Speiseplan: Mensa Weihenstephan am 19.09.2017

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (GQB)
    Geprüfte Qualität Bayern
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (Bio-Bayern)
    Geprüfte Qualität Bio-Bayern
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene und Zusatzstoffe mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle.<br /> <strong>Spurenhinweis für Allergiker:</strong> Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Maximus-von-Imhof-Forum 5, Freising

Dienstag, 19.09.2017Wochenplan als PDF
  • Tagesgericht 1

    Bulgur mit Zucchini und Tomaten [Gl,GlW,Kn]

  • Tagesgericht 2

    Kartoffelrösti mit Sauerrahmdip (1)[Mi,Sf]

  • Tagesgericht 3

    Bratwurst mit Kartoffel- Gurkensalat, Kartoffel(GQB)-Gurken-Salat (R,S)(1,8)[Sf]

  • Tagesgericht 4

    Schweineschnitzel Wiener Art mit Zitrone (S)[Ei,Gl,GlW]

  • Tagesgericht 4

    Paniertes Hähnchenschnitzel mit Zitronenspalte [Gl,GlW]

  • Aktionsessen 6

    Wiener Backhendlbrust mit Erdäpfel(GQB)-Gurken-Salat, Kartoffel(GQB)-Gurken-Salat, Paniertes Hähnchenschnitzel mit Kartoffelsalat (1)[Ei,Gl,GlW,Sf]

  • Beilagen

    Tagessuppe

  • Glasierte Karotten

  • Mexikanischer Salat (2)

  • Tomatensalat

  • Petersilienkartoffeln (GQB)

  • Gemüsereis [Sl]

  • Quark mit Erdbeeren [Mi]

  • Aktion

    Saisonale Beilagensalate

  • Rettich-Radieschen-Salat [Mi]

  • Potato Dippers (1)

  • Bayerisch Creme mit Amaretto (14,99)[Mi,Sc,ScM,So]

  • Gebratener Brokkoli mit Mandeln [Gl,GlW,Kn,Sc,ScM,So]

  • Tiramisu (hausgemacht) (99)[Ei,Gl,GlW,Mi,Sc,ScM]