Speiseplan: StuCafé Mensa Garching von 17.07.2017 bis 25.08.2017

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Lichtenbergstraße 2, Garching

Speiseplan von heute

Montag, 17.07.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Pikante Chickenwings mit Barbecuesauce (10,11)[Kn,Sf,Sl]

Beilagen

Dienstag, 18.07.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Holzfällersteak vom Schwein (S)(2,3)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 20.07.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Schweinerückensteak mit Champignonrahmsauce (S)[Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 21.07.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Kaiserschmarrn mit glasierten Kirschen (99)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sw]

Beilagen

Montag, 24.07.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Rindergeschnetzeltes mit grünem Pfeffer (R)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Dienstag, 25.07.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Hähnchenkeule mexikanische Art (2)[Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Donnerstag, 27.07.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Spätzlepfanne mit Gemüse [Gl,GlW,Sl]

Beilagen

Freitag, 28.07.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

Beilagen

Montag, 31.07.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Gemüsemaultaschen mit Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Dienstag, 01.08.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Currywurst mit Curry-Ketchupsauce (R,S)(1,8)[Sf]

Beilagen

Donnerstag, 03.08.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Halbe Schweinshaxe mit Biersauce (S)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Freitag, 04.08.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 2

    Fischstäbchen (MSC) mit Remouladensauce (1,2,3,9)[Ei,Fi,Gl,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 07.08.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Tortellini al forno mit buntem Gemüse (R)(1)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Dienstag, 08.08.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 8

    Grünes Hähnchen-Curry mit Wokgemüse und Basmatireis [En,Gl,GlW,Kn,So]

Beilagen

Donnerstag, 10.08.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Nürnberger Würstchen mit Sauerkraut, Sauerkraut (R,S)

Beilagen

Freitag, 11.08.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Schlemmerfilet (MSC) Bordelaise mit Tomatensauce [Fi,Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Montag, 14.08.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Penne Quattro Formaggi (1,2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 17.08.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Spaghetti mit Sauce Bolognese (R)[Gl,GlW,Kn,Sl]

Beilagen

Freitag, 18.08.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Seelachsfilet (MSC) nach Müllerin Art (1)[Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen

Montag, 21.08.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Gnocchi mit Schafskäse und frischem Basilikum [Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

Beilagen

Dienstag, 22.08.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Couscous mit Hähnchenkeule und Gemüse [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Donnerstag, 24.08.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Putengeschnetzeltes Züricher Art (99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl,Sw]

Beilagen

Freitag, 25.08.2017Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 5

    Gebackene Calamari-Ringe mit Zitronen-Knoblauch-Dip (1,3,9)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sf,Wt]

Beilagen