Speiseplan: Mensa Pasing von 23.04.2018 bis 11.05.2018

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.
Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Am Stadtpark 20, München

Speiseplan von heute

Montag, 23.04.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 2

    Pasta mit Tomatensauce [Gl,GlW,Kn]

  • Tagesgericht 4

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2,3,9)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen

Dienstag, 24.04.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Gulasch vom Schwein (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Tagesgericht 4

    Rahm-Kartoffelgratin (GQB) mit Romanescoröschen (1)[Ei,Gl,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 25.04.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Nürnberger Würstchen mit Sauerkraut (R,S)

  • Aktionsessen 2

    Gebratene Chinanudeln Bami Goreng Art (2)[Ei,Gl,GlW,Kn,Se,Sf,So]

Beilagen

Donnerstag, 26.04.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 4

    Schweinesteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Biogericht 2

    Bio-Linsen mit Bio-Spätzle [Gl,GlW,Kn,Sl,So]

Beilagen

Freitag, 27.04.2018Wochenplan als PDF
  • Aktionsessen 3

    Pizza Margherita mit Rucola [Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 5

    Seelachsfilet (MSC) mit Ratatouille [Fi,Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Montag, 30.04.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce [Ei,Gl,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • Tagesgericht 4

    Cordon bleu vom Schwein (mit Formfleisch-Kochschinken) (S)(2)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Mittwoch, 02.05.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Vegane Tortellini Bologneser Art in Tomatensauce [Gl,GlW,Kn,Sl,So]

  • Tagesgericht 4

    Schweinerückensteak mit grünem Pfeffer (S)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

Beilagen

Donnerstag, 03.05.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Köttbullar mit Rahmsauce (R,S)[Ei,Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Biogericht 3

    Bio-Pilaw arabische Art [Kn,Sf]

Beilagen

Freitag, 04.05.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Seelachs (MSC) im Backteig mit Remouladensauce (1,2,3,9)[Ei,Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

  • Aktionsessen 3

    Spätzlepfanne mit Mangold, Kraut und Pilzen [Ei,Gl,GlW,Mi]

Beilagen

Montag, 07.05.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 3

    Cevapcici mit Ajvar (S)[Kn,Sf,Sl]

  • Aktionsessen 2

    Nudel-Pfanne Toscana mit mediterranem Gemüse [Gl,GlW,Kn]

Beilagen

Dienstag, 08.05.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Bierbratl mit Biersauce (S)(99)[Gl,GlG,GlW,Kn,Mi]

  • Aktionsessen 6

    Dinkel-Pasta mit frischem Schrobenhausener Spargel (g.g.A.) und Rucolapesto [Gl,GlD,Kn,Sc,ScM]

Beilagen

Mittwoch, 09.05.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Gebratenes Truthahnsteak [Gl,GlG,GlW,Kn,Mi,Sl]

  • Aktionsessen 3

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse [Gl,GlW]

Beilagen

Freitag, 11.05.2018Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 4

    Dampfnudel mit Vanillesauce [Ei,Gl,GlW,Mi]

  • Aktionsessen 5

    Seelachsfilet (MSC) nach Müllerin Art (1)[Fi,Gl,GlW,Mi,Sf]

Beilagen