[Sf]

Beilagen

Donnerstag, 19.07.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Schweinehalssteak mit geschmorten Zwiebeln und Champignons (S)(4)[Mi]

Beilagen

Freitag, 20.07.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Seelachsfilet (MSC) nach Müllerin Art (1)[Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 23.07.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 3

    Köttbullar mit Rahmsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 24.07.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Spaghetti mit Sauce Bolognese (R)[Gl,GlW,Kn,Sl]

Beilagen

Donnerstag, 26.07.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Putengulasch [Gl,GlW,Kn,Sl]

Beilagen

Freitag, 27.07.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Cevapcici mit Ajvar (S)[Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Montag, 30.07.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Massamann Curry (mit Hähnchen) [En,Gl,GlW,Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Dienstag, 31.07.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 6

    Halbe Schweinshaxe mit Biersauce (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 02.08.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Saltimbocca von der Hähnchenbrust (2,3)[Gl,GlW]

Beilagen

Freitag, 03.08.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Pfannkuchen mit Mascarpone-Erdbeerfüllung und Vanillesauce, Green-Thai-Curry vom Rind (GQB), Täglich frische Salatbar (R)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,So]

Beilagen

Montag, 06.08.2018Wochenplan als PDF

Beilagen

Dienstag, 07.08.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Bierbratl mit Biersauce (S)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 09.08.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 6

    Truthahnschnitzel Art Hawaii mit Currysauce (1)[Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Freitag, 10.08.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 7

    Seelachsfilet(MSC) nach Florentiner Art mit Blattspinat und Hollandaise überbacken (99)[Ei,Fi,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Montag, 13.08.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Putengeschnetzeltes Züricher Art (99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Dienstag, 14.08.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 2

    Hähnchenkeule mit Mole-Sauce (scharf) (2)

Beilagen

Donnerstag, 16.08.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Penne mit Tomaten-Frischkäse-Sauce [Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 17.08.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 7

    Gebratenes Seelachsfilet (MSC) auf frischem Asia-Gemüse (2)[Fi,Gl,GlW,Sf]

Beilagen

Montag, 20.08.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 3

    Rotes Thaicurry mit Hackbällchen,Zucchini,Basmatireis (R,S)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 21.08.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Holzfällersteak vom Schwein (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 23.08.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 8

    Halbes Hendl mit Bratensauce

Beilagen

Freitag, 24.08.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 9

    Kabeljaufilet (MSC) unter der Gurken-Senfkruste [Ei,Fi,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 27.08.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Cevapcici von der Pute mit Ajvar [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf]

Beilagen

Dienstag, 28.08.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Schweinerückensteak mit grünem Pfeffer (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 30.08.2018Wochenplan als PDF

Beilagen

Freitag, 31.08.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Ei,Gl,GlW,Mi]

Beilagen